Форум на ОКУЛУС

Тема 30760, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     1 апреля 2013 (21:37)

Это вопрос спорный именно с момента возникновения прецедента это вопрос ликвидности. Как качества денег. Не кеш - уже не М0. Вы не можете посреди шоссе расплатиться карточкой с бабулей за семечки, или с проезжающими машинами за канистру бензина, до заправки доехать. Без налички тут придётся использовать пиродное обаяние, умение просить и договариваться, удачу и что угодно, но ось 2-8 только как бартер + 1-7

А подобные риски - напряжённость дома и объектов; в прогностике в любых аспектах : + 2 (ограничение возможности взять своё, не теряем но и не отдают), управитель 8го в напряжённой связи ко 2му сильнее (задержки транзакции).

Кризис на Кипре, как вы помните, происходит сейчас на взаимной рецепции - (банки - фин. институты- государство и жёсткий контроль) и опять сходящемся , Уран тут за "сброс" массы денег населению по их счетам, которому они противятся. Примечательно, на первом экзакте квадрата были физические столкновения властей с населением, возмущения и митинги, а теперь другой уровень.

Так как и , который - видимо более серьёзные оффшорные клиенты были в курсе и заблаговременно "подстелили подстилочку" и нашли компромиссы, но как и все от общей ситуациии не в восторге.

С 1м апреля

не сочтите за сарказм:

http://www.youtube.com/watch?v=tIvtzRiYmPE&feat...gdata_player

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Only
     1 апреля 2013 (21:46)

С 1м апреля

наконец-то один человек догадался поздравить товарищей с национальным праздником!

Спасибо, Канелочка, и тебя тоже))

http://www.edemiya.info/pics/c16027dc1f32_FC4D/2.jpg

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Canela
Астро и Таро консультации
     1 апреля 2013 (21:48)

Онлик,

Классное качество, спасибо

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     2 апреля 2013 (00:06)

Селянка

"а число, или хотя бы месяц, когда ты всё потеряла, не припомнишь?"

ну как не помнить-то? )))) Часть страны тогда много чего потеряла. 11 августа 1998 года, но поняла я это не сразу, не верилось, что окончательно, даже серьёзно как-то и не царапнуло, - тем более другие события были, в тот период много чего наслучалось - 6 сентября эмиграция, а в августе я документы получила для выезад, занималась орг. делами - и в бизнесе, и в личной жизни))). Потом (уже в Германии, сразу после сдачи документов в официальные организации) паспорта наши потерялись )).(нашлись аж через полгода только почти).

27 декабря того же года машина вдребезги, да так, что впечаталась в сознание накрепко ( эксакт) - и этим отпечатком потом "уработала" ещё 4 машины - каждый год того же самого 27 декабря били машины).

На это самое 27-ое транзиты интересные(кто транзитами интересуется) - там та-а-кой Перст Судьбы на Венеру натальную - от секстиля из Юпитера и Венеры транзитных (у меня вообще на квиконсах и полусекстилях куда больше чего происходит). и Раху по стеллиуму пошёл - дамочка, опомнись уже наконец, займись задачами, а не валяй, мол, дурака )))

6 или 7 января другую машину взяли в кредит, а 25-го января 1999 я поняла, что осталась нищей. И начался период, который ни другу ни врагу не пожелаю.. (по состоянию внутреннему). Не-не-не, ни в депрессняки , ни во что прочее я не впадала, внешне было всё нормально, а внутри поселилось состояние "подвешенности" (для меня совсем НЕ нормальное, напрочь!)

по транзитам: (соУ2) (эксакт) , , У" 150° К Солнцу и Плутону, , , (У8, но уже почти на выходе из градусного орбиса)

И спасли меня только книги - просто обвал случился, и только книги по эзотерике. Ну да тема не про это ))

https://briah.ru/
Crona
     2 апреля 2013 (08:02)

( [Плутон] [Квадрат] [Меркурий] эксакт) - и этим отпечатком потом "уработала" ещё 4 машины

подготовка к истинной трансформации--сигнификатор к упр 8

Yaroslava
     2 апреля 2013 (09:14)

Второй дом с воровством через законные схемы не ассоциируется. Из кармана могут украсть, из сейфа могут украсть, но при этом можно хотя бы действовать через закон: поймать и наказать по мере возможности. И, вероятно, вернуть свои деньги.

Из возникшей ситуации вырисовываются совсем иные следствия. В астрологии воровство в законе все-таки проходит по восьмому. Потому видимо будет резкий сдвиг всех средств, что хранятся в банках от второго к восьмому в виде возросших рисков потерь еще и способом, когда закон позволяет грабить своих вкладчиков без всяких судебных и законодательных последствий. Вряд ли подобный дамоклов меч висит над собственным карманом и сейфом, которые можно защищать на законных основаниях при попытке сторонних лиц туда залезть.

arrex
Московская Академия Астрологии
     2 апреля 2013 (10:42)

В двух клиентских картах людей, потерявших деньги на Кипре, элементы 12-го бьют элементы 1 и 2. 8-го как такового нет, только как часть оси.

Больше, к сожалению, отректифицированных карт, непосредственно участвующих в кипрской экспрориации, у меня нет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Yaroslava
     2 апреля 2013 (11:36)

arrex, было бы интересно, конечно, посмотреть на большую выборку.

А вообще получается, что система запустила этой ситуацией некий новый вид ничем неоправданного риска хранения средств в банках. (8-й дом)

До прецедента считалось, что есть хоть какие-то твердые гарантии надежности (или их качественная иллюзия), как 2-й дом.

Второй дом будет смещаться в более надежные виды вложений имущества, нежели деньги на счету, которые были и сплыли в случае чего, причем еще некуда обратиться с претензией. В общем именно сейчас формируется чистый восьмой: высокий риск + отсутствие гарантий + отсутствие любых механизмов возвращения средств, кроме криминального + отсутствие подсудной ответственности банка перед вкладчиками. Имхо.

enya
     2 апреля 2013 (13:29)

Всем снова и прошу прощения за долгое отсутствие: что то комп заглючил с нетом,не могла никак зайти никуда.Это как то стремно начало загружать страницы,так я уже моментом пользуюсь.

Спасибо всем ,высказавшим свое мнение. Я лично согласна с Дараганом. Украли ли у нас деньги или мы их сами подарили-это уже чужие деньги по факту. Нашими они становятся только в наших карманах.

умм амина ,спасибо за пример со свекром.Я думаю,что сильный от в 7(сильного по всем понятиям и у.6) дает стабилизирующий и постоянный момент в возможности получать хорошее мат-вознаграждение с работы. Есть большой шанс на любовь к нему начальства и на возможность и самому возглавлять коллектив.Ну а траты... они тоже немаленькие,тем более,что по деньги скорее уходят,а не приходят.

Oltime ,спасибо,что все же написали и не поленились. Я в Вас узнаю себя.Прям от нехватки денег я с детства либо пыталась сама зарабатывать,либо откладывать и все это получалось.Но у меня и сильная(у,7 в 7),хоть и пораженная и участница тау с и (у.2 в 10 и у.5 в 1)-возможно,потому и не могу накапливать много.Но все же имеет к (у.4 в 10)-родители оставили дом в наследство(хотя,тут я склонна считать,что это от точного полу с (у.8 в 8),как и с (у.2 в 10),да и (у 8) (у.2).Ну и все же космограмма у меня земно-воздушная,а я-синтерическая с 10 домом.

Теперь смотрю,что если к.2 в земном знаке-люди просто склонны копить или как то очень серьезно и основательно подходить к сфере личных ресурсов. У них получается контроллировать свои траты и приход,даже при пораженном у.2.А если еще и 2-й дом не пустой-человек уже значально умеет все ценить и сравнивать. Читаю Вас и вижу,прям с меня писали.Но у меня 2-й пустой и в

, во (но в земном 10 доме,хоть и поражен)+ сильная земля в карте. Богатства это не дает,но желание некоей стабильности хотя бы в ресурсах-очень большое.

enya
     2 апреля 2013 (13:29)

Дубль,снова комп проглючил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере