Тема 30766, сообщений: 1
Ответ на хорар по поводу расставания для Тани Ян, neonы, Селянки |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!!! Спешу отчитаться по хорарному вопросу. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30650&p=1 Да, верно все определили, примирения не последовало . Переживания у меня были сильные (они и до сих пор есть, и в новые отношения, я наверное, вступлю теперь не скоро...). Но все-таки, в итоге я поняла, что все произошло так, как и должно было произойти. Не мой это человек... Он даже меня с 8 Марта не поздравил (даже жалкой СМС-очки не написал...). neona написала Ваши эмоции - Луна - в 11м доме и в оппозиции к управу 11го, солнцу: Вы против его ребенка в данной ситуации, а еще Вас беспокоят тайны МЧ (луна идет в квадрат к юпитеру, у 12го от 7го), которые скоро для Вас обнаружатся тем или иным способом. Ничего для меня не обнаружилось, да я и не пыталась ничего обнаружить, я вообще только и старалась побыстрее все забыть, "зализать" свои раны... войдя в знак рыб, у венеры и марса появляется взаимная рецепция и общий диспозитор - как будто обстоятельства Вас объединяют или появляется некое общее дело (или что-то в этом роде, мне сложно сформулировать четко). ну то есть появляется что-то общее Нет, ничего не появилось и его я вообще не видела за эти полтора месяца ни разу. К счастью. Думаю, к концу марта - началу апреля для Вас обоих ситуация окончательно прояснится. Боюсь, что не Вашу пользу - марс меняет знак на знак своей обители и теряет заинтересованность в венере (хотя у Вас еще может быть "соединение" в начале апреля)Да, для меня все прояснилась. Я удостоверилась, что ничего серьезного он ко мне не испытывал, а просто использовал меня для того, чтоб "вылечиться" от бывшей... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.