Тема 30778, сообщений: 176
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Марусян |
|
Swallow |
|
АлинаА |
![]() ![]() Тип:Манифестирующий Генератор Профиль:1 / 3 Определение:Двойное Внутренний Авторитет:Эмоциональный Стратегия:Откликаться Ложное Я:Фрустрация Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Неожиданного (31/41 | 27/28)
хм...дааа, тут разбираться и разбираться. Пока только про генератора поняла, вроде подходит. Про совместимости странно- никто полностью не подходит, у всех большие оговорки, но так же не может быть...? По цифрам у планет : в дизайне получилось больше баллов у Луны и Урана, а в личности- у Сатурна и Мерка (что астрологически-правда). То есть со стороны меня люди видят Луной с Ураном что ли? |
Марусян |
![]() ![]() А как найти англоязычную версию? Вдруг Онли не рефлектор? И вкралась ошибка? Настя, для РФ в русскояз версии учитываются города, а для Украины - нет (по этой причине я так понимаю и возможна неточность - расхождение, как у Нюсика). Если ты смотришь человека с городом рождения российским, то расхождений быть не должно.
Англояз версия, например здесь:
Но я не уверена, что он учитывает координаты городов (названия городов вбиваются вручную). ___________
По цифрам у планет : в дизайне получилось больше баллов у Луны и Урана, а в личности- у Сатурна и Мерка (что астрологически-правда). То есть со стороны меня люди видят Луной с Ураном что ли? Алина, по планетам информции в сети почти нет. Не знаю, как эти данные учитывать, читать.
Кстати на манифестирующего генератора ты очень похожа |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() У меня оказывается открыт канал Лидерства. Вот странно, что я часто в подобных теориях сталкиваюсь с тем, что мне приписывают лидерство. И по жизни у меня были ситуации, когда меня выпихивали в лидеры и всё это кончалось для меня приобретением очередных комплексов и тараканов. Хотя я про себя точно знаю, что я ни разу не лидер. Я анархист-индивидуалист. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Марусян |
![]() ![]() Я анархист-индивидуалист.
ну это-то дааа В тебе есть качества лидера (со стороны заметно). Лидерство должно у тебя проявляться не на уровне конкретных действий (делание), а на уровне духа и ментала. Задавать стратегию, направление действий для других. "Слушайте меня - я знаю, что вам нужно делать" _________
спокойной ночи |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Маша, то что заметно, это не лидерство, это самовыражение моего 5 дома. "Я на сцене в лучах софитов". У меня МС в Водолее, какой я лидер? А Уран всё в том же 5-м. Хиппи я, свободный художник.
Приятных снов!
Лидерство должно у тебя проявляться не на уровне конкретных действий (делание), а на уровне духа и ментала. Задавать стратегию, направление действий для других.
"Слушайте меня - я знаю, что вам нужно делать"
Я поняла, о чем ты.
Но я бы для себя не назвала это лидерством. Просто что-то брякать со стороны, сидя на лавочке и лузгая семки, это да, не вопрос. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Swallow |
|
АлинаА |
![]() ![]() Про цифры планет в Дизайне и Личности, я так подозреваю что речь о противопоставлении видимости- и сути человека. В англ версии я получиласть просто Генератор и авторитет не эмоциональный, а сакральный. Последнее более уместно, тк все решения в жизни я всегда принимала только головой, хотя часто хотелось эмоциями. Но я наступала себе на горло и делала как надо, чтоб в итоге не получалось хуже. Поэтому я сейчас остаюсь на нелюбимой, но удобной работе. Еще мне 1-3 трактовка не понятна. "Мученик" типа учится на своих ошибках. Я обычно учусь на чужих, тк сама слишком осторожна чтобы совершать серьезные ошибки (в чем опять интуиция помогает и квадраты на руках) А вот про стратегию "ждет отклика"- чистая правда. Да, пассив, жду инициативу от других, никогда первая не начну, особенно в лич отношениях. Но в дружбе и работе- актив |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год