Форум на ОКУЛУС

Тема 30760, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     1 апреля 2013 (01:25)

добавлю в копилку по куспиду 2 в

итак,К2 в ,рождение ночное, в в 1-м,из аспектов только в 3-й

во 2-м (упр.1-го и 8-го)в (упр.5-го)в

доходы оочень скромные

"Твори Добро!...." (с)
Кленовый лист
     1 апреля 2013 (08:38)

Моя знакомая, незарегистрированная на форуме, говорит о себе вот что:

"почему-то не считала никогда себя малообеспеченной, не смотря на 15 лет работы в бюджетной сфере и 10 лет на пенсии по инвалидности. фактически всю жизнь на содержании у родителей. упр 2 дома меркурий в раке в 11 доме, поражен квадратурами от марса 9упр 9) и урана (упр6). думаю, что влияние 11 дома и урана проявляются в свободном отношении к деньгам - их чувствуешь, не считаешь и не планируешь"

enya
     1 апреля 2013 (09:16)

Всем доброго утра .

Лисса ,как мне кажется, хоть и в своем 2-м доме,но она в знаке своего изгнания и поражена с сильным . Смотрю у людей ранее,там ,где слабая с кем то в сильным(был и )все же поражается и мне кажется,возможно из за этого,способность к оценке материальной стабильность начинает хромать из за некоей несдержанности даже при том,если к нет динамичных или напряженной .

С этой вершины было бы интересным посмортеть у людей с более сильными эссенциально и .Хотя.... я вот уже несколько дней смотрю и не могу понять,почему как бы в некоторых случаях не работает рецепция(в данном случае-например?.Хотя,может сильный во 2 доме так бы и работал? или наоборот,деньги бы уходили непонятно куда очень быстро...

Кленовый лист ,я бы сделала такие же выводы по поводу и нахождения у.2 в 11. У меня у.8 в 8(деньги мужа)в к (у.4 на к.11,но еще как бы в 10 доме).Муж хоть и зарабатывает деньги, но никак никогда ничего отложить не может.Имеется горький опыт дачи ему денег и их растраты бесконтрольной. Так было,когда я имела дурость положить на депозит наши свадебные деньги на его имя с возможностью мне снять.Через пол-года,когда понадобились деньги-их просто не было.Он втихаря все потратил без меня. Так было 20 лет назад,так было и 1 год назад. Мать его умерла и после смерти осталось ну еще на 40 дней и на приличный год. Он себе все прибрал и не положни никуда.Теперь же денег нету и заработать сталько,что б сделать год нормально и не напрягаясь по финансам мне- не получится. Он снова про....л немалую сумму тогда,когда ему это было нужно.Т е,не урезался в тратах,не удерживал себя хоть немного и остался на черный день ни с чем. Так что человека не переделаеш.Наследство до сих пор не оформил и вряд ли скоро это сделает(у.8 - с в 1 доме и в к (у.2 в 3).

Astro17
     1 апреля 2013 (09:16)

enya Вашем случае я бы карьеру или какие то руководящие должности меньше рассматривала и делала больше ставку на работу по найму. Да, я рассматриваю для себя только работу по найму.

Просто карьера может очень сильно изменить Вас то ли внутренне,то ли с внешними необратимыми последствтями. Смотрите дома узлов и старайтесь выполнить свое кармическое предназначение по ним в этой жизни- может это что то даст. Потому что У1 У7 в 10 доме? И все это вкупе со связями с негармоничным У10, который опять же в 1-ом. И связан с У2, У8?

И у меня то слаба по знаку, напряженная, но сильна по дому , в 4-ом доме (хотя это рассматривается в последнюю очередь и особой силы все же не дает).

в 9 доме (высшее образование, путешествия за границу). Образование имеется. Еще в детстве, в возрасте 4-х лет, в Советские времена, когда на самолете летать было доступно, мама брала меня с собой к старшей сестре во Владивосток (из Челябинска). Тогда, стоя на дозаправке в каком-то городе рядом с самолетом, я мечтала о том, что когда вырасту, то моя работа будет связана с полетами на самолетах, с командировками в дальние страны и города. Что я буду очень счастлива общаться с разными людьми из разных городов.

То чувство я до сих пор помню. Теперь понимаю, что тогда уже я ощутила свой ВЛУ (в 9-ом доме, в ).

А сейчас работаю по .

Но надо стремится к ...

Кленовый лист
     1 апреля 2013 (10:13)

enya, интересно, а как у вас с вашими накоплениями в банке дела? это же тотже 8 дом. по поводу денег мужа, - как раз у вас есть четкий план - определенные суммы на определенные даты, урану там нет места, и он вносит свои коррективы. я даже не ношу кошельков - полная свобода, деньги по карманам и сумкам. не пересчитываю, а чувствую - нужно тратить или нет? и самые спонтанные и неожиданные покупки оказываются самыми выгодными и удачными. например - не планировала ничего покупать, так как до пенсии еще неделя, но случайно потянуло в магазин по пути, случайно там попались хорошие джинсы за полцены, покупаю на последние деньги, а мне потом деньги поступают из другого места.

enya
     1 апреля 2013 (13:49)

Кленовый лист , я ,впринципе,тоже живу на пенсию по инвалидности ребенка + по уходу за ним.Ну и муж зарабатывает,часть ЗП отдает,так что бедной себя не считаю.Получается даже немного на депозиты сложить(на всякий черный или белый день,так как родственников близких или таких,что б в случае чего помогли материально-нет).Депозитами стала заниматься недавно.Как то у меня получается не тратить и даже из небольших денег чего то отложить. Живу скромно,мне хватает иа еду и оплату комуслуг,на одежду трачусь совсем мало.Но зато люблю праздники и ДР,на море поехать раз в году дней на 10(дома за животными прошу куму смортеть).Да и на лекарства малого уходит много.Но копить получается потому,что земно-воздушная космограмма,да и 8 дом сильный и связанный со 2.Связи вроде хорошие и управители не слабые,но тауквадратов никто не отменял в верхушкае с у.2.Как то не особо то и тянет что то покупать.Не шмоточница я,нету вдохновения... А сейчас придерживаюсь здорового образа питания,потому и на следости уже не трачу,зато открыла масу новых полезных продуктов и вещей.Уже за 6 недель похудела на 7 кг и стремлюсь худеть до нормы.Хотя,если вижу,что вещь клевая и пригодится или мне в доме или на подарок кому-то- покупаю сразу же при наличии денег.

Only
     1 апреля 2013 (14:16)

enya, вы очень позитивная и умеете довольствоваться малым. вот, опять же, как всё относительно. кому-то стакан наполовину пуст, кому-то наполовину полон.

мне вот всегда всего мало (хотя у нас общий квадрат , только наоборот).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     1 апреля 2013 (14:21)

Кленовый лист

"как у вас с вашими накоплениями в банке дела? это же тотже 8 дом"

вы ошиблись. 8 дом - это кредиты банка, предоставленный займ, но никак не ваши деньги, хранящиеся там.

https://briah.ru/
Only
     1 апреля 2013 (14:33)

Лёвка, читала на днях экономическую аналитику и зацепилась за одно утверждение (по астрологическим соображениям). дескать, довольно наивно считать, отдавая деньги в банк (8), что они по-прежнему остаются вашими (2). (я-то с этим всегда была согласна, да и россияне это уже проходили))

вот и К. Дараган написал о том же в связи с последними событиями на Кипре:

P.S. Не удержусь, и еще раз пну. Один британский астролог, с присущим ему снобизмом и апломбом, как-то заявлял, что деньги вложенные в банк – такой же II дом, как наш кошелек. Мол, смешные люди, те, кто думает иначе. Мне немного жаль, что у него, как я думаю, не было денег в банках Кипра. Тогда он бы, наконец, понял, что деньги одолженные банку – больше не наше имущество. Они уже не наши. Это долг банкиров - нам. И нам эти одолженные деньги запросто могут не вернуть, если ситуация того потребует, если моральное обоснование придумано и если за это кидалово никто не понесет ответственности. Что и наблюдаем.

2 дом ближе к телу))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     1 апреля 2013 (15:34)

Слушай, а ведь логично.. Это я, валенок сибирский ))), причём ведь ТЕРЯЯ в банках (бы-ы-ыл такой прецедент, когда ВСЁ потеряла, и очень много!!) а поди ж ты - считаю СВОИМ - и точка )))

Хотя с с другой стороны - ну есть у тебя в доме твои деньги, твой родной 2 дом)) Ты ушёл в магазин - пришёл, а тебя обокрали - и ? Как тогда? Точно так же, как в банке - были и нету.

Или даже никуда не уходил, а спал в своей постели - а в это время обокрали..

Ты не ОДАЛЖИВАЕШЬ банку деньги - ты кладёшь их туда СОХРАНИТЬ, И если "кубышка" по имени банк накрывается медным тазом - то нет никакой разницы -оказалась вором какая-то организация, или дядя, в простонародьи называемый вором.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере