Тема 30778, сообщений: 176
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Clem, Странное замечание, с уклоном в укол мне и защиту ДЧ, будто это наезд. А на самом деле такие проверки на прочность и объективность закаляют достойные системы. Надеюсь Вы не считаете, что все высказанные отличные от Вашего мнения, объясняются этим эффектом?
Если б я считала что все, то это тоже можно было бы тоже назвать каким-то эффектом или пожалуй даже синдромом (т.е. клиника и стагнация личности)
Я открыта другим мнениям, поэтому здесь, читаю-осмысливаю-пробую. Мне интересно, местами. Жду откликов по МГ Если вы внимательно меня прочли, то дело не в моём мнении насколько хороша система для меня (мне вполне укладывается в "дизайн" кпд личности), а в её применимости к жизни дальше собственного носа. По вашим же ссылкам, от практикующих и более разбирающихся, чем мы в этой теме, в Дч другие мнения:
П.с.: а умеренно информировать о своих действиях заинтересованное в вас же окружение никому не помешает чисто для построения гармоничных отношений Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
АлинаА |
|
Марусян |
![]() ![]() Clem, я так и подумала
Я когда описание Манифестора читаю - улыбаюсь.
А у вас есть муж? Извините
У моей подруги-манифестора с этим сложности. Очень красивая и яркая - куча поклонников всегда было, да и сейчас. Но все отношения заканчиваются обидами мужчин (что она их ни во что не ставит и сама по себе) и тем, что они ее бросают.
Сейчас она решила быть послушой женщиной, читает Торсунова и прочие теории о том, что женщина - пятая нога мужчины. Ей в помощь и мужчина притянулся под стать, который всячески эту тему двигает и "промывает" ей мозг (гурА местного масштаба).
Вот мне интересно, на долго ее хватит или нет
И вообще, как женщинам-манифесторам удается строить партнерские отношения? |
Марусян |
![]() ![]() а профиль 1-3 все таки что означает? Ученичество и любознательность? у меня Раху в 3 - это оно? и "мученик" там какой-то вылез... И еще, в кресте вычитала, что Правый крест Неожиданности - это ученый отшельник одиночка?!!! я не хочу быть такой, лучше сразу умереть
Оооо, ну так да
Алин
Наверное в астрологии читаешь карту только через Прозерпину и Гадесы? Ох и любишь ты бабайки всякие!
Корневой центр поди определен? |
АлинаА |
![]() ![]() Марусянчик,
Я не бабайки, я хомячков люблю.. |
Clem |
![]() ![]() ![]() Canela, да все ок, я так, для себя уточнила)
насчет пс - именно, что у меня с этим проблемы, я просто забываю
Марусян,
мужа нет, но немного другая ситуация. Тоже все удивляются, т.к. мужчины вокруг были и есть, я с ними общаюсь, есс-но кто-то мне тоже нравится, но "не мое". А на самом деле, мне просто хорошо одной, ну не могу я слишком близко другого человека пустить, и не чувствую я себя одиноко. Плюс я внешне мягкая и поэтому подчинять меня еще сложнее - я не возражаю, не спорю, но свою линию гну. |
Марусян |
|
АлинаА |
|
Clem |
|
Марусян |
![]() ![]() Алина, вот-вот и я о том же!
Ну будут вопросы - пиши ___________
Онли, манифест генератор по-моему... или просто генератор. Не сказала бы, что он особо молодец. С кучей комплексов и напрягов (натал у него - под стать). К тому же у них в синастрии
ее
ее он ее задро*ил уже. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год