Форум на ОКУЛУС

Тема 30762, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     3 апреля 2013 (20:41)

Маша, а где карма,

дом, знак?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     4 апреля 2013 (09:52)

, по Плациду - 9-ый, по Коху - 8ой.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Tsarevna-L
     4 апреля 2013 (22:01)

Подскажите, пожалуйста где брать эфемериды многих астероидов: Кармы, Аруны, Варуны, Ганеши, Бояна и пр.? В Зете только греческо-римские восновном

vau
     5 апреля 2013 (16:49)

Tsarevna-L,

такая-же беда.

У мея в Старых Зет (5,7) закачены астероиды, но некоторых нет из тех которых хотелось бы увидеть.

Мне Алексей прислал " электронные эффемериды астероидов", но я не знаю как ей пользоваться.

Потом как выясняется разные программы по разному считают координаты, в новой например астероид карма мой стоит не в 5 гр водолея а в 3 градусе.

Tsarevna-L
     6 апреля 2013 (00:43)

vau, ведь это уже хоть что-то

Если там список пополнее, конечно

vau, если только не очень обременительно: переслать мне такой экземпляр, пожалуйста может, я разберусь))

vau
     6 апреля 2013 (15:31)

Попробую,

кто откажет царевне?

vau
     6 апреля 2013 (16:44)

А адрес почты царевны?

Tsarevna-L
     6 апреля 2013 (19:25)

вот la-la-lama@mail.ru

MilkandHoney
     6 апреля 2013 (21:37)

Валерушкин...а я тоже попрошу,в личку...

...давно не была.там,по той теме,трактовка последняя совсем не совпала,зато подтвердила мою мысль-сразу если не пошло(не сказал)то и настаивать-повторять незачем толку не будет) а за мужа как будет юнона отвечает а не приап...хотя мож приап за мужчин,юнона -за мужей,да..не всегда это одно и тоже...(но юнона у меня тоже в скорпе)

у аннабель была тема чуть ли не в маховом 2005году

веста в 1м-намного легче дается вселенская гармония и любовь к Богу чем попытаться жить с кем-то близко...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Андрей Иоанн
     18 декабря 2014 (19:14)

У рассыпавшегося пояса астероидов принцип интуиции всеохватывающей и начувствывающей. Оный и есть интуиция. Читайте "Астрология по Формуле Структуры Мироздания"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере