итак,К2 в ,рождение ночное, в в 1-м,из аспектов только в 3-й
во 2-м (упр.1-го и 8-го)в (упр.5-го)в
доходы оочень скромные
"Твори Добро!...." (с)
Кленовый лист
1 апреля 2013 (08:38)
Моя знакомая, незарегистрированная на форуме, говорит о себе вот что:
"почему-то не считала никогда себя малообеспеченной, не смотря на 15 лет работы в бюджетной сфере и 10 лет на пенсии по инвалидности. фактически всю жизнь на содержании у родителей. упр 2 дома меркурий в раке в 11 доме, поражен квадратурами от марса 9упр 9) и урана (упр6). думаю, что влияние 11 дома и урана проявляются в свободном отношении к деньгам - их чувствуешь, не считаешь и не планируешь"
enya
1 апреля 2013 (09:16)
Всем доброго утра .
Лисса ,как мне кажется, хоть и в своем 2-м доме,но она в знаке своего изгнания и поражена с сильным . Смотрю у людей ранее,там ,где слабая с кем то в сильным(был и )все же поражается и мне кажется,возможно из за этого,способность к оценке материальной стабильность начинает хромать из за некоей несдержанности даже при том,если к нет динамичных или напряженной .
С этой вершины было бы интересным посмортеть у людей с более сильными эссенциально и .Хотя.... я вот уже несколько дней смотрю и не могу понять,почему как бы в некоторых случаях не работает рецепция(в данном случае-например?.Хотя,может сильный во 2 доме так бы и работал? или наоборот,деньги бы уходили непонятно куда очень быстро...
Кленовый лист ,я бы сделала такие же выводы по поводу и нахождения у.2 в 11. У меня у.8 в 8(деньги мужа)в к (у.4 на к.11,но еще как бы в 10 доме).Муж хоть и зарабатывает деньги, но никак никогда ничего отложить не может.Имеется горький опыт дачи ему денег и их растраты бесконтрольной. Так было,когда я имела дурость положить на депозит наши свадебные деньги на его имя с возможностью мне снять.Через пол-года,когда понадобились деньги-их просто не было.Он втихаря все потратил без меня. Так было 20 лет назад,так было и 1 год назад. Мать его умерла и после смерти осталось ну еще на 40 дней и на приличный год. Он себе все прибрал и не положни никуда.Теперь же денег нету и заработать сталько,что б сделать год нормально и не напрягаясь по финансам мне- не получится. Он снова про....л немалую сумму тогда,когда ему это было нужно.Т е,не урезался в тратах,не удерживал себя хоть немного и остался на черный день ни с чем. Так что человека не переделаеш.Наследство до сих пор не оформил и вряд ли скоро это сделает(у.8 - с в 1 доме и в к (у.2 в 3).
Astro17
1 апреля 2013 (09:16)
enya Вашем случае я бы карьеру или какие то руководящие должности меньше рассматривала и делала больше ставку на работу по найму. Да, я рассматриваю для себя только работу по найму.
Просто карьера может очень сильно изменить Вас то ли внутренне,то ли с внешними необратимыми последствтями. Смотрите дома узлов и старайтесь выполнить свое кармическое предназначение по ним в этой жизни- может это что то даст. Потому что У1 У7 в 10 доме? И все это вкупе со связями с негармоничным У10, который опять же в 1-ом. И связан с У2, У8?
И у меня то слаба по знаку, напряженная, но сильна по дому , в 4-ом доме (хотя это рассматривается в последнюю очередь и особой силы все же не дает).
в 9 доме (высшее образование, путешествия за границу). Образование имеется. Еще в детстве, в возрасте 4-х лет, в Советские времена, когда на самолете летать было доступно, мама брала меня с собой к старшей сестре во Владивосток (из Челябинска). Тогда, стоя на дозаправке в каком-то городе рядом с самолетом, я мечтала о том, что когда вырасту, то моя работа будет связана с полетами на самолетах, с командировками в дальние страны и города. Что я буду очень счастлива общаться с разными людьми из разных городов.
То чувство я до сих пор помню. Теперь понимаю, что тогда уже я ощутила свой ВЛУ (в 9-ом доме, в ).
А сейчас работаю по .
Но надо стремится к ...
Кленовый лист
1 апреля 2013 (10:13)
enya, интересно, а как у вас с вашими накоплениями в банке дела? это же тотже 8 дом. по поводу денег мужа, - как раз у вас есть четкий план - определенные суммы на определенные даты, урану там нет места, и он вносит свои коррективы. я даже не ношу кошельков - полная свобода, деньги по карманам и сумкам. не пересчитываю, а чувствую - нужно тратить или нет? и самые спонтанные и неожиданные покупки оказываются самыми выгодными и удачными. например - не планировала ничего покупать, так как до пенсии еще неделя, но случайно потянуло в магазин по пути, случайно там попались хорошие джинсы за полцены, покупаю на последние деньги, а мне потом деньги поступают из другого места.
enya
1 апреля 2013 (13:49)
Кленовый лист , я ,впринципе,тоже живу на пенсию по инвалидности ребенка + по уходу за ним.Ну и муж зарабатывает,часть ЗП отдает,так что бедной себя не считаю.Получается даже немного на депозиты сложить(на всякий черный или белый день,так как родственников близких или таких,что б в случае чего помогли материально-нет).Депозитами стала заниматься недавно.Как то у меня получается не тратить и даже из небольших денег чего то отложить. Живу скромно,мне хватает иа еду и оплату комуслуг,на одежду трачусь совсем мало.Но зато люблю праздники и ДР,на море поехать раз в году дней на 10(дома за животными прошу куму смортеть).Да и на лекарства малого уходит много.Но копить получается потому,что земно-воздушная космограмма,да и 8 дом сильный и связанный со 2.Связи вроде хорошие и управители не слабые,но тауквадратов никто не отменял в верхушкае с у.2.Как то не особо то и тянет что то покупать.Не шмоточница я,нету вдохновения... А сейчас придерживаюсь здорового образа питания,потому и на следости уже не трачу,зато открыла масу новых полезных продуктов и вещей.Уже за 6 недель похудела на 7 кг и стремлюсь худеть до нормы.Хотя,если вижу,что вещь клевая и пригодится или мне в доме или на подарок кому-то- покупаю сразу же при наличии денег.
Only
1 апреля 2013 (14:16)
enya, вы очень позитивная и умеете довольствоваться малым. вот, опять же, как всё относительно. кому-то стакан наполовину пуст, кому-то наполовину полон.
мне вот всегда всего мало (хотя у нас общий квадрат , только наоборот).
"как у вас с вашими накоплениями в банке дела? это же тотже 8 дом"
вы ошиблись. 8 дом - это кредиты банка, предоставленный займ, но никак не ваши деньги, хранящиеся там.
https://briah.ru/
Only
1 апреля 2013 (14:33)
Лёвка, читала на днях экономическую аналитику и зацепилась за одно утверждение (по астрологическим соображениям). дескать, довольно наивно считать, отдавая деньги в банк (8), что они по-прежнему остаются вашими (2). (я-то с этим всегда была согласна, да и россияне это уже проходили))
вот и К. Дараган написал о том же в связи с последними событиями на Кипре:
P.S. Не удержусь, и еще раз пну. Один британский астролог, с присущим ему снобизмом и апломбом, как-то заявлял, что деньги вложенные в банк – такой же II дом, как наш кошелек. Мол, смешные люди, те, кто думает иначе. Мне немного жаль, что у него, как я думаю, не было денег в банках Кипра. Тогда он бы, наконец, понял, что деньги одолженные банку – больше не наше имущество. Они уже не наши. Это долг банкиров - нам. И нам эти одолженные деньги запросто могут не вернуть, если ситуация того потребует, если моральное обоснование придумано и если за это кидалово никто не понесет ответственности. Что и наблюдаем.
Слушай, а ведь логично.. Это я, валенок сибирский ))), причём ведь ТЕРЯЯ в банках (бы-ы-ыл такой прецедент, когда ВСЁ потеряла, и очень много!!) а поди ж ты - считаю СВОИМ - и точка )))
Хотя с с другой стороны - ну есть у тебя в доме твои деньги, твой родной 2 дом)) Ты ушёл в магазин - пришёл, а тебя обокрали - и ? Как тогда? Точно так же, как в банке - были и нету.
Или даже никуда не уходил, а спал в своей постели - а в это время обокрали..
Ты не ОДАЛЖИВАЕШЬ банку деньги - ты кладёшь их туда СОХРАНИТЬ, И если "кубышка" по имени банк накрывается медным тазом - то нет никакой разницы -оказалась вором какая-то организация, или дядя, в простонародьи называемый вором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.