Форум на ОКУЛУС

Тема 30765, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     2 апреля 2013 (01:37)

Приветствую всех

1 апреля у меня и у знакомых сломалась техника (бытовые электроприборы), у интернет-провайдера были проблемы с оборудованием. Причем все очень неожиданно - работало и вдруг перестало.

в уже не первый день, и на мой натальный оппозицию дает не первый день. Не пойму, что особенного сегодня.

Вот увидела предыдущую тему про поломку машины. У кого-то еще были аналогичные случаи?

Ariete
     2 апреля 2013 (08:09)

У меня сегодня технический коллапс на рабочем месте.

не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
     2 апреля 2013 (08:58)

Было-было.

Я-то и не обратила бы внимание, с моим техника порой счудит или на плохое настроение моё среагирует взбрыком, подумала "ну вот такой очередной момент", но тут пожаловались люди с гармоничными связями и хорошим пониманием взаимопониманием с техникой в принципе, одна с , другой с и , кто вообще её всем настраивает умеючи.

Ещё изганный идёт на .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 апреля 2013 (09:43)

ЛБК - обычное дело!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yuljchik75
     2 апреля 2013 (11:05)

у меня был 31/03 аналогичный случай,на тр. по 1му, в7м , пылесос сломался в доме МЧ,когда я убиралась.Причем уже в расх. к в 7м, в сходящемся к в 5м.

Купидошка
ФЕЯ
     2 апреля 2013 (11:17)

постоянно, на уранисто-лунных транзитах

вчера например, в ванной перегорели лампочки, две одновременно

так что я привыкла и даже вопросов не задаю, знаю что что-то случится с электричеством и техникой

могу фейнуть, могу и офеячить
Скат
     2 апреля 2013 (13:10)

30 апреля вечером были проблемы с электронными платежами интернет провайдеру ввиду поломки терминала обслуживания. В результате платеж удалось осуществить, но на 10% дороже.

31 апреля не смог провести платеж через интернет банкинг за аренду. Проблема имеет место по сей день.

Вчера в соседнем гипермаркете не смог сделать покупки, т.к. у них вышли из строя терминалы обслуживания по банковским картам.

л.шмидт
     2 апреля 2013 (14:24)

Скат, апреля какого года? и 31 апреля вроде как не бывает. Месяц путаешь. Меркурий шалит явно.

.......................

У меня сейчас транзитные планеты бьют по натал . Но ничего не сломалось из технич. средств. Были небольшие проблемы в скайпе, но это можно назвать обычными мелочами. Пару раз соединение сбросилось. Потом установилось.

Вообще дезориентацию некоторую чувствую.

Solaris
     2 апреля 2013 (14:25)

У меня вчера вечером на кухне взорвалась лампочка.

У меня сейчас транзитный нат.

Купидошка постоянно, на уранисто-лунных транзитах

Счастье - каждому Дому
Astreya77
     2 апреля 2013 (14:43)

У меня получилось, что натальная Луна не задействована. А транзитная была в трине к в . А вот транзитный этот овновский стеллиум квадратит. Вчера транзитные были в точном аспекте.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере