- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Tsarevna-L
4 апреля 2013 (22:01)
Подскажите, пожалуйста где брать эфемериды многих астероидов: Кармы, Аруны, Варуны, Ганеши, Бояна и пр.? В Зете только греческо-римские восновном
vau
5 апреля 2013 (16:49)
Tsarevna-L,
такая-же беда.
У мея в Старых Зет (5,7) закачены астероиды, но некоторых нет из тех которых хотелось бы увидеть.
Мне Алексей прислал " электронные эффемериды астероидов", но я не знаю как ей пользоваться.
Потом как выясняется разные программы по разному считают координаты, в новой например астероид карма мой стоит не в 5 гр водолея а в 3 градусе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Tsarevna-L
6 апреля 2013 (00:43)
vau, ведь это уже хоть что-то
Если там список пополнее, конечно
vau, если только не очень обременительно: переслать мне такой экземпляр, пожалуйста может, я разберусь))
vau
6 апреля 2013 (15:31)
Попробую,
кто откажет царевне?
vau
6 апреля 2013 (16:44)
А адрес почты царевны?
Tsarevna-L
6 апреля 2013 (19:25)
вот la-la-lama@mail.ru
MilkandHoney
6 апреля 2013 (21:37)
Валерушкин...а я тоже попрошу,в личку...
...давно не была.там,по той теме,трактовка последняя совсем не совпала,зато подтвердила мою мысль-сразу если не пошло(не сказал)то и настаивать-повторять незачем толку не будет) а за мужа как будет юнона отвечает а не приап...хотя мож приап за мужчин,юнона -за мужей,да..не всегда это одно и тоже...(но юнона у меня тоже в скорпе)
у аннабель была тема чуть ли не в маховом 2005году
веста в 1м-намного легче дается вселенская гармония и любовь к Богу чем попытаться жить с кем-то близко...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Андрей Иоанн
18 декабря 2014 (19:14)
У рассыпавшегося пояса астероидов принцип интуиции всеохватывающей и начувствывающей. Оный и есть интуиция. Читайте "Астрология по Формуле Структуры Мироздания"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.