Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     6 апреля 2013 (23:31)

Онлик , рефлектора "делает" окружение. Вполне возможно, что таланты в виде "способностью к мимикрии слона, гибкостью топора, податливостью дуба..." ты черпаешь от людей, которые находятся рядом с тобой (муж, родители, друзья). Неопределенные центры принимают окрас окружающих.

Маш

Если я правильно поняла описание, то Рефлектор - это нечто вроде воды, которая меняет форму, состав и т.д. в зависимости от окружающей среды.

У меня пожизненная проблема - плохая приспособляемость и адаптивность в силу трудного характера. Поэтому мое постоянное окружение составляют люди гибкие, мягкие, пластичные, с хорошей регенерацией и способностью ловко огибать колючую проволоку.)) Т.е. обладающие противоположными мне качествами. Дополнение.

Впрочем, не буду спорить, не охота.

Послежу за темой . Интересно, кто еще отметится под грифом "рефлектор".

У рефлекторов меня это забавляет: Стратегия:Ждать Окончания Цикла Луны

да, меня тоже позабавило

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Jess
Посторонним В.
     6 апреля 2013 (23:37)

Джесс, а что ты об этом думаешь?

Пока ничего Я как Скарлетт подумаю об этом утром.

Если я правильно поняла описание, то Рефлектор - это нечто вроде воды, которая меняет форму, состав и т.д. в зависимости от окружающей среды.

Я так поняла, что Рефлектор - зеркало

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
     6 апреля 2013 (23:39)

Only, я не спорю. Хочу понять

Я по жизни рефлекторов не встречала. Этот тип - очень редкий, даже сказала бы экзотический

Для моего понимания крайне сложный.

То, что я написала - это ТО, как я понимаю этот тип. Но не истина. Я не читала книги по ДЧ и не обучалась. Читаю инет и то, что есть в свободном доступе и конечно интересно, как по жизни дело обстоит.

А мама у тебя тоже очень гибкая и мягкая?

Ты живешь в р-не (территориально), в котором люди тоже гибкие и мягкие?

Все пытаюсь найти зацепку, а не спорю

Я так поняла, что Рефлектор - зеркало

Да, рефлектор - зеркало.

Kaytish
     6 апреля 2013 (23:42)

А я вот оказалась манифестором под управлением селезенки Вообще сходится, и про отношениями с моими генераторами в том числе) Их всех бесит, что из меня слово не вытянешь, а они меня, тем что надо докладывать о каждом шаге и "говорить о чувствах открыто". не умею

Only
     6 апреля 2013 (23:43)

Маша, скоро (через 29 дней) Джессик определится, насколько ей подходит характеристика и расскажет нам.)))

А мама у тебя тоже очень гибкая и мягкая?

у меня муж такой, а мама нет. мы давно живем далеко друг от друга.

Ты живешь в р-не (территориально), в котором люди тоже гибкие и мягкие?

люди разные.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
хамелеон
     6 апреля 2013 (23:43)

Маша, а композитный бодиграф не знаешь, как построить?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     6 апреля 2013 (23:53)

скоро (через 29 дней) Джессик определится, насколько ей подходит характеристика и расскажет нам.)))

ага

а композитный бодиграф не знаешь, как построить?

Но если это то, о чем я думаю то я смотрела определенные ворота друг у друга и совмещала, достраиваем ли мы друг другу каналы до определенных. Ольга (девушка, которая рассказала мне о ДЧ) подтвердила, что так и есть.

Т.е. есть канал 10-20.

У тебя определены ворота 10, а у партнера 20.

Вместе вы достраиваете канал. Получается синергический эффект.

Мы кстати с мужем достраиваем другу почти все определенные ворота. Совпали, как пазл.

А про центры еще проще. Неопределенный центр хватает энергию определенного центра партнера.

С центрами у нас аналогично - неопределенные центры мужа я закрываю своими определенными (они у меня как раз таки определены), и наоборот.

У меня например эго центр не определен, но зато был определен у мамы (она меня по жизни подзаряжала всегда) и определен у мужа. Поэтому вместе мы - сила

А в одиночку сложнее (мне) проявлять волю.

Jess
Посторонним В.
     6 апреля 2013 (23:55)

Маша, скоро (через 29 дней) Джессик определится, насколько ей подходит характеристика и расскажет нам.)))

нет, ну ты посмотри что делает ...сама Рефлектор собирается Рефлектора отзеркалить, чтобы потом примерить и решить, по размерчику и фасону ли отражение

Only
     7 апреля 2013 (00:03)

нет, ну ты посмотри что делает ...сама Рефлектор собирается Рефлектора отзеркалить, чтобы потом примерить и решить, по размерчику и фасону ли отражение

Jess
Посторонним В.
     7 апреля 2013 (00:06)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере