А так, это реализация с нептунианским акцентом/уклоном на фоне водолейских обстоятельств.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Julsi
2 апреля 2013 (20:53)
Canela
Уран в Овне в 11-м,
Нептун в Водолее на МС. Само МС его усиляет, зет пишет, что Нептун в Водолее в экзальтации.
ТОлько на какой же это его уровень надо вывести, чтоб он мирно экзальтировал, как ты думаешь?
Vasilisa prekrasnaya
8 мая 2013 (12:10)
Мс в рыбах))
Много лет занималась музыкой ( училась поступила в консерваторию), потом когда уран по 9 дому шел и соединился с , который вершина Тау- резко все бросила и поступила на дизайнера. Дизайнером работла очень мало.
Сейчас в декрете)) если честно понятия не имею что буду лелать когда выйду
МС в водолее в соединении с марсом секстиль от Солнца, урана, меркурия в стрельце и квадрат от сатурна в скорпионе. Не могу удержаться на работе больше года, самое долгое было 3 года, только потому что на этой работе я не видела начальство. Все причины увольнения конфликт с начальством. Интересы у меня сильно распылены, есть курсы дизайнера интерьера и рекламы (не мое даже не работала), около 10 лет по школе писала рассказы, но не издавалась. С 3х лет мечтала быть космонавтом и это желание до сих пор живет (не подхожу по состоянию здоровья). Незаконченное высшее метеоролога, медколледж (медсестра) планирую дальше в медицину (биоинженер), но мечта о небе до сих пор живет и в медунивер поступаю только по этой причине - попытаться найти способы решить проблему со здоровьем (слабое сердце). Люблю математику и физику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.