Круто! Большая редкость. Я как раз хотела пообщаться с таким типом.
____
У меня от вас голова идет кругом уже!
______
Ну вот и пообщались
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Canela
Астро и Таро консультации
7 апреля 2013 (20:52)
Canela , может тип посчитан некорректно у вашего знакомого. Я знаю мало Манифесторов, но все они сильные люди: плохо контролируемые и очень мощные
А как будет корректно? У него бирка, моё проверенное временем ректи - против калькуляторов ДЧ что в английской, что в русской версии, что выдают одинаковый вердикт. Иначе протестить его на Манифестора у меня инструментария нет.
Честно говоря, я уже себя именно что на стратегию проверила на Арканах, что похоже правда на эту сложносоставую манифестроско-генераторскую:
Легко на подъём вскакивать в летящий поезд пока он не уехал без оценки направления, реагировать на любые идею-стимул-обстоятельства тоже дижением, в процессе попробовать на вкус, и лично мне Отклик - эмоционально словить или нет вдохновение с узнаванием, потом рационально отсечь лишнее и определить цель, и вот только потом действовать на перспективу. Кроликам плодиться проще, чем эта стратегия, ну ооокеееей...
У меня и так сильнейший объект и движущий аспект натала - у1 в 10м в 1м, (славливание из общего пространства в своё движение), с тау на мутабельный - (отсечение либо реакция радости, жизни через поверхностное пробование и осознание), и потом замкнутое на (инициатива перспективного развития и применения навыков). То есть, в карте о том же, и конкретно про себя я не против Дч, совпало.
Но универсальности и применимоти для этой системы без этих формальных игр в поддавки не вижу
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
7 апреля 2013 (21:20)
А как будет корректно? У него бирка, моё проверенное временем ректи - против калькуляторов ДЧ что в английской, что в русской версии, что выдают одинаковый вердикт. Иначе протестить его на Манифестора у меня инструментария нет.
Понятно. Это и хотела выяснить.
Only
7 апреля 2013 (21:31)
Канела, там бирка не нужна. Я (не понимая, на чем основана постановка диагноза) покрутила свою дату из любопытства на разные регионы и время. Так вот с 4 утра моего д/р до 6 утра следующего дня в калькуляторе забит "рефлектор". Т.е. 26 часов подряд рождались однотипные граждане.
Честно говоря, я уже себя именно что на стратегию проверила на Арканах, что похоже правда на эту сложносоставую манифестроско-генераторскую:
Легко на подъём вскакивать в летящий поезд пока он не уехал без оценки направления, реагировать на любые идею-стимул-обстоятельства тоже дижением, в процессе попробовать на вкус, и лично мне Отклик - эмоционально словить или нет вдохновение с узнаванием, потом рационально отсечь лишнее и определить цель, и вот только потом действовать на перспективу. Кроликам плодиться проще, чем эта стратегия, ну ооокеееей..
Я туда же....
тоже манифестерско-генератарскО
имею у 1 30 10 дом, 2 дом, (самый точный ) + .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Canela
Астро и Таро консультации
7 апреля 2013 (21:56)
Онли
До этого я дошла своими 6й и 7й неопределёнными чакрами не у всех интересных знаешь ректи, а вбивание разного времени на значительном диапазоне тип не меняет.
Смысл в том, что на реальные данные человека - он Манифестор, чего в характере и по жизни ни ау.
Но могу признать, что распределение чакровой определённости и кресты например ему подходят, какие генерируются калькулятором.
Я как 4-1 себя и поведу, не поверив бездоказательно (или когда откровенно мимо, причём не обо мне через преломлённую субъективность идёт речь)
Кстати в 1й теме при небольшом количестве участников уже все 4 типа отписАлись, и "редкие птицы" в том числе?
Просто я этого как исключительного Манифестора (а ведь вс остальные якобы ожидающие и ведомые) искала среди сначала подходящих по характеру - как правило получались Манифестирубщие Генераторы, т.е. те мы, что гибриды с претензией , потом и среди Генераторов, и вот наконец... Откуда уж неждали - Манифестор (??)
Проекторы похоже получались. Правда не без похожести и на Генераторов, и на Рефлекторов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
psilona
7 апреля 2013 (23:18)
Даааа, Марусян,
ну и влипла же я по вашей милости Уже сутки (почти ) сижу-читаю по ссылкам в начале темы. ТААк интересно .
СПАСИБО!
Простите, эту темy еще не читала (кроме первого сообщения), поддержать разговор пока не могу. Ушла читать по ссылкам дальше...
Swallow
7 апреля 2013 (23:52)
Люб а бабуля - генератор?
хамелеон
8 апреля 2013 (00:26)
Ага.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.