Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
absolut ego
     7 апреля 2013 (14:04)

Марусян,

Если я правильно запомнила, то у Вашей сестры вроде много планет в О, Вы как-то писали...

Может вот она и пруха?! )

Only
     7 апреля 2013 (14:07)

У меня вот тоже все спасибы сдержанные, ровные, малоэмоциональные. И внешне они слабо отражают внутреннее отношение.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лайт
Light
     7 апреля 2013 (14:45)

я вообще не парюсь, всегда есть возможность заняться чем то еще))))) просто после 10 раза начинаю понимать, что как бы не все так просто в этой жизни как того мечтается

oljusa
     7 апреля 2013 (14:49)

Марусян, спасибо за тему и информацию!

Canela
Астро и Таро консультации
     7 апреля 2013 (15:08)

Мне не зашло.

Вообще, как будто создатели ДЧ нечто нащупали, но не знают как с этим быть реально, классификация кондовая-не гибкая., и дальше подгон понятиий под стандартный огрублённый механизм. И вот оно счастье, инструкция и таблетка жизни.

Единственный якобы махровый Манифестор, которого близко знаю, ведёт себя как истинные стеллиумные - не идёт в авангарде, не конфронтачит с упрямством на своём, а наоборот - старается подлаживаться. В действиях - следует за чужой инициативой, не одиночка, а компанеец. По-рефлектоски короче, иногда с медлиииительной исполнитльностью генератора

Да и аура такая. Информирую его я и другие.

Но я не знаю, может предполагается, что Манифестор может быть на медленном ритме пол жизни как в спящем режиме, а потом Бац! снизойдёт единичный порыв - как Манифестнёт разок! (?)

Про себя ещё относительно соглашусь.

Эмоциональный манифествующий генератор оппортунист-исследователь одинарный - окей, с крестом джакста позиции артикуляции "неизменной судьбинушки" - не окей, вполне менялась уже немало, как настоящий мутабель.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Optimistka
     7 апреля 2013 (15:09)

Марусян,спасибо! Очень интересно.В целом так посмотрела ближайшее окружение и себя - стало все намного понятнее.

Вопрос : где в карте смотреть Ворота.Каналы,вроде увидела.

хамелеон
     7 апреля 2013 (15:57)

Canela, вот мне тоже некоторая негибкость в системе показалась. С другой стороны, если без придирок, просто интересно поковыряться-поразбираться в новой информации.

Вот у меня тетя Манифестор. Я еще карту не построив это уже прикинула. Она по жизни горы могла бы свернуть с её стеллиумом во Льве. Тем не менее. Человек, не скажу, что сильно, но зависим от мнения окружающих, хотя всё время манифестирует обратное. И боится осваивать новые горизонты вне того места, где родилась. А какие блестящие по молодости были перспективы! Но она ото всего отказалась и всю жизнь жила с родителями в провинциальном городке.

Так что... пробивной силы мало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     7 апреля 2013 (16:29)

Как-то мне не очнь, но так как я ещё не совсем разобралась - это мнение не окончательное. Я генератор, ну да, есть схожести, правда 2/4 - это вообще не про меня. Мч тоже генератор и вообще не в тему, он по сути своей активный лидер.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     7 апреля 2013 (16:41)

Люба, прям описала моих знакомых стеллиумных львов. Очень зависимый от мнения окружающих знак, и даже трусоватый как ты описАла, по причине этой зависимости. Многое упускают от ложных страхов. Хотя казалось бы, сильный мужской знак... Я уж давно эту их слабость просекла.. Плюс кое кто из них "петухи", тоже замечала-в одобрямах нуждаются

РаИНЬ
     7 апреля 2013 (17:06)

. пробивной силы мало.

мало конечно...

Лев он же артист...ему публика нужна и аплодисменты...вот и зависим он от мнения, одобрения!

---

сейчас имею отношение к сотовой связи....заметила..."красивые" выпендрежные номера для телефонов покупают в большинстве Львы, Раки и Девы

т.е. во Льве что-то есть!!!!!!!!

Львы на первом месте однако

меньше всего Скорпионов по моей статистике

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере