Племянница это будет 5 дом от третьего кверента (7й), а ее мч соответственно 1-й
Отношения вряд ли реальны как раз из-за расстояния, луне запрещает передать свет мерк упр.4 от 7 и венера сожжена со-упр.9, плюс интересно что там делает плутон на к.3? Родители девушки не сильно рады этим отношениям, контролируют дочку на эту тему? Наверное, не очень хотят чтоб девочка ехала к нему
Ну и мч меньше заинтересован в отношениях, чем племянница..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Apri
Дипломирован ный астролог
1 апреля 2013 (03:46)
Хорар на отношения
Звучит почти как заговор на любовь
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Перепелка
1 апреля 2013 (08:03)
Племянница это будет 5 дом от третьего кверента (7й), а ее мч соответственно 1-й
Отношения вряд ли реальны как раз из-за расстояния, луне запрещает передать свет мерк упр.4 от 7 и венера сожжена со-упр.9, плюс интересно что там делает плутон на к.3? Родители девушки не сильно рады этим отношениям, контролируют дочку на эту тему? Наверное, не очень хотят чтоб девочка ехала к нему
Луна управитель 5го от ее 1го(если я верно считаю) в оппозицие к . Это что-то вроде затянувшейся неразделенной любви он вроде и хочет прекратить с ним общаться, а вроде и ))). во взаимной рецепцие и оба изгнаны и квадрат между ними.Можно квадрат считать как завершение отношений? вот вот выйдет из терма -это говорит о потере интереса? А как можно трактовать управителя кверента в 1 доме квезита?
Перепелка
1 апреля 2013 (08:06)
Пишу "он" -извините букву пропустила. "ОНА" это)) В смысле девушка хочет или перейти на другой уровень отношений или прекратить их.
Там в синастрии его в ее 5 дом попадает, правда масса других аспектов(ее в соединении с его например)
Lotta-str
1 апреля 2013 (15:42)
(ее [Солнце] в соединении с его [Марс] например) [Не знаю] -это аспект страсти. Где то читала-чей марс на чье Солнце смотрит-тот за тем и бегать будет.
По хорару. Рассматриваю взаимодействие Асц-Сатурн ретро и Дс-Венера. Ну так у вашей племянницы масса доброжелателей-она остается с ними, а Мч-страдает из-за нее-Сатурн в тригоне и терме Венеры. Не отношения ,а одно мучение. Пока папеньки-маменьки могут расслабиться-пока ничего не клеится.Сатурн в их знаке не в почете, в Овне его падение,озабоченность другом дочери-тригон расскажет, а то что они его "не видят"-возможно информация об этом человеке или отсутствует или не верная.
А Юпитер рассматривать не стоит. Рассмотрите лучше трин Луны к Венере. Луна вышла со знака Скорпиона и несет свет к соединению-Солнце-Венера-Марс. Луна уже покинула знак-поменялись взгляды. Так что,полагаю, вопрос уже не столь важен.
Да, племянница-дочь-5 дом -сестры или брата-от 3 дома от Асц прямой карты,-это смотрим 7 дом,следовательно-Мч племянницы-1 дом прямой карты.
АлинаА
1 апреля 2013 (18:35)
Можно здесь спросить по хорарам? тоже про отношения, встречу. Луна идет на трин к сигнификаторам и Солнцу, но первый её аспект-трин с Ураном, который не относится к вопросу. Может ли трин с Ураном являться запрещающим-преграждающим аспектом? Если б квадрат был, то все ясно, а тут трин... Ответьте кто-нибудь, плиз..
И еще, если я-сожженая Венера, а он- Марс, то вопрос вообще действителен? я из-за сожжения спрашиваю. Или сожж.Венера в данном случае просто меня описывает..? Спасибо!
Перепелка
2 апреля 2013 (00:50)
Спасибо за ответы. С утра до меня не дошло что я дома не верно посчитала))(ребенок сестры-точно, не сестра))) только я смотрю на8й дом в тельце и ее управитель сожжена, а мальчик это Асц карты и -управитель ( в обители, но сожжен) вышел из терма Венеры(если верно смотрю). Венере в Овне не комфортно(изгнана, но в своем терме). 5 дом опять же управитель Венера-сожжена. Луна в соединении с Антарес в терме Венеры в обители делает трин к потом к и
Прямо на мой взгляд, страсти кипят, страсти горят, страсти сгорят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.