Паша , К2 в Стрельце, У2 Юпитер во в 9-ом, имеет 7-град. , но имеет и в 12-ый.
(есть полусекстиль чёткий к луне в том же 9-ом)
Клянусь, за 57 лет жизни вообще не знаю, что такое "накопление")))) Д
Может, когда вот прогр. Юпи по Плутону (упр. 1-го) пойдёт вот-вот - выдаст мне Юпитер накопление материальных благ? )))
(по 2-ому дому: в нём Раху,планет нет)
https://briah.ru/
enya
31 марта 2013 (21:57)
marfa ,спасибо за пример. Моему мужу тоже сейчас очень нелегко и его доходы очень упали в последний год.У его 1-й дом в и там и в конце -транзитный из 7 дома делает поочередно ко всему этому и в результате на работе обострились отношения с некоторыми коллегами,появились"враги" и явные соперники. но й него у.2- и транз. уже делал к нему. Скоро транзитный с натальным в 8 доме.Очень надеюсь,что ничего плохого не произойдет,а влияние самого натального усилится,как и усилится влияние мужа в коллективе.
Светлана, К2 в огне, управитель в огне в огненном доме в своей акцидентальной обители. Венера опять же в огне. И Ваши внутренние мотивации, и внешний событийный слой правильно полагают, что зачем крохоборствовать, когда вокруг столько интересных вещей)) Накопительством в чистом виде занимается сильная земля в космограмме. Слабая земля -> нет мотивации к материально оформленному богатству.
Вопрос, что с сатурном, какой он, какая по качеству квадратура, но, в теории, он убирает опрометчивость в тратах. На фоне сильнейшего льва его влияние должно распространиться на более хрестоматийные вещи типа трат на благотворительность, помощь сирым и убогим (чтобы польстить себе по бессонательному механизму "ну какая же я молодец, пусть все знают, что я помогла").
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
31 марта 2013 (22:21)
Светлана ,у нас похожие сетки домов(у меня тоже у.2- ,но в 10 и совершенно пустой 2-й дом). Ваш имеет от (не помню,управляет ли в Вашей карте 3 домом-?).
Но как я уже писала и Ваша карта стала примером того,что в 9 может быть сильнее,чем в 10(как символический у.9 дома в собственном доме),да еще и в с .Мне всегда казалось,что Вы очень успешная и сама себя создавшая Леди. Вы ведь переехали на ПМЖ в другую страну(так 9-й дом оправдал свою тему).Да и на новом месте у Вас и работа нормальная и все остальное! У Вас карьера всегда как то очень гармонично складывалась,не смортя на очень непростую и нелегкую жизнь(возможно,что экспансию как раз и сдерживал из 12- невозможность быстрого или полного или очень масштабного роста,реализации задуманых планов.Но и Ваш у.10(если это -силен,как и самое сильное и поддержаное стеллиумом.
Дело не в накопительстве,а в умении мудро и продуманно распоряжаться имеющимися ресурсами,зарабатывать их,не лезя из кожи вон и ощущать некую защищенность,комфорт в повседневной жизни и стабильность. хоть и сожжена,но через (так что,как по мне,особо не пострадала), а полусекстиль с -вообще неплохой аспект(если -у.8 дома или 9- указание на возможность заработков в чужих краях.
Да и програму своего нынешнего воплощения по помогают воплощать ...
Nusik
31 марта 2013 (22:38)
Вечер добрый. Очень актуальная тема. У меня куспид 2 во льве, близко к нему в 1 доме ретро-сатурн. Управитель солнце - в 5, практически на куспиде 6 в , в партильном с (управляет 10, к ретро- , к .
Вроде и все неплохо,нельзя сказать, что уж очень поражен управитель, но денег больших никогда не зарабатывала, всегда практически самое необходимое. Видимо, сатурн дает о себе знать.
enya
31 марта 2013 (22:52)
Nusik ,100% r да еще и слабый по знаку,влияет на к.2(его можно считать с к.2). У меня такой же слабый по знаку изгнанный директный,хоть еще и в 5,но за 1* от к.6- с работами проблемы особенно тогда начались,как я уволилась с последней длительной работы(бухгалтера по ЗП в больнице).Найти нормальную работу в другом городе оказалось архисложно.А когда я ее все же нашла, дома начались такие проблемы,что работу моментально пришлось бросить,проработав всего 1 неделю и поехать ухаживать за больной матерью-инвалидам(ей отрезали ногу).А потом и сама забеременела и декрет сразу.Так что с тех пор только подрботки и не более...
"Накопительством в чистом виде занимается сильная земля в космограмме."
ну совесть-то имей)) Луна (соупр. 8) Меркурий (упр. 8 и 10) в Деве на Мс - ну уж точно НЕ слабо ))
"на более хрестоматийные вещи типа трат на благотворительность, помощь сирым и убогим (чтобы польстить себе по бессонательному механизму "ну какая же я молодец, пусть все знают, что я помогла"
ты слишком хорошо обо мне думаешь)) Главное, куда этот самый "сильный лев" тратит деньги - это поездки, чистое 9-домье ))))
ну и подарки по поводу и без )) хлебом не корми, что называется )))
благотворительность никто не отменял, однако она точно не входит в разряд ни основных трат, ни занимает той части, что скопидомные могли бы копить)
Честно сказать, просто нет нужной степени вдохновения по периодам вспоминать это (смотря дирекции -прогрессии- транзиты) - а по наталу связывала только с квадратом Юпитер-Сатурн (управителя 2-го с соуправителем его же).
Однако квадрат был и остаётся, а отношение к деньгам меняется))
Чем больше работа в себе и с собой что по Юпитерианским темам, что по Сатурнианским - тем становится проще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.