Я в хорарах новичёк,прочитала все хорары о переездах на форуме,попробую составить свой.
Вопрос: перееду ли я в другую страну и когда?
Вопрос задан в 00.00, 5.4.2013
Израиль,Беер-Шева
В карте упр асц в падении по знаку и по дому,упр 7 в падении по знаку,но в экзальтации по дому,это плюс к переезду.
Луна во 2 доме в падении,я действительно озабочена деньгами по этому поводу.
Луна в сходяшемся трине с упр асц,и сход. секстиле с упр 4 и 12 и упр 5 и 10 в сожжении,но через какое то время выходят.Через сколько едениц времени прояснится ситуация?
9 дом я не рассматриваю,так как это не поездка,а переезд всего дома.
Ответ: переезд возможен через 11...скорее всего месяцев...надеюсь что не лет...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
5 апреля 2013 (14:08)
Ошибка вышла. Венера и марс не сожжённые а в казими. Это существенно меняет дело.
Солнце в хораре упр 9 домом,но большая часть знака в 8,это значит оно управляет двумя домами?
Ariete
5 апреля 2013 (15:23)
Не могу найти ваш город, укажите асц и управителей.
не астролог
Вик
5 апреля 2013 (17:07)
Вы можете поставить так же Тель-авив или даром-Б
еер-Шева.
асц 19 , в 6 доме
Вот ещё обнаружила,у солнца(упр9) скорость медленнее чем у марса(упр4), и они соеденяются в 26 градусе овна,это 8 едениц времени от солнца.
Ariete
6 апреля 2013 (16:23)
У1 через 6* соединится с К7(переездом в новое место).
= рецепция по управлению
Переезд состоится через 6 единиц времени. но вот будет ли вам лучше на новом месте? Управители домов в изгнании.
не астролог
Вик
6 апреля 2013 (17:25)
Ariete
Да,управители домов в изгнании по знакам,но по дому упр дсц в асцедентальном достоинстве.Надеюсь на это.
Взаимная рецепция тоже должна о чём то говорить...
Вот что я нашла:
При прочтении хорарной карты допускается следующая процеду-
ра для планет, находящихся во взаимной рецепции: мы можем пере-
местить планеты так, чтобы каждая из них заняла знак, в котором
она обладает силой, сохранив то же значение градусов, которое
она имела в знаке, из которого перенесена.
Взаимная рецепция обычно дает кверенту возможность выбора в
деле, обещает содействие некой третьей стороны или позволяет
"выкрутиться" из какой-то трудной ситуации. Такая возможность
очень часто помогает завершению дела, но сама по себе не являет-
ся определяющим указателем на успех.
А что тут с луной,что думаете?
Ariete
6 апреля 2013 (17:47)
Вот тоже обратили на себя внимание, но обе планеты отвечают за кверента. Поэтому я не знаю, как их интерпретировать.
Про рецепцию не очень поняла первый абзац, а по второму все очевидно, мы его итак учли.
не астролог
Вик
6 апреля 2013 (18:14)
Я усиленно стараюсь заработать в данный период,может это отображает аспект луны из 2 дома к юпитеру из 6...
К счастью трин сходящийся...
Меня смущает другое.Сигнификатор кверента как правило находится а доме,сфера которого в данный момент подтверждается вопросом,по идее это должен быть 4 или 9 дом,а у меня 6. По классике это говорит о том что на самом деле не этот вопрос интересует кверента.
Lotta-str
6 апреля 2013 (19:46)
Девушки, в скором времени переезд не состоится по причине возникшего препятствия на пути. Вик,Вам придется решать проблему в связи с этим препятствием, ваше внимание и энергия будут направлены на него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.