У меня несколько вопросов. Первый в связи с Луной без курса-вас интересует что то другое, этот вопрос не так важен? Или ,возможно, еще не создались предпосылки, нет твердого решения. Есть желание, тоска, печаль-но нужного партнера нет?
Этот то вам не пара , исходя из положений сигнификаторв.
Но-карта не радикальна. Луна без курса, час Меркурия-он достоинств в Асц не имеет.
Таро-вы чувствуете, что упустили шанс, можно было быстро перейти в другую реальность, но время было упущено,и теперь последовало ограничение на физическом плане,уже не те разговоры, исчезает теплота в отношениях,нарастает прохлада. Перспектива на будущее теряется.
Если объединить, что Таро рассказали и хор.карта-можно сделать вывод-что помыслы то у вас хорошие, только время и человек для замужества еще не подошли. Все еще будет.
karina765
4 апреля 2013 (22:33)
-ну запутали меня! почему мой сигни , а не ?
- И я о том же. Вопрос
подождем остальных, может нам растолкуют
У меня несколько вопросов. Первый в связи с Луной без курса-вас интересует что то другое, этот вопрос не так важен? Или ,возможно, еще не создались предпосылки, нет твердого решения. Есть желание, тоска, печаль-но нужного партнера нет?
вопрос важен, твердого решения конечно же нет, т.к. предложения пока не сделал, но уже заговорил об этом.
Но-карта не радикальна. Луна без курса, час Меркурия-он достоинств в Асц не имеет.
мне тут шепнули на ушко, по нерадикальным картам такоооее бывает можно увидеть
Lotta-str, что думаете про любовницу?конкуренция растет, пока я тут с хораром балуюсь
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Lotta-str
4 апреля 2013 (22:36)
Это возможно, что задавая вопрос о замужестве, вы думали о любовнице?
karina765
4 апреля 2013 (22:38)
100% нет. то я по ходу уже призадумалась, увидев мерка
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Lotta-str
4 апреля 2013 (22:46)
Мерк там роли не сыграет-аспект есть ,но нет рецепции. У Мерка рецепция с Юпитером,Если ему кто то и нравится-то совсем немножечко, и то, скоро все закончится. Вы бы поразмышлли на тему, почему и Таро и хор.карта указывают, что этот человек не ваш.Может вы не замечаете очевидного?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.