у меня мс в рыбах. куспид в рыбах, а весь дом в Овне. 7 лет проработала режиссером на ТВ, а до этого работала недолго ведущей на радио. Сейчас уже 7 лет работаю в совсем другой сфере . фискальные органы, финансы)) Нептун в 6, на куспиде.
РаИНЬ
1 апреля 2013 (13:37)
fler я тож ведущей на радио работала 2 года именно ведущей, а не диджеем...
прямой эфир был?
какие передачи вела? ну расскажи уже
=--
МС
О! у меня же Уран на МС вот и радио вам)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
1 апреля 2013 (16:42)
раиш) я полгода всего проработала. это моё первое рабочее место было. новости готовила и читала, финансовое обозрение, новости с дорог (на дорогах выбоены - никогда не забуду!!!!!)))))))) и гороскоп в 7 утра, плюс рекламные блоки каждый час. все в прямом эфире естественно, итого эфир каждые полчаса) диджеям было проще) сказал одну фразу- зарядил композицию на 7 минут- пошел курить, и смены у них по 4 часа. один раз интервью брала тоже в прямом эфире у любимого БГ))) чуть не описалась от счастья тогда)
РаИНЬ
1 апреля 2013 (16:53)
а я у Губина брала интервью)))))
вела передачку...короче клуб знакомств, но её пришлось прикрыть, т.к. заключенные писали в основном и студентки....
ещё литературную гостиную....тоже прямой эфир....и новости, и реклама..
и самое интересное - концерты по заявкам звонки в прямой эфир!!!!!!! особенно ночные
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
2 апреля 2013 (00:00)
РАинь fler ого какие новости) это у вас Меркурий активный видать?)А чего завязали? Надоело или денег мало стало?
Если б я любила говорить и сильно окружающим миром и людьми интересовалась, я б только на такой работе и работала))
А я вот с МС в 1 своим никак не развернусь . А еще Уран на Асц с Солнцем. Ну и где? Все по 6-му в с дохлым управителем пока приходилось: курьер, переводчик, литредактор, автор-составитель, библиотекарь... и все недолго.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
2 апреля 2013 (00:52)
Вот так вот значицца))) живешь и думаешь, что знаешь все о людях)), а они, в один прекрасный день, медийщиками оказываются со звездами общаются))
Флер, Раишка рада видеть
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
2 апреля 2013 (08:01)
дело в том, что я совсем не люблю говорить и людей недолюбливаю потому ушла оттуда работать режиссером на тв, разговаривать с людьми посредством видеообразов - это больше моё. и работала бы там по сей день, если б нашему региону нужны были режиссеры и телевидение Ксюшка Фэнси привет! Мерк у меня конечно проявлен - управлитель асц, но он же в Скорпе
Canela
Астро и Таро консультации
2 апреля 2013 (08:53)
со звездами общаются))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
2 апреля 2013 (12:48)
Девочки и мальчики!
А если МС в Водолее, но в соединении с ?
fancy
Karma chameleon
2 апреля 2013 (13:07)
fler ну самый режиссер на тв и есть. жаль, что нет востребованности. ну, кто знает, может не судьба. финансы они все понадежнее будут. а тв отживает свое как сфера...
разговаривать с людьми посредством видеообразов - это больше моё. а меня вот все чаще посещает мысль, что иначе как кулаком по лицу мне свои идеи не донести. видать проснулся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.