Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     8 апреля 2013 (18:49)

Clem,

Странное замечание, с уклоном в укол мне и защиту ДЧ, будто это наезд. А на самом деле такие проверки на прочность и объективность закаляют достойные системы.

Надеюсь Вы не считаете, что все высказанные отличные от Вашего мнения, объясняются этим эффектом?

Если б я считала что все, то это тоже можно было бы тоже назвать каким-то эффектом или пожалуй даже синдромом (т.е. клиника и стагнация личности)

Я открыта другим мнениям, поэтому здесь, читаю-осмысливаю-пробую. Мне интересно, местами. Жду откликов по МГ

Если вы внимательно меня прочли, то дело не в моём мнении насколько хороша система для меня (мне вполне укладывается в "дизайн" кпд личности), а в её применимости к жизни дальше собственного носа.

По вашим же ссылкам, от практикующих и более разбирающихся, чем мы в этой теме, в Дч другие мнения:

http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php...03075#703075

П.с.: а умеренно информировать о своих действиях заинтересованное в вас же окружение никому не помешает чисто для построения гармоничных отношений

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     8 апреля 2013 (18:49)

Марусян , а профиль 1-3 все таки что означает? Ученичество и любознательность? у меня Раху в 3 - это оно? и "мученик" там какой-то вылез..

И еще, в кресте вычитала, что Правый крест Неожиданности - это ученый отшельник одиночка?!!! я не хочу быть такой, лучше сразу умереть

Марусян
     8 апреля 2013 (18:51)

Clem, я так и подумала

Я когда описание Манифестора читаю - улыбаюсь.

А у вас есть муж? Извините

У моей подруги-манифестора с этим сложности.

Очень красивая и яркая - куча поклонников всегда было, да и сейчас. Но все отношения заканчиваются обидами мужчин (что она их ни во что не ставит и сама по себе) и тем, что они ее бросают.

Сейчас она решила быть послушой женщиной, читает Торсунова и прочие теории о том, что женщина - пятая нога мужчины. Ей в помощь и мужчина притянулся под стать, который всячески эту тему двигает и "промывает" ей мозг (гурА местного масштаба).

Вот мне интересно, на долго ее хватит или нет

И вообще, как женщинам-манифесторам удается строить партнерские отношения?

Марусян
     8 апреля 2013 (18:55)

а профиль 1-3 все таки что означает? Ученичество и любознательность? у меня Раху в 3 - это оно? и "мученик" там какой-то вылез...

И еще, в кресте вычитала, что Правый крест Неожиданности - это ученый отшельник одиночка?!!! я не хочу быть такой, лучше сразу умереть

Оооо, ну так да других вариантов нет. Яду мнее, яду

Алин , ты чего паришься из-за такой ерунды?

Наверное в астрологии читаешь карту только через Прозерпину и Гадесы?

Ох и любишь ты бабайки всякие!

Корневой центр поди определен?

АлинаА
     8 апреля 2013 (19:08)

Марусянчик, да я не всерьез конечно. Так, спросила, мож чё новенькое объяснишь в двух словах.. А то там читать запаришься.. (а тексты об одиночестве и правда пугают, не только тут, вообще. Наверно для моего рачьего Сатурна это самый сильный страх)....

Я не бабайки, я хомячков люблю.. шутка

Clem
     8 апреля 2013 (19:11)

Canela,

да все ок, я так, для себя уточнила)

насчет пс - именно, что у меня с этим проблемы, я просто забываю типа как - это лишние формальности, и так же понятно. Ну и в общем дружат со мной те, кому понятно, ну или кто может такое принимать.

Марусян,

мужа нет, но немного другая ситуация. Тоже все удивляются, т.к. мужчины вокруг были и есть, я с ними общаюсь, есс-но кто-то мне тоже нравится, но "не мое". А на самом деле, мне просто хорошо одной, ну не могу я слишком близко другого человека пустить, и не чувствую я себя одиноко.

Плюс я внешне мягкая и поэтому подчинять меня еще сложнее - я не возражаю, не спорю, но свою линию гну.

Марусян
     8 апреля 2013 (19:16)

Алина, у тебя корневой центр определен? Ответь мне!

Вот ты ленивый ученый-отшельник! Ничего не читаешь по теме.

Хомячков я тоже люблю

Clem, она тоже не спорит. Просто делает все по-своему. Кстати сейчас стала оповещать - мужчина ее к этому приучает

АлинаА
     8 апреля 2013 (19:26)

Слушай, а я не знаю. И про каналы тоже... С графиком че-то пока не разобралась (лень). Тока про хар-ки генераторов всяких почитала и тп

Clem
     8 апреля 2013 (19:27)

Марусян,

молодец мужчина, респект)) А он кто?

Марусян
     8 апреля 2013 (19:27)

Алина, вот-вот и я о том же!

Ну будут вопросы - пиши

Онли, манифест генератор по-моему...

или просто генератор.

Не сказала бы, что он особо молодец.

С кучей комплексов и напрягов (натал у него - под стать). К тому же у них в синастрии

ее его

ее его

он ее задро*ил уже.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере