Онлик , рефлектора "делает" окружение. Вполне возможно, что таланты в виде "способностью к мимикрии слона, гибкостью топора, податливостью дуба..." ты черпаешь от людей, которые находятся рядом с тобой (муж, родители, друзья). Неопределенные центры принимают окрас окружающих.
Маш
Если я правильно поняла описание, то Рефлектор - это нечто вроде воды, которая меняет форму, состав и т.д. в зависимости от окружающей среды.
У меня пожизненная проблема - плохая приспособляемость и адаптивность в силу трудного характера. Поэтому мое постоянное окружение составляют люди гибкие, мягкие, пластичные, с хорошей регенерацией и способностью ловко огибать колючую проволоку.)) Т.е. обладающие противоположными мне качествами. Дополнение.
Впрочем, не буду спорить, не охота.
Послежу за темой . Интересно, кто еще отметится под грифом "рефлектор".
У рефлекторов меня это забавляет: Стратегия:Ждать Окончания Цикла Луны
Если я правильно поняла описание, то Рефлектор - это нечто вроде воды, которая меняет форму, состав и т.д. в зависимости от окружающей среды.
Я так поняла, что Рефлектор - зеркало
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
6 апреля 2013 (23:39)
Only, я не спорю. Хочу понять
Я по жизни рефлекторов не встречала. Этот тип - очень редкий, даже сказала бы экзотический
Для моего понимания крайне сложный.
То, что я написала - это ТО, как я понимаю этот тип. Но не истина. Я не читала книги по ДЧ и не обучалась. Читаю инет и то, что есть в свободном доступе и конечно интересно, как по жизни дело обстоит.
А мама у тебя тоже очень гибкая и мягкая?
Ты живешь в р-не (территориально), в котором люди тоже гибкие и мягкие?
Все пытаюсь найти зацепку, а не спорю
Я так поняла, что Рефлектор - зеркало
Да, рефлектор - зеркало.
Kaytish
6 апреля 2013 (23:42)
А я вот оказалась манифестором под управлением селезенки Вообще сходится, и про отношениями с моими генераторами в том числе) Их всех бесит, что из меня слово не вытянешь, а они меня, тем что надо докладывать о каждом шаге и "говорить о чувствах открыто". не умею
Only
6 апреля 2013 (23:43)
Маша, скоро (через 29 дней) Джессик определится, насколько ей подходит характеристика и расскажет нам.)))
А мама у тебя тоже очень гибкая и мягкая?
у меня муж такой, а мама нет. мы давно живем далеко друг от друга.
Ты живешь в р-не (территориально), в котором люди тоже гибкие и мягкие?
Маша, а композитный бодиграф не знаешь, как построить?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
6 апреля 2013 (23:53)
скоро (через 29 дней) Джессик определится, насколько ей подходит характеристика и расскажет нам.)))
ага
Но если это то, о чем я думаю то я смотрела определенные ворота друг у друга и совмещала, достраиваем ли мы друг другу каналы до определенных. Ольга (девушка, которая рассказала мне о ДЧ) подтвердила, что так и есть.
Т.е. есть канал 10-20.
У тебя определены ворота 10, а у партнера 20.
Вместе вы достраиваете канал. Получается синергический эффект.
Мы кстати с мужем достраиваем другу почти все определенные ворота. Совпали, как пазл.
А про центры еще проще. Неопределенный центр хватает энергию определенного центра партнера.
С центрами у нас аналогично - неопределенные центры мужа я закрываю своими определенными (они у меня как раз таки определены), и наоборот.
У меня например эго центр не определен, но зато был определен у мамы (она меня по жизни подзаряжала всегда) и определен у мужа. Поэтому вместе мы - сила
А в одиночку сложнее (мне) проявлять волю.
Jess
Посторонним В.
6 апреля 2013 (23:55)
Маша, скоро (через 29 дней) Джессик определится, насколько ей подходит характеристика и расскажет нам.)))
нет, ну ты посмотри что делает ...сама Рефлектор собирается Рефлектора отзеркалить, чтобы потом примерить и решить, по размерчику и фасону ли отражение
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Only
7 апреля 2013 (00:03)
нет, ну ты посмотри что делает ...сама Рефлектор собирается Рефлектора отзеркалить, чтобы потом примерить и решить, по размерчику и фасону ли отражение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.