С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНОЧКА!!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО И СЧАСТЛИВОГО В ЭТОМ ГОДУ!!! ЧТОБ ГОД ЗАПОМНИЛСЯ КАК ЗНАКОВЫЙ И УДАЧНЫЙ!!!
mashina
5 апреля 2013 (09:25)
С Днём Рождения! Счастья и любви!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 апреля 2013 (15:51)
Мариночка , С Днем Рождения!
Пусть этот год откроет для тебя новые возможности , а ум, крепкое здоровье и благородство помыслов поможет их испoльзовать, преодолев все преграды.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Therina
Катеринища
5 апреля 2013 (16:14)
Марина! С днем рождения! Будь здорова и счастлива и ничего не бойся! Пусть все перемены будут к лучшему!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Аквамаринка
5 апреля 2013 (18:28)
Зефирчик, Танечка, спасибо большое, дорогая! Как не хватает солнышка в эти дни, пусть оно скорее появится! И тебе желаю всего солнечного, яркого, искристого, счастливого!
Белка17, спасибо! И Вам удачи, у Вас все впереди!
Malena, спасибо! Мариночка,взаимно: любви прекрасной и долгой-долгой!
Купидошка, спасибо, дорогая фея! Пусть вам жизнь подарит много волшебных подарков!
Fotinia, спасибо! Любви, благополучия!
Селянка, спасибо, Наташенька! Хожу к тебе на сайт, читаю внимательно твои интересные и точные прогнозы и фото там просто волшебные! Радостей всяких, тельцовского изобилия!
Аквамаринка
5 апреля 2013 (19:04)
Nusik, спасибо! Любви крепкой, взаимной, настоящей!
Only, спасибо! Я бы так хотела , буду стараться! За Онлино чувство юмора, оптимизм и жизнелюбие! Удачи и интересных позитивных событий!
Ariete, пусть все проблемы превратятся в приятности и удовольствия!
LedyAnna, спасибо большое за добрые слова и такие хорошие пожелания!Всего самого светлого в сопровождении любви!
beta,спасибо! Радости, легкости, пусть мечты становятся реальностью!
Лада, пусть кардинальный квадрат сделает жизнь еще более положительно-кардинальной, уютной, интересной!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.