Тема 30774, сообщений: 6
А что-же дальше или луна без курса. Хорар. |
Автор | Сообщение |
Plutonianka |
Хорар про отношения. Отношения с МЧ сложные прямо сказать в последние время. Пытаемся встретиться, то его одно не устраивает, то другое. Я соотвественно- злюсь, в игрушки играть не привыкла. Не понимаю, что ему надо и каких отношений он хочет. Поговорить тоже не получилось. Притом, что мои желания куда пойти вдовоем и что делать не особо учитываются. Но больше всего пытаюсь понять, надо ли оно мне.
После очередного непонимания друг друга, а также попытки поговорить и расствить точки над "и", построила хорар.
05.04.2013 21:47 г. Auburn. штат Вашингтон, США. Первое, что бросается в глаза- без курса. Т.е. ситуация от меня не зависит и будет развиваться без моего участия. Это понятно, вопрос куда кривая выведет? Асцендент в , ДСЦ в , и в соединении в 5 доме. Вроде как совет да любовь, чего не наблюдаю. Ранее делала к - все правильно конфликт был. Все по той же причине. Также как управитель 7 дома делает 150 к ВЛУ. Т.е. МЧ не понимает, или же не видит, моих целей и желаний. А может я и сама не знаю чего хочу, второй упревитель АСЦ тоже в 150 градусах к ВЛУ. Но на свой вопрос, как же ситуация развернется, ответ дать не могу. Просьба помочь разобрать хорар. |
Ariete |
[Марс] и [Венера] в соединении в 5 доме. Вроде как совет да любовь, чего не наблюдаю. 5 дом еще и дом секса. Как у вас с этим и может именно на этой почве возникли разногласия и непонимания? А продолжение можете в моей теме почитать. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30769 не астролог
|
Plutonianka |
|
m-ag |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.