Форум на ОКУЛУС

Тема 30767, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 апреля 2013 (12:07)

Марина, с днем рождения тебя!Счастливого года в любви, семье, работе!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
     6 апреля 2013 (20:59)

Левка-Света, спасибо, хочу всего и через край ! Тебе желаю много-много увлекательных путешествий, новых удивительных открытий, новых интересных книг, новых практик (ждем!)!

Solaris, спасибо, фото завораживающе -прекрасные!

И Вам таких захватывающих красот, чувств, восторга и восхищения! И спасибо за ларимар , обязательно его куплю.

Жемчужина-Оленька, спасибо! Любви и счастья тебе на долгие-долгие годы, добра, тепла, наслаждения жизнью!

Swallow, Ласточка, спасибо! Пусть тебе год принесет переломно-прекрасные, радостные и волнующие события!

Я-селеночка дорогая, пусть и твои желания исполнятся! Прекрасной любви, нежности, много-много счастья!

NCherry, спасибо Вам! Благополучия, добра, волнующиих чувств и эмоций!

Alcion, спасибо! Вам всего самого доброго и светлого! И Вас чмок-чмок)

Джия, спасибо! Головокружительной любви, приятных сюрпризов, замечательных подарков!

MilkandHoney
     6 апреля 2013 (21:29)

Аквамариночка! Давно меня не было...и расстроилась тогда,тк и второе тоже не совпало по событиям особо почему-то...

Я поздравляю Вас хоть и с опозданием с этим прекрасным днем,и от Души желаю Вам Любви,Радости,Счастья,много-много денег и как можно меньше за них работать,а также осуществления самых Ваших дальних мечт,о которых знаете только Вы!

С Днем Рождения!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
     6 апреля 2013 (22:31)

Хамелеончик, Люба, спасибо большое! Очарования и неиссякаемых чувств!

m-ag, Галочка, спасибо! Радости в сердце, радости в доме, тепла, благополучия и добра!

Julsi, спасибо, Юлечка! Пусть у тебя и у твоих родных любимых людей всегда все будет прекрасно, светло и солнечно!И пусть вас всегда окружают замечательные и добрые люди!

Теплый дождик, Наташенька, спасибо! Здоровья, благополучия, радости побольше твоему большому и отзывчивому сердечку!

Optimistka, большое спасибо! Любви, легкости по жизни, исполнения желаний!

Jess, спасибо, Олечка! Много-много радости, счастья, любви!

Funtik, большое спасибо! Любви прекрасно - счастливой, большой-большой, взаимной!

katrin dia, Катюша, спасибо! Ярких, прекрасных, интересных событий, трогательной любви и романтики!

РаИНКА,спасибо! Благополучия, любви головокружительной, много цветов и всяких вкусностей - приятностей!

Inessa2009, спасибо! Исполнения желаний, радости, пусть все хорошее в жизни множится!

Котичка, спасибо тебе! Пусть жизнь будет наполнена всем самым добрым, светлым, прекрасным и желанным!

Lotta-str, спасибо, дорогая! Пусть в твоей душе всегда цветут прекрасные цветы и будет тепло, радостно! Любви,благополучия,человеческого счастья!

Аквамаринка
     6 апреля 2013 (23:25)

Canela, спасибо, Катюша! (Когда-то рисовала и вот сейчас накупила себе красок и кистей, буду стараться и наяву, и в душе). Желаю сбычи всего классного, желаемого, интересного!Пусть жизнь несет на добрых, ласковых крыльях!

Марусян, большое спасибо! Пусть жизнь будет наполнена любовью, радостей всяких и счастья огромного!

Лисса, спасибо! Пусть в жизнь прийдет много радостного, волнующего, несущего счастье, благополучие!

Александра, спасибо! Счастья, добрых приятностей,интересных и чудесных!

АлиночкаА, спасибо! Сбычи самых заветных мечт, ярких впечатлений, удачных начинаний и больших свершений!

mashina, спасибо, Маша! Пусть в душе всегда будет цвести весна своими яркими красками!

N-a-t-a-l-y, спасибо, Наташенька! Пусть надежды станут явью, а жизнь по- юпитериански и венериански щедра и добра к тебе!

Therina, спасибо, Катюша! Немного страшновато от начала и , но ничего, одновременно трин Плутонов и Уран идет к трину с Луной что радует, Сатурн опять-таки выползает из нижней полусферы. Настроена на положительные события и преобразования ! Желаю много приятностей, хорошего настроения, добрых друзей всегда рядом и пусть звезды всегда улыбаются тебе!

Наничка, спасибо большое! Процветания и удачи во всем, радости, добра и тепла!

MilkandHoney, спасибо! Вдохновения, творческих идей, наслаждения жизнью, любви и счастья! Медик, я дописывала Вам в теме, в этом соляре годовая профекция с апреля только пойдет по планетам, они все в верхней полусфере солярной карты расположены, кроме Луны, наблюдайте. Это не прогноз, я сферы не разбирала, это тенденции такие видно из карты. Не претендую на точность, желаю, чтобы соляр был прекрасным!.

Julsi
     7 апреля 2013 (04:07)

Большое спасибо!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 апреля 2013 (20:46)

Марина

С Днем Рождения!

Желаю Удачи, Любви и чтобы все сложилось и складывалось наилучшим образом!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Аквамаринка
     7 апреля 2013 (22:04)

Аллочка, спасибо большое! Желаю тебе много радости, света, счастья, жизненных ярких красок!

MilkandHoney
     8 апреля 2013 (08:13)

Аквамариночка, спасибо огромное!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

(да,конечно дочитала дописанное,ждала его)...но и там...думала отписать подробно,в чем же такой сбой и несопадения,чтож и почему не так...да я пишу медленно и только когда деть спит, не получалось...)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Аквамаринка
     8 апреля 2013 (12:37)

MilkandHoney . Несовпадения - в том, что будет? Я никаких событий не описывала, тенденции. Поэтому "такого сбоя" не может быть. Может быть дело в том, что у вас карта не реагирует на транзиты Сатурна, прогрессии, затмения. В астропсихологии есть такое- когда уровень человека очень высок. Некоторые пишут тут, что они не чувствуют прогностику, или у них в карте все работает вопреки астрологическим правилам и схемам . То, что Вы пишете из поста в пост одно и то же, похоже совсем на другое. Что ж, транзиты у меня такие сейчас , работаю над собой .

Ну да ладно. Счастья, любви, легкости бытия!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере