Форум на ОКУЛУС

Тема 30771, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     4 апреля 2013 (15:22)

katrin dia все хочу спросить как кот, усыпили или вылечили?

автор извиняюсь за офф

могу фейнуть, могу и офеячить
katrin dia
исследователь
     4 апреля 2013 (15:34)

Купидошка ни то, ни то, только закончили антибиотики колоть (спецом выяснили в клинике, какие лучше на отрезанном куске болячки), улучшений особых нет, но и то что он мучается не сказать.. То есть какое то подвешенное состояние относительно вопроса.. Операцию по-прежнему делать не хотим, жалко зверя

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Купидошка
ФЕЯ
     4 апреля 2013 (15:41)

Катя, понятно

ну пусть живет киска, хоть так.... если не сильно мучается, не все так плохо

может еще и выздоровеет Удачи

могу фейнуть, могу и офеячить
Cavalera
     4 апреля 2013 (16:11)

КАтюша спасибо тебе за орден похвалы в копилку моих "орденов хулы и похвалы". а про кису твою тоже жду новостей, у меня дома тоже кошечка, поэтому душа болит за всех котов и кошечек на свете. Думаю, что если хуже не становится, то процесс останавливается. Здоровья твоему домашнему любимцу!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lotta-str
     4 апреля 2013 (18:43)

Ну а куда автор подевался?

Тема есть, ответы в теме есть, даже народ офтопом занимается, тусуется вроде, а виновника и нету.

кто этот загадочный мерк, я не одна у него?

Меня эта фраза заинтересовала, проявился ли Мерк? Этому человеку,что бы он не декларировал ваш Сатурн-МЧ - не нужен. Он прочно с другим связан. Скорее всего это женщина, которая морочит голову вашему мужчине, а со своим она поссорилась, но никуда от него она не денется. Поссорятся-помирятся.А ваш мужчина в этом вскоре и сам убедится.Но вот как вы к этому отнесетесь?

Canela
Астро и Таро консультации
     4 апреля 2013 (19:16)

Автору-"виновнику" - за оформление названия темы

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
karina765
     4 апреля 2013 (19:44)

Mary_il, +2 в марте, да да

Canela, ага, вплотную так скажем

Cavalera,

Еще бы, пожалуй, добавила деталь. Ваш сигнификатор - ретроСатурн в нескольких градусах от вашего 10 дома - дома изменения социального статуса. И Сатурн не движется в сторону 10 дома,а отходит от него. Так что на данный момент смены статуса не предвидится.

Это можно расценивать, как возможность была, да уплыла? Он мне про свадьбу намекал недавно, вот у меня и руки задрожали, сердце застучало.

katrin dia,

А я вот еще заметила антис Юпитера почти на к.7, юпитер правит 11 (его 5), 12 (его 6), 2 (его 8) - возможна причастность финансового вопроса и это может являться одной из причин, почему сейчас не лучшее время для свадьбы..

с деньгами если честно у всех все хорошо, даже не знаю почему они тут повылазили.

Lotta-str

кто этот загадочный мерк, я не одна у него?

Меня эта фраза заинтересовала, проявился ли Мерк? Этому человеку,что бы он не декларировал ваш Сатурн-МЧ - не нужен. Он прочно с другим связан. Скорее всего это женщина, которая морочит голову вашему мужчине, а со своим она поссорилась, но никуда от него она не денется. Поссорятся-помирятся.А ваш мужчина в этом вскоре и сам убедится.Но вот как вы к этому отнесетесь?

я не спроста написала о Мерке, т.к. есть подозрения, что мутит с другой. Изначально подумала, может просто из его окружения женщина (подруга, приятельница), но вроде как в любовном хораре когда сигни кверента в соединении с планетой, которая не сигнифицирует любимого- показатель соперницы, любовницы. Lotta-str, так это мой мч или я

Девочки, неужто я зря ему доверяю и у него вторая пассия. На работе появилась сотрудница новая, может она? он еще говорил несколько раз, вот я ее так уважаюююююю

Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
karina765
     4 апреля 2013 (20:42)

ну запутали меня! почему мой сигни , а не ? может это меня показывает, насчет взаимодействия с . есть пару поклонничков ни о чем. да корме переписок с ними ничего

Canela
Астро и Таро консультации
     4 апреля 2013 (21:01)

То, как говорит "уважаю" и сочетание 5-6 (увлечение+работа) - похоже на сотрудницу, и ваш акцент внимания.

По описанию хорара и в рамках его действия - ответ нет.

Сатурн уходящий от МС - может быть как официальная гос. фиксация обязательств по браку. Намёки отодвигаются.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
karina765
     4 апреля 2013 (22:07)

чтоб меня не сильно ругали, что хорар про одно , а лезу в другое.

спрашиваю: если ли у него любовница?

время 21:02 04/04/13 kharkov

сейчас будем глядеть, хоть бы сигни в этот раз верно взять

любовница , стоит в 5д

он в 12д, скрывает что-то

смотр ее по 7д, упр

я ыб за него еще взяла, все стоят в 5 доме красавы

ага, и поправка во времени уже не +2, а+3, часики-то переведены

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере