Купидошка ни то, ни то, только закончили антибиотики колоть (спецом выяснили в клинике, какие лучше на отрезанном куске болячки), улучшений особых нет, но и то что он мучается не сказать.. То есть какое то подвешенное состояние относительно вопроса.. Операцию по-прежнему делать не хотим, жалко зверя
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
4 апреля 2013 (15:41)
Катя, понятно
ну пусть живет киска, хоть так.... если не сильно мучается, не все так плохо
может еще и выздоровеет Удачи
могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
4 апреля 2013 (16:11)
КАтюша спасибо тебе за орден похвалы в копилку моих "орденов хулы и похвалы". а про кису твою тоже жду новостей, у меня дома тоже кошечка, поэтому душа болит за всех котов и кошечек на свете. Думаю, что если хуже не становится, то процесс останавливается. Здоровья твоему домашнему любимцу!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lotta-str
4 апреля 2013 (18:43)
Ну а куда автор подевался?
Тема есть, ответы в теме есть, даже народ офтопом занимается, тусуется вроде, а виновника и нету.
кто этот загадочный мерк, я не одна у него?
Меня эта фраза заинтересовала, проявился ли Мерк? Этому человеку,что бы он не декларировал ваш Сатурн-МЧ - не нужен. Он прочно с другим связан. Скорее всего это женщина, которая морочит голову вашему мужчине, а со своим она поссорилась, но никуда от него она не денется. Поссорятся-помирятся.А ваш мужчина в этом вскоре и сам убедится.Но вот как вы к этому отнесетесь?
Canela
Астро и Таро консультации
4 апреля 2013 (19:16)
Автору-"виновнику" - за оформление названия темы
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
karina765
4 апреля 2013 (19:44)
Mary_il, +2 в марте, да да
Canela, ага, вплотную так скажем
Cavalera,
Еще бы, пожалуй, добавила деталь. Ваш сигнификатор - ретроСатурн в нескольких градусах от вашего 10 дома - дома изменения социального статуса. И Сатурн не движется в сторону 10 дома,а отходит от него. Так что на данный момент смены статуса не предвидится.
Это можно расценивать, как возможность была, да уплыла? Он мне про свадьбу намекал недавно, вот у меня и руки задрожали, сердце застучало.
katrin dia,
А я вот еще заметила антис Юпитера почти на к.7, юпитер правит 11 (его 5), 12 (его 6), 2 (его 8) - возможна причастность финансового вопроса и это может являться одной из причин, почему сейчас не лучшее время для свадьбы..
с деньгами если честно у всех все хорошо, даже не знаю почему они тут повылазили.
Lotta-str
кто этот загадочный мерк, я не одна у него?
Меня эта фраза заинтересовала, проявился ли Мерк? Этому человеку,что бы он не декларировал ваш Сатурн-МЧ - не нужен. Он прочно с другим связан. Скорее всего это женщина, которая морочит голову вашему мужчине, а со своим она поссорилась, но никуда от него она не денется. Поссорятся-помирятся.А ваш мужчина в этом вскоре и сам убедится.Но вот как вы к этому отнесетесь?
я не спроста написала о Мерке, т.к. есть подозрения, что мутит с другой. Изначально подумала, может просто из его окружения женщина (подруга, приятельница), но вроде как в любовном хораре когда сигни кверента в соединении с планетой, которая не сигнифицирует любимого- показатель соперницы, любовницы. Lotta-str, так это мой мч или я
Девочки, неужто я зря ему доверяю и у него вторая пассия. На работе появилась сотрудница новая, может она? он еще говорил несколько раз, вот я ее так уважаюююююю
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
karina765
4 апреля 2013 (20:42)
ну запутали меня! почему мой сигни , а не ? может это меня показывает, насчет взаимодействия с . есть пару поклонничков ни о чем. да корме переписок с ними ничего
Canela
Астро и Таро консультации
4 апреля 2013 (21:01)
То, как говорит "уважаю" и сочетание 5-6 (увлечение+работа) - похоже на сотрудницу, и ваш акцент внимания.
По описанию хорара и в рамках его действия - ответ нет.
Сатурн уходящий от МС - может быть как официальная гос. фиксация обязательств по браку. Намёки отодвигаются.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
karina765
4 апреля 2013 (22:07)
чтоб меня не сильно ругали, что хорар про одно , а лезу в другое.
спрашиваю: если ли у него любовница?
время 21:02 04/04/13 kharkov
сейчас будем глядеть, хоть бы сигни в этот раз верно взять
любовница , стоит в 5д
он в 12д, скрывает что-то
смотр ее по 7д, упр
я ыб за него еще взяла, все стоят в 5 доме красавы
ага, и поправка во времени уже не +2, а+3, часики-то переведены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.