Форум на ОКУЛУС

Тема 30760, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     31 марта 2013 (21:57)

arrex

Паша , К2 в Стрельце, У2 Юпитер во в 9-ом, имеет 7-град. , но имеет и в 12-ый.

(есть полусекстиль чёткий к луне в том же 9-ом)

Клянусь, за 57 лет жизни вообще не знаю, что такое "накопление")))) Д

Может, когда вот прогр. Юпи по Плутону (упр. 1-го) пойдёт вот-вот - выдаст мне Юпитер накопление материальных благ? )))

(по 2-ому дому: в нём Раху,планет нет)

https://briah.ru/
enya
     31 марта 2013 (21:57)

marfa ,спасибо за пример. Моему мужу тоже сейчас очень нелегко и его доходы очень упали в последний год.У его 1-й дом в и там и в конце -транзитный из 7 дома делает поочередно ко всему этому и в результате на работе обострились отношения с некоторыми коллегами,появились"враги" и явные соперники. но й него у.2- и транз. уже делал к нему. Скоро транзитный с натальным в 8 доме.Очень надеюсь,что ничего плохого не произойдет,а влияние самого натального усилится,как и усилится влияние мужа в коллективе.

arrex
Московская Академия Астрологии
     31 марта 2013 (22:18)

Светлана, К2 в огне, управитель в огне в огненном доме в своей акцидентальной обители. Венера опять же в огне. И Ваши внутренние мотивации, и внешний событийный слой правильно полагают, что зачем крохоборствовать, когда вокруг столько интересных вещей)) Накопительством в чистом виде занимается сильная земля в космограмме. Слабая земля -> нет мотивации к материально оформленному богатству.

Вопрос, что с сатурном, какой он, какая по качеству квадратура, но, в теории, он убирает опрометчивость в тратах. На фоне сильнейшего льва его влияние должно распространиться на более хрестоматийные вещи типа трат на благотворительность, помощь сирым и убогим (чтобы польстить себе по бессонательному механизму "ну какая же я молодец, пусть все знают, что я помогла").

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
enya
     31 марта 2013 (22:21)

Светлана ,у нас похожие сетки домов(у меня тоже у.2- ,но в 10 и совершенно пустой 2-й дом). Ваш имеет от (не помню,управляет ли в Вашей карте 3 домом-?).

Но как я уже писала и Ваша карта стала примером того,что в 9 может быть сильнее,чем в 10(как символический у.9 дома в собственном доме),да еще и в с .Мне всегда казалось,что Вы очень успешная и сама себя создавшая Леди. Вы ведь переехали на ПМЖ в другую страну(так 9-й дом оправдал свою тему).Да и на новом месте у Вас и работа нормальная и все остальное! У Вас карьера всегда как то очень гармонично складывалась,не смортя на очень непростую и нелегкую жизнь(возможно,что экспансию как раз и сдерживал из 12- невозможность быстрого или полного или очень масштабного роста,реализации задуманых планов.Но и Ваш у.10(если это -силен,как и самое сильное и поддержаное стеллиумом.

Дело не в накопительстве,а в умении мудро и продуманно распоряжаться имеющимися ресурсами,зарабатывать их,не лезя из кожи вон и ощущать некую защищенность,комфорт в повседневной жизни и стабильность. хоть и сожжена,но через (так что,как по мне,особо не пострадала), а полусекстиль с -вообще неплохой аспект(если -у.8 дома или 9- указание на возможность заработков в чужих краях.

Да и програму своего нынешнего воплощения по помогают воплощать ...

Nusik
     31 марта 2013 (22:38)

Вечер добрый. Очень актуальная тема. У меня куспид 2 во льве, близко к нему в 1 доме ретро-сатурн. Управитель солнце - в 5, практически на куспиде 6 в , в партильном с (управляет 10, к ретро- , к .

Вроде и все неплохо,нельзя сказать, что уж очень поражен управитель, но денег больших никогда не зарабатывала, всегда практически самое необходимое. Видимо, сатурн дает о себе знать.

enya
     31 марта 2013 (22:52)

Nusik ,100% r да еще и слабый по знаку,влияет на к.2(его можно считать с к.2). У меня такой же слабый по знаку изгнанный директный,хоть еще и в 5,но за 1* от к.6- с работами проблемы особенно тогда начались,как я уволилась с последней длительной работы(бухгалтера по ЗП в больнице).Найти нормальную работу в другом городе оказалось архисложно.А когда я ее все же нашла, дома начались такие проблемы,что работу моментально пришлось бросить,проработав всего 1 неделю и поехать ухаживать за больной матерью-инвалидам(ей отрезали ногу).А потом и сама забеременела и декрет сразу.Так что с тех пор только подрботки и не более...

31 марта 2013 (23:13)

arrex

"Накопительством в чистом виде занимается сильная земля в космограмме."

ну совесть-то имей)) Луна (соупр. 8) Меркурий (упр. 8 и 10) в Деве на Мс - ну уж точно НЕ слабо ))

"на более хрестоматийные вещи типа трат на благотворительность, помощь сирым и убогим (чтобы польстить себе по бессонательному механизму "ну какая же я молодец, пусть все знают, что я помогла"

ты слишком хорошо обо мне думаешь)) Главное, куда этот самый "сильный лев" тратит деньги - это поездки, чистое 9-домье ))))

ну и подарки по поводу и без )) хлебом не корми, что называется )))

благотворительность никто не отменял, однако она точно не входит в разряд ни основных трат, ни занимает той части, что скопидомные могли бы копить)

arrex
Московская Академия Астрологии
     31 марта 2013 (23:29)

А я думал, на храмы и духовные искания в горах Тибета. Ну ничего страшного, я всегда обо всех думаю хорошо))

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
     31 марта 2013 (23:30)

Лёвка, насколько я помню, у тебя же были финансовые взлеты-падения. интересно с этой точки зрения рассмотреть твою карту. с чем сама связываешь?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     1 апреля 2013 (00:03)

Only

Честно сказать, просто нет нужной степени вдохновения по периодам вспоминать это (смотря дирекции -прогрессии- транзиты) - а по наталу связывала только с квадратом Юпитер-Сатурн (управителя 2-го с соуправителем его же).

Однако квадрат был и остаётся, а отношение к деньгам меняется))

Чем больше работа в себе и с собой что по Юпитерианским темам, что по Сатурнианским - тем становится проще.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере