Марина, с днем рождения тебя!Счастливого года в любви, семье, работе!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
6 апреля 2013 (20:59)
Левка-Света, спасибо, хочу всего и через край ! Тебе желаю много-много увлекательных путешествий, новых удивительных открытий, новых интересных книг, новых практик (ждем!)!
Solaris, спасибо, фото завораживающе -прекрасные!
И Вам таких захватывающих красот, чувств, восторга и восхищения! И спасибо за ларимар , обязательно его куплю.
Жемчужина-Оленька, спасибо! Любви и счастья тебе на долгие-долгие годы, добра, тепла, наслаждения жизнью!
Swallow, Ласточка, спасибо! Пусть тебе год принесет переломно-прекрасные, радостные и волнующие события!
Аквамариночка! Давно меня не было...и расстроилась тогда,тк и второе тоже не совпало по событиям особо почему-то...
Я поздравляю Вас хоть и с опозданием с этим прекрасным днем,и от Души желаю Вам Любви,Радости,Счастья,много-много денег и как можно меньше за них работать,а также осуществления самых Ваших дальних мечт,о которых знаете только Вы!
С Днем Рождения!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
6 апреля 2013 (22:31)
Хамелеончик, Люба, спасибо большое! Очарования и неиссякаемых чувств!
m-ag, Галочка, спасибо! Радости в сердце, радости в доме, тепла, благополучия и добра!
Julsi, спасибо, Юлечка! Пусть у тебя и у твоих родных любимых людей всегда все будет прекрасно, светло и солнечно!И пусть вас всегда окружают замечательные и добрые люди!
Funtik, большое спасибо! Любви прекрасно - счастливой, большой-большой, взаимной!
katrin dia, Катюша, спасибо! Ярких, прекрасных, интересных событий, трогательной любви и романтики!
РаИНКА,спасибо! Благополучия, любви головокружительной, много цветов и всяких вкусностей - приятностей!
Inessa2009, спасибо! Исполнения желаний, радости, пусть все хорошее в жизни множится!
Котичка, спасибо тебе! Пусть жизнь будет наполнена всем самым добрым, светлым, прекрасным и желанным!
Lotta-str, спасибо, дорогая! Пусть в твоей душе всегда цветут прекрасные цветы и будет тепло, радостно! Любви,благополучия,человеческого счастья!
Аквамаринка
6 апреля 2013 (23:25)
Canela, спасибо, Катюша! (Когда-то рисовала и вот сейчас накупила себе красок и кистей, буду стараться и наяву, и в душе). Желаю сбычи всего классного, желаемого, интересного!Пусть жизнь несет на добрых, ласковых крыльях!
Марусян, большое спасибо! Пусть жизнь будет наполнена любовью, радостей всяких и счастья огромного!
Лисса, спасибо! Пусть в жизнь прийдет много радостного, волнующего, несущего счастье, благополучие!
Александра, спасибо! Счастья, добрых приятностей,интересных и чудесных!
АлиночкаА, спасибо! Сбычи самых заветных мечт, ярких впечатлений, удачных начинаний и больших свершений!
mashina, спасибо, Маша! Пусть в душе всегда будет цвести весна своими яркими красками!
N-a-t-a-l-y, спасибо, Наташенька! Пусть надежды станут явью, а жизнь по- юпитериански и венериански щедра и добра к тебе!
Therina, спасибо, Катюша! Немного страшновато от начала и , но ничего, одновременно трин Плутонов и Уран идет к трину с Луной что радует, Сатурн опять-таки выползает из нижней полусферы. Настроена на положительные события и преобразования ! Желаю много приятностей, хорошего настроения, добрых друзей всегда рядом и пусть звезды всегда улыбаются тебе!
Наничка, спасибо большое! Процветания и удачи во всем, радости, добра и тепла!
MilkandHoney, спасибо! Вдохновения, творческих идей, наслаждения жизнью, любви и счастья! Медик, я дописывала Вам в теме, в этом соляре годовая профекция с апреля только пойдет по планетам, они все в верхней полусфере солярной карты расположены, кроме Луны, наблюдайте. Это не прогноз, я сферы не разбирала, это тенденции такие видно из карты. Не претендую на точность, желаю, чтобы соляр был прекрасным!.
Julsi
7 апреля 2013 (04:07)
Большое спасибо!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 апреля 2013 (20:46)
Марина
С Днем Рождения!
Желаю Удачи, Любви и чтобы все сложилось и складывалось наилучшим образом!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
(да,конечно дочитала дописанное,ждала его)...но и там...думала отписать подробно,в чем же такой сбой и несопадения,чтож и почему не так...да я пишу медленно и только когда деть спит, не получалось...)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
8 апреля 2013 (12:37)
MilkandHoney . Несовпадения - в том, что будет? Я никаких событий не описывала, тенденции. Поэтому "такого сбоя" не может быть. Может быть дело в том, что у вас карта не реагирует на транзиты Сатурна, прогрессии, затмения. В астропсихологии есть такое- когда уровень человека очень высок. Некоторые пишут тут, что они не чувствуют прогностику, или у них в карте все работает вопреки астрологическим правилам и схемам . То, что Вы пишете из поста в пост одно и то же, похоже совсем на другое. Что ж, транзиты у меня такие сейчас , работаю над собой .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.