в хвосте номера 4 одинаковых цифры например и т.д.
Наташа
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
7 апреля 2013 (17:44)
К меня, типа у Рефлектора, Марс 0* Мерк.
Ну и как я могу 29 дней рефлексировать?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
7 апреля 2013 (18:13)
Марусян,
Если я правильно запомнила, то у Вашей сестры вроде много планет в О, Вы как-то писали...
Может вот она и пруха?! )
absolut ego , трудно сказать. Пока результата нет, только перспектива и прухи как таковой у нее не тоже нет. Я ранновато привела ее пример с точки зрения приглашения, т.к. на работу она выйдет только через неделю. Еще не понятно, ЧТО будет и КАК на новом месте. Наблюдаю
Вообще, для своего шикарного натала она на редкость пессимистична и результаты не сказть, чтобы очень... пока. Надеюсь, после возвращения Сатурна она развернется ( ярко представлен в ее карте)
Каналы работают через ворота (они цифрами помечены).
Ну и не думаешь же ты, что Рефлекторы -тупые ребята, которые думают 29 дней. Скорость мышления, ум и сообразительность тут никакой роли не играют.
чего у меня-то ни че не происходит? Тоже Юпитер в 10, только что по МС прошел (по 10 гр близнецов).. В соляре этом он на МС.. А по управителю МС через год пойдет (по
Меркурию,Сатурну и Солнцу)
Алин , ну трудно сказать По идее должно срезонировать. Еще же не вечер!
Canela , может тип посчитан некорректно у вашего знакомого. Я знаю мало Манифесторов, но все они сильные люди: плохо контролируемые и очень мощные
Jess
Посторонним В.
7 апреля 2013 (19:00)
Джесс , принятие решения в важных делах, а не "пойти ли мне в магазин за хлебом".
Да я тоже не о том, в синем ли мне пойти или в красном
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
7 апреля 2013 (19:05)
Да я тоже не о том, в синем ли мне пойти или в красном
"в синем или красном" я как раз могу 29 дней думать и даже больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.