Форум на ОКУЛУС

Тема 30758, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fler
     1 апреля 2013 (12:20)

у меня мс в рыбах. куспид в рыбах, а весь дом в Овне. 7 лет проработала режиссером на ТВ, а до этого работала недолго ведущей на радио. Сейчас уже 7 лет работаю в совсем другой сфере . фискальные органы, финансы)) Нептун в 6, на куспиде.

РаИНЬ
     1 апреля 2013 (13:37)

fler я тож ведущей на радио работала 2 года именно ведущей, а не диджеем...

прямой эфир был?

какие передачи вела? ну расскажи уже

=--

МС

О! у меня же Уран на МС вот и радио вам)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     1 апреля 2013 (16:42)

раиш) я полгода всего проработала. это моё первое рабочее место было. новости готовила и читала, финансовое обозрение, новости с дорог (на дорогах выбоены - никогда не забуду!!!!!)))))))) и гороскоп в 7 утра, плюс рекламные блоки каждый час. все в прямом эфире естественно, итого эфир каждые полчаса) диджеям было проще) сказал одну фразу- зарядил композицию на 7 минут- пошел курить, и смены у них по 4 часа. один раз интервью брала тоже в прямом эфире у любимого БГ))) чуть не описалась от счастья тогда)

РаИНЬ
     1 апреля 2013 (16:53)

а я у Губина брала интервью)))))

вела передачку...короче клуб знакомств, но её пришлось прикрыть, т.к. заключенные писали в основном и студентки....

ещё литературную гостиную....тоже прямой эфир....и новости, и реклама..

и самое интересное - концерты по заявкам звонки в прямой эфир!!!!!!! особенно ночные

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     2 апреля 2013 (00:00)

РАинь fler ого какие новости) это у вас Меркурий активный видать?)А чего завязали? Надоело или денег мало стало?

Если б я любила говорить и сильно окружающим миром и людьми интересовалась, я б только на такой работе и работала))

А я вот с МС в 1 своим никак не развернусь . А еще Уран на Асц с Солнцем. Ну и где? Все по 6-му в с дохлым управителем пока приходилось: курьер, переводчик, литредактор, автор-составитель, библиотекарь... и все недолго.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
     2 апреля 2013 (00:52)

Вот так вот значицца))) живешь и думаешь, что знаешь все о людях)), а они, в один прекрасный день, медийщиками оказываются со звездами общаются))

Флер, Раишка рада видеть

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
     2 апреля 2013 (08:01)

дело в том, что я совсем не люблю говорить и людей недолюбливаю потому ушла оттуда работать режиссером на тв, разговаривать с людьми посредством видеообразов - это больше моё. и работала бы там по сей день, если б нашему региону нужны были режиссеры и телевидение Ксюшка Фэнси привет! Мерк у меня конечно проявлен - управлитель асц, но он же в Скорпе

Canela
Астро и Таро консультации
     2 апреля 2013 (08:53)

со звездами общаются))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
     2 апреля 2013 (12:48)

Девочки и мальчики!

А если МС в Водолее, но в соединении с ?

fancy
Karma chameleon
     2 апреля 2013 (13:07)

fler ну самый режиссер на тв и есть. жаль, что нет востребованности. ну, кто знает, может не судьба. финансы они все понадежнее будут. а тв отживает свое как сфера...

разговаривать с людьми посредством видеообразов - это больше моё. а меня вот все чаще посещает мысль, что иначе как кулаком по лицу мне свои идеи не донести. видать проснулся

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере