Тема 30760, сообщений: 74
Поражение у.2 дома в карте и собственные ресурсы. |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Это вопрос спорный именно с момента возникновения прецедента это вопрос ликвидности. Как качества денег. Не кеш - уже не М0. Вы не можете посреди шоссе расплатиться карточкой с бабулей за семечки, или с проезжающими машинами за канистру бензина, до заправки доехать. Без налички тут придётся использовать пиродное обаяние, умение просить и договариваться, удачу и что угодно, но ось 2-8 только как бартер + 1-7 А подобные риски - напряжённость дома и объектов; в прогностике в любых аспектах : + 2 (ограничение возможности взять своё, не теряем но и не отдают), управитель 8го в напряжённой связи ко 2му сильнее (задержки транзакции). Кризис на Кипре, как вы помните, происходит сейчас на взаимной рецепции - (банки - фин. институты- государство и жёсткий контроль) и опять сходящемся , Уран тут за "сброс" массы денег населению по их счетам, которому они противятся. Примечательно, на первом экзакте квадрата были физические столкновения властей с населением, возмущения и митинги, а теперь другой уровень. Так как и , который - видимо более серьёзные оффшорные клиенты были в курсе и заблаговременно "подстелили подстилочку" и нашли компромиссы, но как и все от общей ситуациии не в восторге.
С 1м апреля не сочтите за сарказм:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Only |
С 1м апреля наконец-то один человек догадался поздравить товарищей с национальным праздником! Спасибо, Канелочка, и тебя тоже))
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Lёwka |
Селянка
"а число, или хотя бы месяц, когда ты всё потеряла, не припомнишь?"
ну как не помнить-то? )))) Часть страны тогда много чего потеряла. 11 августа 1998 года, но поняла я это не сразу, не верилось, что окончательно, даже серьёзно как-то и не царапнуло, - тем более другие события были, в тот период много чего наслучалось - 6 сентября эмиграция, а в августе я документы получила для выезад, занималась орг. делами - и в бизнесе, и в личной жизни))). Потом (уже в Германии, сразу после сдачи документов в официальные организации) паспорта наши потерялись )).(нашлись аж через полгода только почти).
27 декабря того же года машина вдребезги, да так, что впечаталась в сознание накрепко ( эксакт) - и этим отпечатком потом "уработала" ещё 4 машины - каждый год того же самого 27 декабря били машины). На это самое 27-ое транзиты интересные(кто транзитами интересуется) - там та-а-кой Перст Судьбы на Венеру натальную - от секстиля из Юпитера и Венеры транзитных (у меня вообще на квиконсах и полусекстилях куда больше чего происходит). и Раху по стеллиуму пошёл - дамочка, опомнись уже наконец, займись задачами, а не валяй, мол, дурака )))
6 или 7 января другую машину взяли в кредит, а 25-го января 1999 я поняла, что осталась нищей. И начался период, который ни другу ни врагу не пожелаю.. (по состоянию внутреннему). Не-не-не, ни в депрессняки , ни во что прочее я не впадала, внешне было всё нормально, а внутри поселилось состояние "подвешенности" (для меня совсем НЕ нормальное, напрочь!)
по транзитам: (соУ2) (эксакт) , , У" 150° К Солнцу и Плутону, , , (У8, но уже почти на выходе из градусного орбиса)
И спасли меня только книги - просто обвал случился, и только книги по эзотерике. Ну да тема не про это )) https://briah.ru/ |
Crona |
|
Yaroslava |
Второй дом с воровством через законные схемы не ассоциируется. Из кармана могут украсть, из сейфа могут украсть, но при этом можно хотя бы действовать через закон: поймать и наказать по мере возможности. И, вероятно, вернуть свои деньги. Из возникшей ситуации вырисовываются совсем иные следствия. В астрологии воровство в законе все-таки проходит по восьмому. Потому видимо будет резкий сдвиг всех средств, что хранятся в банках от второго к восьмому в виде возросших рисков потерь еще и способом, когда закон позволяет грабить своих вкладчиков без всяких судебных и законодательных последствий. Вряд ли подобный дамоклов меч висит над собственным карманом и сейфом, которые можно защищать на законных основаниях при попытке сторонних лиц туда залезть. |
В двух клиентских картах людей, потерявших деньги на Кипре, элементы 12-го бьют элементы 1 и 2. 8-го как такового нет, только как часть оси. Больше, к сожалению, отректифицированных карт, непосредственно участвующих в кипрской экспрориации, у меня нет. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Yaroslava |
arrex, было бы интересно, конечно, посмотреть на большую выборку. А вообще получается, что система запустила этой ситуацией некий новый вид ничем неоправданного риска хранения средств в банках. (8-й дом) До прецедента считалось, что есть хоть какие-то твердые гарантии надежности (или их качественная иллюзия), как 2-й дом. Второй дом будет смещаться в более надежные виды вложений имущества, нежели деньги на счету, которые были и сплыли в случае чего, причем еще некуда обратиться с претензией. В общем именно сейчас формируется чистый восьмой: высокий риск + отсутствие гарантий + отсутствие любых механизмов возвращения средств, кроме криминального + отсутствие подсудной ответственности банка перед вкладчиками. Имхо. |
enya |
Всем снова и прошу прощения за долгое отсутствие: что то комп заглючил с нетом,не могла никак зайти никуда.Это как то стремно начало загружать страницы,так я уже моментом пользуюсь. Спасибо всем ,высказавшим свое мнение. Я лично согласна с Дараганом. Украли ли у нас деньги или мы их сами подарили-это уже чужие деньги по факту. Нашими они становятся только в наших карманах. умм амина ,спасибо за пример со свекром.Я думаю,что сильный от в 7(сильного по всем понятиям и у.6) дает стабилизирующий и постоянный момент в возможности получать хорошее мат-вознаграждение с работы. Есть большой шанс на любовь к нему начальства и на возможность и самому возглавлять коллектив.Ну а траты... они тоже немаленькие,тем более,что по деньги скорее уходят,а не приходят. Oltime ,спасибо,что все же написали и не поленились. Я в Вас узнаю себя.Прям от нехватки денег я с детства либо пыталась сама зарабатывать,либо откладывать и все это получалось.Но у меня и сильная(у,7 в 7),хоть и пораженная и участница тау с и (у.2 в 10 и у.5 в 1)-возможно,потому и не могу накапливать много.Но все же имеет к (у.4 в 10)-родители оставили дом в наследство(хотя,тут я склонна считать,что это от точного полу с (у.8 в 8),как и с (у.2 в 10),да и (у 8) (у.2).Ну и все же космограмма у меня земно-воздушная,а я-синтерическая с 10 домом. Теперь смотрю,что если к.2 в земном знаке-люди просто склонны копить или как то очень серьезно и основательно подходить к сфере личных ресурсов. У них получается контроллировать свои траты и приход,даже при пораженном у.2.А если еще и 2-й дом не пустой-человек уже значально умеет все ценить и сравнивать. Читаю Вас и вижу,прям с меня писали.Но у меня 2-й пустой и в , во (но в земном 10 доме,хоть и поражен)+ сильная земля в карте. Богатства это не дает,но желание некоей стабильности хотя бы в ресурсах-очень большое. |
enya |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.