Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     7 апреля 2013 (00:07)

Маша, спасибо за инфу. Поизучаю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     7 апреля 2013 (00:10)

Вот вы хулиганки!

Кстати, Онли, ты у меня с рекфлектором тоже никак не ассоциируешься. Прям даже интересно как так получается... И в чем проявляется твой дизайн.

_________

Люба, ага

Swallow
     7 апреля 2013 (00:15)

А как найти англоязычную версию? Вдруг Онли не рефлектор? И вкралась ошибка?

АлинаА
     7 апреля 2013 (00:18)

Тип:Манифестирующий Генератор Профиль:1 / 3 Определение:Двойное

Внутренний Авторитет:Эмоциональный Стратегия:Откликаться Ложное Я:Фрустрация

Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Неожиданного (31/41 | 27/28)

хм...дааа, тут разбираться и разбираться. Пока только про генератора поняла, вроде подходит. Про совместимости странно- никто полностью не подходит, у всех большие оговорки, но так же не может быть...?

По цифрам у планет : в дизайне получилось больше баллов у Луны и Урана, а в личности- у Сатурна и Мерка (что астрологически-правда). То есть со стороны меня люди видят Луной с Ураном что ли?

Марусян
     7 апреля 2013 (00:31)

А как найти англоязычную версию? Вдруг Онли не рефлектор? И вкралась ошибка?

Настя, для РФ в русскояз версии учитываются города, а для Украины - нет (по этой причине я так понимаю и возможна неточность - расхождение, как у Нюсика).

Если ты смотришь человека с городом рождения российским, то расхождений быть не должно.

Англояз версия, например здесь:

http://humandesign.su/basic/chart/

Но я не уверена, что он учитывает координаты городов (названия городов вбиваются вручную).

По цифрам у планет : в дизайне получилось больше баллов у Луны и Урана, а в личности- у Сатурна и Мерка (что астрологически-правда). То есть со стороны меня люди видят Луной с Ураном что ли?

Алина, по планетам информции в сети почти нет. Не знаю, как эти данные учитывать, читать.

Кстати на манифестирующего генератора ты очень похожа

хамелеон
     7 апреля 2013 (00:34)

У меня оказывается открыт канал Лидерства.

Вот странно, что я часто в подобных теориях сталкиваюсь с тем, что мне приписывают лидерство. И по жизни у меня были ситуации, когда меня выпихивали в лидеры и всё это кончалось для меня приобретением очередных комплексов и тараканов. Хотя я про себя точно знаю, что я ни разу не лидер. Я анархист-индивидуалист.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     7 апреля 2013 (00:35)

Я анархист-индивидуалист.

ну это-то дааа

В тебе есть качества лидера (со стороны заметно).

Лидерство должно у тебя проявляться не на уровне конкретных действий (делание), а на уровне духа и ментала. Задавать стратегию, направление действий для других.

"Слушайте меня - я знаю, что вам нужно делать"

_________

спокойной ночи

хамелеон
     7 апреля 2013 (00:42)

Маша, то что заметно, это не лидерство, это самовыражение моего 5 дома. "Я на сцене в лучах софитов". У меня МС в Водолее, какой я лидер? А Уран всё в том же 5-м. Хиппи я, свободный художник.

Приятных снов!

Лидерство должно у тебя проявляться не на уровне конкретных действий (делание), а на уровне духа и ментала. Задавать стратегию, направление действий для других.

"Слушайте меня - я знаю, что вам нужно делать"

Я поняла, о чем ты. А вот в этом что-то есть.

Но я бы для себя не назвала это лидерством. Просто что-то брякать со стороны, сидя на лавочке и лузгая семки, это да, не вопрос. А возглавлять коллективы и влезать на броневик, это увольте.

Swallow
     7 апреля 2013 (00:48)

Маша

В русскоязычной версии у меня определение "двойное", а в англоязычной "тройное". В русской версии только область, а здесь я вбила город.

АлинаА
     7 апреля 2013 (01:28)

Про цифры планет в Дизайне и Личности, я так подозреваю что речь о противопоставлении видимости- и сути человека.

В англ версии я получиласть просто Генератор и авторитет не эмоциональный, а сакральный. Последнее более уместно, тк все решения в жизни я всегда принимала только головой, хотя часто хотелось эмоциями. Но я наступала себе на горло и делала как надо, чтоб в итоге не получалось хуже. Поэтому я сейчас остаюсь на нелюбимой, но удобной работе.

Еще мне 1-3 трактовка не понятна. "Мученик" типа учится на своих ошибках. Я обычно учусь на чужих, тк сама слишком осторожна чтобы совершать серьезные ошибки (в чем опять интуиция помогает и квадраты на руках)

А вот про стратегию "ждет отклика"- чистая правда. Да, пассив, жду инициативу от других, никогда первая не начну, особенно в лич отношениях. Но в дружбе и работе- актив

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере