Тема 30778, сообщений: 176
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() Only
Круто! _________________
Не предусматривается для человека, что он может развиваться и совершенствоваться.
Хамелеон Я же не вижу в этой системе жесткой детерминированности. Тем же Проекторам не возбраняется быть инициативными в обычной жизни. Это не значит, что нужно сидеть на попе и ждать приглашения. До абсурда доводить конечно не надо. Это правило скорее работает в крупных и знаковых событиях (замужество, продвижение по карьерной лестнице, причем крупного масштаба). ИМХО. ________________
Настя
Главная тема этого авторитета - слышать отклик своего тела на появляющиеся возможности и понимать голоса сакрала, говорящего горловыми звуками «ага» или «у-у»
И еще по этой ссылке автор пишет про свой сакральный авторитет Или вот. Что-то меняется в моей жизни по не зависящим от меня причинам. Обстоятельства. Я слышу и вижу мой протестующий ум, который имел планы оставаться на одном месте какой-то период времени. И он теперь в праведном гневе. И слышу при этом голос тела, которое ликует: «Ура, в дорогу! Было так классно на одном месте, теперь хочется движения. Куда, куда же дальше?» Тело, как щенок, разве что хвостом не виляет, но почти тявкает от удовольствия.
Сейчас я могу их видеть-слышать врозь, как 2 отдельные музыкальные партии – песню головы и ритм-мелодию тела. Ум поет слова, а тело создает музыку. И вместе иногда случается песня, созвучие. Или набор звуков и обрывки недозвучавших аккордов. Но чтобы это услышать, мне – именно мне – нужно замедлиться. Это то малое и лучшее, что я могу себе позволить. Замедлиться так, чтобы начать слышать движение в себе. Это не прислушивание как таковое. Особо не прислушиваюсь. Просто в этой внутренней тишине все становится слышно.
При этом я могу разговаривать и слушать, но не особо вовлекаясь, и тишина идет параллельно с этим. Из этой тишины появляется перемена, ее еще называют мутацией. Из этой тишины улавливается движение изнутри. Как реакция на что-то извне. Это можно назвать откликом. Сакральный центр – звучит. И очень здорово звучит. И не одними только «ага», «угу» и «неа» проявляется, а гаммой всевозможных звуков, и это хорошо знает тот, чье тело реагирует на мир из сакрала. В типологии хьюман дизайна это называется быть Генератором. Начать слушать эти звуки, слушать это движение внутри. Этот позыв к действию или отторжение от него. Я вот заметила, что когда мне «нужно» что-то сделать, пусть даже почитать-послушать важные книги-лекции, ну я не могу, я засыпаю. Тело убегает в сон. Когда нет отклика. Нет отклика = нет энергии на это дело.
Природа отклика такова, что я, к примеру, хочу сделать одно, и обнаруживаю, что делаю совсем другое. Как этот текст, например. Я не собиралась его писать. Он сам написался в процессе кухонных посиделок. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Я проектор. И мужья мои , бывший и настоящий, тоже Проекторы. Что-то в описании похоже. Хотя если другие типы читать, то и там тоже что-то найти своё можно. Интересно было познакомиться с теорией. Спасибо за ссылки! не буду заморачиваться на эту тему. Не готова пока заниматься этим и воспринимать на данный момент по причине спячки мозгов. Извините. |
Jess Посторонним В. |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Only Маш, я бы этого не утверждала))) покуда не поняла алгоритма установления диагноза.
хотелось бы взглянуть на "одногруппников" для наглядности. а так, да, после введения данных рождения мне выдали, что я "госпожа никто": Тип:Рефлектор Профиль:3/6 Определение:Нет Определения Внутренний Авторитет:Нет Стратегия:Ждать Окончания Цикла Луны Ложное Я:Разочарование Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Четырех Путей (33/19 | 24/44) Многое совпадает из того, что пишут? озадачена, честно говоря.
с моей способностью к мимикрии слона, гибкостью топора, податливостью дуба... -------- Джесс, а что ты об этом думаешь? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Nusik |
|
хамелеон |
|
Марусян |
![]() ![]() Люба
Нет внутреннего авторитета (None). Это Ментальный Проектор и Рефлектор. И здесь 2 совершенно различные стратегии. У Ментального Проектора решение приходит при общении в своем окружении.
Nusik
Не сталкивалась с таким. Может при вводе не совсем корректно данные внесли? Точнее та карта, где учитывается город и время - они, как и в обычной астрологии несомненно важны. В течение дня, в зависимости от места и времени рождения - типы меняются.
Онлик Какая среда - такой и рефлектлор.
У рефлекторов меня это забавляет: Стратегия:Ждать Окончания Цикла Луны |
хамелеон |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Маш
Я вот заметила, что когда мне «нужно» что-то сделать, пусть даже почитать-послушать важные книги-лекции, ну я не могу, я засыпаю. Тело убегает в сон. Когда нет отклика. Нет отклика = нет энергии на это дело. Точняк!
Вообще, по большому счету я и живу в соответствии со своим типом
Например:
В отличие от Манифестора Генератор не создан для того, чтобы проявлять инициативу. Стратегия Генератора — откликаться на различные жизненные ситуации и появляющиеся возможности. В распоряжении Генератора — регулярно возобновляемый источник жизненной энергии, которую он может направлять на творческое созидание. Тема ложного "я" Генератора — неудовольствие и неудовлетворение. Эти эмоциональные состояния возникают вследствие того, что большинство Генераторов делают не то, что хотят, а то, что лишь кажется правильным и нужным.
эмпирическим путем и сама вывела эту формулу - инициатива у меня не к добру, только отклик |
Марусян |
![]() ![]() Люба, вот что еще нашла про отсутствие авторитета у Ментального проектора
Дизайн ментального проектора: все, что ниже горла открыто. У ментального проектора нет как такового Внутреннего Авторитета, т.е. такого места внутри тела, на которое можно опереться в принятии решений. Ум ни в каком дизайне не может быть Внутренним Авторитетом. Он может быть Внешним Авторитетом. Однако у ментальных проекторов как и у любых проекторов есть Стратегия - ожидание приглашения по распознанным признакам. И есть техника, которую могут использовать ментальные проекторы, когда приходит приглашение и нужно принять решение. Ваша единственная определенность - это канал Индивидуального контура Знания, канал Структурирования, Дизайн Индивидуальности (от Гения до Фрика (Сумасшедшего)). Т.е. то, как Вы мыслите, перерабатываете ментальную информацию и то, как Вы выражаете себя с помощью речи - зафиксировано. Это в принципе то, что Вы излучаете во вне и можете на это положиться - на то, что выходит из Вашего рта, то, что Вы говорите и думаете по тому или иному поводу. Однако остальные центры в Вашей карте открыты и Вам рекомендуется обсуждать свое решение с разными людьми. С разными людьми Вы будете получать разное впечатление ...отражая их ауры...и при этом для Вас важно не столько слушать, что они Вам советуют (в идеале таким людям из Вашего доверенного круга лучше ничего Вам не говорить, а просто слушать Вас, предоставляя свое внимание и свою ауру, чтобы Вы могли понять, получить свою ясность), сколько слушать себя. Ваш канал 23-43 в Вашем дизайне является бессознательным, т.е. Вы не можете даже предположить, что может появиться из Вашего горла и то, что Вы говорите может быть неожиданностью не только для других людей, но и для Вас. Тем не менее Вам важно проговаривать свои мысли по поводу того или иного решения и слушать саму себя и делать это несколько раз - в компании разных людей. Т.е. Вам надо принять решение (Вас пригласили куда-то) ...Вы говорите например с подругой, потом с кем-то еще, потом еще с кем-то и таким образом, слушая себя в компании разных людей Вы можете в какой то момент просто понять...что для Вас корректно.... Полностью текст тут: |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год