1 апреля у меня и у знакомых сломалась техника (бытовые электроприборы), у интернет-провайдера были проблемы с оборудованием. Причем все очень неожиданно - работало и вдруг перестало.
в уже не первый день, и на мой натальный оппозицию дает не первый день. Не пойму, что особенного сегодня.
Вот увидела предыдущую тему про поломку машины. У кого-то еще были аналогичные случаи?
Ariete
2 апреля 2013 (08:09)
У меня сегодня технический коллапс на рабочем месте.
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
2 апреля 2013 (08:58)
Было-было.
Я-то и не обратила бы внимание, с моим техника порой счудит или на плохое настроение моё среагирует взбрыком, подумала "ну вот такой очередной момент", но тут пожаловались люди с гармоничными связями и хорошим пониманием взаимопониманием с техникой в принципе, одна с , другой с и , кто вообще её всем настраивает умеючи.
Ещё изганный идёт на .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yuljchik75
2 апреля 2013 (11:05)
у меня был 31/03 аналогичный случай,на тр. по 1му, в7м , пылесос сломался в доме МЧ,когда я убиралась.Причем уже в расх. к в 7м, в сходящемся к в 5м.
Купидошка
ФЕЯ
2 апреля 2013 (11:17)
постоянно, на уранисто-лунных транзитах
вчера например, в ванной перегорели лампочки, две одновременно
так что я привыкла и даже вопросов не задаю, знаю что что-то случится с электричеством и техникой
могу фейнуть, могу и офеячить
Скат
2 апреля 2013 (13:10)
30 апреля вечером были проблемы с электронными платежами интернет провайдеру ввиду поломки терминала обслуживания. В результате платеж удалось осуществить, но на 10% дороже.
31 апреля не смог провести платеж через интернет банкинг за аренду. Проблема имеет место по сей день.
Вчера в соседнем гипермаркете не смог сделать покупки, т.к. у них вышли из строя терминалы обслуживания по банковским картам.
л.шмидт
2 апреля 2013 (14:24)
Скат, апреля какого года? и 31 апреля вроде как не бывает. Месяц путаешь. Меркурий шалит явно.
.......................
У меня сейчас транзитные планеты бьют по натал . Но ничего не сломалось из технич. средств. Были небольшие проблемы в скайпе, но это можно назвать обычными мелочами. Пару раз соединение сбросилось. Потом установилось.
Вообще дезориентацию некоторую чувствую.
Solaris
2 апреля 2013 (14:25)
У меня вчера вечером на кухне взорвалась лампочка.
У меня сейчас транзитный нат.
Купидошка постоянно, на уранисто-лунных транзитах
Счастье - каждому Дому
Astreya77
2 апреля 2013 (14:43)
У меня получилось, что натальная Луна не задействована. А транзитная была в трине к в . А вот транзитный этот овновский стеллиум квадратит. Вчера транзитные были в точном аспекте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.