Я знаю случаи, когда люди в районе тех же 40 лет резко срывались с места, менялось всё, и материальное положение в том числе. Но это, конечно, не те люди, которые сиднем сидят в одном рабочем углу по сто лет, а скорее авантюрного склада.
Вопрос динамики (личной и внешней), опять же.
Онли
вот чувствую,прям про меня написано ,
есть пример знакомой также,деньги в y..eнном размере ей повалили только после развода , пока она была замужем,она могла только на работу ходить,и в 5 часов домой,а как развелась,стала по коммандировкам больше мотаться и по заграничным складам,а при муже она этим заниматься не могла (то есть возможно сыграло то,что как у китайцев, сдерживающий ,контролирующий личность и сдерживающий самовыражение элемент мужа исчез )
Эня,у тебя вроде как у меня МС ,а с в 12-ом ? может и правда, еще не вечер
Деньги всегда как то были связаны с работой с чужим иммуществом или деньгами.(связь у.2 с у.8)
тоже самое,работа ,если таковая находится,то всегда связана с банком,чужим иммуществом или страхованием.( у.6 , у.8 во 2-ом)
но постоянный доход это от мужа ,при этом он добавляет,что это мне за то,что занимаюсь ребенком и домом
вот и думаю,если у меня, к примеру, один управитель y.7 вo 2-ом сейчас как бы занят ,а другой в 5-ом y.2 постоянно напирает ,то
вся этa схема должнa ведь когда-нибудь прорваться,ребенок ведь вырастет ,вопрос только времени..a так динамики хоть отбавляй,только научиться бы еще как все с умом делать,продуманно-планированно и поменьше п-деть бестолку ..
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
2 апреля 2013 (15:06)
управители сильные в сильных знаках, но побиты напряжёнными аспектами - натив отлично осознаёт, какие его действия несут деньги, но он либо недоволен их количеством, либо ему кажется, что заработок = поле боя
arrex ,
y.2 в 4-ом , ,в 12-ом,
y.10 в 5-ом, в 5-ом
это можно посчитать сильным,но побитым? или это будет все-таки слабым считаться?по-ощущению-моё просто
https://evolution.life/p/helenbor
enya
2 апреля 2013 (15:07)
rodina ,очень рада встрече. Не,у меня МС во и (у.10 в 7),но оно в мидпойнте с широкими орбами с (у.7,12 в 7) и (у.6 уже в 8).Так что даже оно имеет отношение к 8 дому через связь с .А твоя связь с банковским делом или работа с чужими ресурсами именно от у.6-( или ).
Весь вопрос не в том,что бы работать с чужими ресурсами,а в том,что бы иметь с этой работы вознаграждение. Вот тут связи гармоничные 2/8,6/8,6/10,2/10 ,8/10 как бы должны подтверждать такую занятость. А по поводу сдерживающих факторов для свободной работы и соответственного за нее вознаграждения- это тоже все-по воле Божьей.Если с мужем можно развестись или уйти,от ребенка,да еще и больного ,никуда не уйдеш.А такого,что б было много помощников в уходе за ним может и не быть...,так что в таком случае работа будет либо очень специфичной, либо малооплачиваемой(если ты не супер-пупер специалист)
П.С. Судя по твоей карте, хоть и в своем доме,но слаба ессенциально и еще и к . не сильна как бы,да еще и в 12 доме(я так поняла,что еще и сожженая).Посему, выход напрашивается- не заморачиваться материальной стороной лично, жить по в 5 и воспитывать в любви и красоте необычного ребенка, сделать из этого(возможно) некую карьеру.тогда и материальная составляющая сама как то наладится(личная,не деньги мужа).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.