я вообще не парюсь, всегда есть возможность заняться чем то еще))))) просто после 10 раза начинаю понимать, что как бы не все так просто в этой жизни как того мечтается
oljusa
7 апреля 2013 (14:49)
Марусян, спасибо за тему и информацию!
Canela
Астро и Таро консультации
7 апреля 2013 (15:08)
Мне не зашло.
Вообще, как будто создатели ДЧ нечто нащупали, но не знают как с этим быть реально, классификация кондовая-не гибкая., и дальше подгон понятиий под стандартный огрублённый механизм. И вот оно счастье, инструкция и таблетка жизни.
Единственный якобы махровый Манифестор, которого близко знаю, ведёт себя как истинные стеллиумные - не идёт в авангарде, не конфронтачит с упрямством на своём, а наоборот - старается подлаживаться. В действиях - следует за чужой инициативой, не одиночка, а компанеец. По-рефлектоски короче, иногда с медлиииительной исполнитльностью генератора
Да и аура такая. Информирую его я и другие.
Но я не знаю, может предполагается, что Манифестор может быть на медленном ритме пол жизни как в спящем режиме, а потом Бац! снизойдёт единичный порыв - как Манифестнёт разок! (?)
Про себя ещё относительно соглашусь.
Эмоциональный манифествующий генератор оппортунист-исследователь одинарный - окей, с крестом джакста позиции артикуляции "неизменной судьбинушки" - не окей, вполне менялась уже немало, как настоящий мутабель.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Optimistka
7 апреля 2013 (15:09)
Марусян,спасибо! Очень интересно.В целом так посмотрела ближайшее окружение и себя - стало все намного понятнее.
Вопрос : где в карте смотреть Ворота.Каналы,вроде увидела.
хамелеон
7 апреля 2013 (15:57)
Canela, вот мне тоже некоторая негибкость в системе показалась. С другой стороны, если без придирок, просто интересно поковыряться-поразбираться в новой информации.
Вот у меня тетя Манифестор. Я еще карту не построив это уже прикинула. Она по жизни горы могла бы свернуть с её стеллиумом во Льве. Тем не менее. Человек, не скажу, что сильно, но зависим от мнения окружающих, хотя всё время манифестирует обратное. И боится осваивать новые горизонты вне того места, где родилась. А какие блестящие по молодости были перспективы! Но она ото всего отказалась и всю жизнь жила с родителями в провинциальном городке.
Так что... пробивной силы мало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
7 апреля 2013 (16:29)
Как-то мне не очнь, но так как я ещё не совсем разобралась - это мнение не окончательное. Я генератор, ну да, есть схожести, правда 2/4 - это вообще не про меня. Мч тоже генератор и вообще не в тему, он по сути своей активный лидер.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
7 апреля 2013 (16:41)
Люба, прям описала моих знакомых стеллиумных львов. Очень зависимый от мнения окружающих знак, и даже трусоватый как ты описАла, по причине этой зависимости. Многое упускают от ложных страхов. Хотя казалось бы, сильный мужской знак... Я уж давно эту их слабость просекла.. Плюс кое кто из них "петухи", тоже замечала-в одобрямах нуждаются
РаИНЬ
7 апреля 2013 (17:06)
. пробивной силы мало.
мало конечно...
Лев он же артист...ему публика нужна и аплодисменты...вот и зависим он от мнения, одобрения!
---
сейчас имею отношение к сотовой связи....заметила..."красивые" выпендрежные номера для телефонов покупают в большинстве Львы, Раки и Девы
т.е. во Льве что-то есть!!!!!!!!
Львы на первом месте однако
меньше всего Скорпионов по моей статистике
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.