Всем привет,сидим с мужем в расстройстве,в связи с тем что накрылась наша машина.
Вчера муж поехал к знакомому по делу,и по дороге встал,оборвался генераторный ремень,но на аккумуляторе не смог даже доехатъ,т.к машина заглохла,и не заводиться теперь.т.е помимо генераторного ремня еше что то поломалось.Вызвали эвакуатор,отвезли в сервис,где работает наш знакомый.Когда звонили сегодня он нам нечего толкового пока не сказал,что там за поломка,т.к не успел толком нечего посмотреть(у нас праздники и сейчас у людей короткие рабочие дни),но сказал что примерно может быть то что погнуты клапана,и крышка Грм пробита,но сам Грм на месте..точно сказал что пока не знает,на днях скажет.Самое интересное все ремни менялись недавно,т.е машина не пробежала достаточного даже минимального времени,которое обещанно при покупке детали.И теперь изза некачественного товара у нас случилось вот такая неприятность,которая может влететь в сумму огромную.Но самое плохое,что мы работаем на большом расстоянии от дома,и машина очень нужна.
Задала хорар. Сделают ли машину и насколько серьезный будет ремонт.Хельсинки (+3 летнее),время 19.02,1 апреля.
Регио.Асц 12
мы с мужем 1 дом упр ,в изгнании,да мы вообще в шоке!
Машину беру 2 домом,упр ,самое интересное он в обителе,
ремонт я думаю ето 8 дом от 2 ого,то есть получается 9 упр ,в 5 доме и ,двойной знак,может ли означать мелкую двойную деталь,или в большем количестве.
Ремонтника беру по 6 дому
не делает никаких аспектов
из сходящихся аспектов есть -машину отдадут нам...
и ....а далее ступор,что может означать аспекты ети,то что машину отдадут,или все таки ее востановят и отдадут нам.
Вообшем я нечего не поняла изходя из етого хорара..Может кто нибудь сможет взглянуть мой хорарчик,муж себе места не находит
Nimfeo
1 апреля 2013 (22:17)
Ремонтник, как обслуживающий персонал - у6 - Юпитер в изгнании и на к6 изгнаный Меркурий, ремонтник может оказаться не из лучших.
Машина хоть и в обители, но сожжена и в Овне - поломка стартера?
К сожалению, в запчастях от машины совсем не сильна, как они правильно называться могут
Orhidea10
1 апреля 2013 (23:14)
спасибо за ответ ..я тоже не сильна в запчастях..Интересно,а можно ли по хорару посмотреть будет ли крупногабаритный ремонт,или просто нужно заменить некоторые запчасти...т.е..интересует финансовый вопрос,и как долго машина простоит..т.к без машины мужу сложно до работы добраться,там промышленная зона,и автобусы плохо очень ходят...
Orhidea10
1 апреля 2013 (23:43)
Извиняюсъ, не сделала поправку на летнее время,сейчас толъко заметила...(+3)
машина должна бытъ 2 дом
тогда поломка 9 дом тоже
и сигнификатор наш тоже
и что за что братъ?
ремонтник
...что может обозначатъ ..упр 3 и 7,8 дома...может бытъ ето замена детали?
у меня похоже совсем не соображает голова сегодня..
m-ag
2 апреля 2013 (00:06)
Orhidea10.
Если действительно ремни недавно менялись, тогда это вина мастера- перетянул ремень - неопытный мастер. . ремень должен ходить 90000 км. Проехать на аккумуляторе вы не смогли бы. так как той энергии, которая могла накопиться в аккумуляторах- вам на долго не хватило бы, но быстрее всего. по Вашему описанию - ток подавался на свечи именно с генератора. Поэтому муж Ваш и не смог завести машину - генератор не крутится. А разве у Вас на СТО не дают машину во временное пользование. пока не отремонтируют Вашу?
Вопрос задан при ЛБК.
Orhidea10
2 апреля 2013 (00:34)
ремни все во время поменены были.машина прошла после етого 30 000км.хотя должно минимум 80 000.я вот не знаю на кого грешить,открыла отзывы магазина откуда деталь шла и все негативные отзывы там были.что у многих изнашивались детали раньше намного.ремонтник у нас один уже 4 года,только к нему возим,но тоже сейчас уже в нем не уверенна.конечно я буду настаивать чтобы по гарантии делали.а по хорару не видно как будут события развиваться? я запуталась в сигнификаторах там...а в СТО не дают машину.если только за свой счет.и ето дорого.
Orhidea10
2 апреля 2013 (00:40)
у нас дизельная машина там не знаю есть ли свечи.а если луна без курса получается машину не сделают?
m-ag
2 апреля 2013 (02:27)
Я за машину беру 3 дом, Здесь и Луна- управитель 8 дома - экстремальная ситуация . ЛБК, затем ингрессия в Козерог- упр.Сатурн в ретро -сигнификатор и диспозитор Вашей машины. Машина - Плутон - также останавливается . Я бы сказала. что ремонт долгий и дорогой.(Плутон во 2 доме Вашей машины) Но не расстраивайтесь, на ЛБК (и без нее) мы может ошибаться. Проверьте ТНВД.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.