Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     7 апреля 2013 (20:46)

Only , ты рефлектор?

Круто! Большая редкость. Я как раз хотела пообщаться с таким типом.

____

У меня от вас голова идет кругом уже!

______

Ну вот и пообщались

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Canela
Астро и Таро консультации
     7 апреля 2013 (20:52)

Canela , может тип посчитан некорректно у вашего знакомого. Я знаю мало Манифесторов, но все они сильные люди: плохо контролируемые и очень мощные

А как будет корректно? У него бирка, моё проверенное временем ректи - против калькуляторов ДЧ что в английской, что в русской версии, что выдают одинаковый вердикт. Иначе протестить его на Манифестора у меня инструментария нет.

Честно говоря, я уже себя именно что на стратегию проверила на Арканах, что похоже правда на эту сложносоставую манифестроско-генераторскую:

Легко на подъём вскакивать в летящий поезд пока он не уехал без оценки направления, реагировать на любые идею-стимул-обстоятельства тоже дижением, в процессе попробовать на вкус, и лично мне Отклик - эмоционально словить или нет вдохновение с узнаванием, потом рационально отсечь лишнее и определить цель, и вот только потом действовать на перспективу. Кроликам плодиться проще, чем эта стратегия, ну ооокеееей...

У меня и так сильнейший объект и движущий аспект натала - у1 в 10м в 1м, (славливание из общего пространства в своё движение), с тау на мутабельный - (отсечение либо реакция радости, жизни через поверхностное пробование и осознание), и потом замкнутое на (инициатива перспективного развития и применения навыков). То есть, в карте о том же, и конкретно про себя я не против Дч, совпало.

Но универсальности и применимоти для этой системы без этих формальных игр в поддавки не вижу

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
     7 апреля 2013 (21:20)

А как будет корректно? У него бирка, моё проверенное временем ректи - против калькуляторов ДЧ что в английской, что в русской версии, что выдают одинаковый вердикт. Иначе протестить его на Манифестора у меня инструментария нет.

Понятно. Это и хотела выяснить.

Only
     7 апреля 2013 (21:31)

Канела, там бирка не нужна. Я (не понимая, на чем основана постановка диагноза) покрутила свою дату из любопытства на разные регионы и время. Так вот с 4 утра моего д/р до 6 утра следующего дня в калькуляторе забит "рефлектор". Т.е. 26 часов подряд рождались однотипные граждане.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 апреля 2013 (21:37)

Canela

Честно говоря, я уже себя именно что на стратегию проверила на Арканах, что похоже правда на эту сложносоставую манифестроско-генераторскую:

Легко на подъём вскакивать в летящий поезд пока он не уехал без оценки направления, реагировать на любые идею-стимул-обстоятельства тоже дижением, в процессе попробовать на вкус, и лично мне Отклик - эмоционально словить или нет вдохновение с узнаванием, потом рационально отсечь лишнее и определить цель, и вот только потом действовать на перспективу. Кроликам плодиться проще, чем эта стратегия, ну ооокеееей..

Я туда же....

тоже манифестерско-генератарскО

имею у 1 30 10 дом, 2 дом, (самый точный ) + .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Canela
Астро и Таро консультации
     7 апреля 2013 (21:56)

Онли

До этого я дошла своими 6й и 7й неопределёнными чакрами не у всех интересных знаешь ректи, а вбивание разного времени на значительном диапазоне тип не меняет.

Смысл в том, что на реальные данные человека - он Манифестор, чего в характере и по жизни ни ау.

Но могу признать, что распределение чакровой определённости и кресты например ему подходят, какие генерируются калькулятором.

Я как 4-1 себя и поведу, не поверив бездоказательно (или когда откровенно мимо, причём не обо мне через преломлённую субъективность идёт речь)

Кстати в 1й теме при небольшом количестве участников уже все 4 типа отписАлись, и "редкие птицы" в том числе?

Просто я этого как исключительного Манифестора (а ведь вс остальные якобы ожидающие и ведомые) искала среди сначала подходящих по характеру - как правило получались Манифестирубщие Генераторы, т.е. те мы, что гибриды с претензией , потом и среди Генераторов, и вот наконец... Откуда уж неждали - Манифестор (??)

Проекторы похоже получались. Правда не без похожести и на Генераторов, и на Рефлекторов.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
psilona
     7 апреля 2013 (23:18)

Даааа, Марусян,

ну и влипла же я по вашей милости Уже сутки (почти ) сижу-читаю по ссылкам в начале темы. ТААк интересно .

СПАСИБО!

Простите, эту темy еще не читала (кроме первого сообщения), поддержать разговор пока не могу. Ушла читать по ссылкам дальше...

Swallow
     7 апреля 2013 (23:52)

Люб а бабуля - генератор?

хамелеон
     8 апреля 2013 (00:26)

Ага.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     8 апреля 2013 (00:34)

Тип:Проектор Профиль:2 / 4 Определение:Одиночное

Внутренний Авторитет:Чистый Проектор Стратегия:Ждать Приглашения Ложное Я:Озлобленность

Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Инфекции (29/30 | 8/14)

Оборжаться ))) пальцем в небо!

муж: Тип:Манифестирующий Генератор Профиль:5 / 1 Определение:Двойное

Внутренний Авторитет:Сакрал Стратегия:Откликаться Ложное Я:Фрустрация

Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Конфронтации (45/26 | 36/6)

- и рядом не стояло!!

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере