• 5/1, еретик-исследователь — человек "для других", способный давать практичные решения, быть полезным, показывать иную точку зрения на любой вопрос;
Авторитет - эмоциональный ....это точно
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
mashina
7 апреля 2013 (08:41)
Я Генератор, но мне лень стока читать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
7 апреля 2013 (08:59)
Очень интересно!
Я - генератор, муж тоже.
Марусян
7 апреля 2013 (09:20)
Но я бы для себя не назвала это лидерством. Просто что-то брякать со стороны, сидя на лавочке и лузгая семки, это да, не вопрос. А возглавлять коллективы и влезать на броневик, это увольте.
Люба, Проекторы управляют тихо и незаметно.
На броневичке уместны Манифесторы (это их среда).
А Проекторы созданы для более тонкой и неявной работы. Для проекторов важно, чтобы их признали, т.е. давать советы в той среде, которая внемлет и признает Проектора. И для этой аудитории Проектор будет Лидером и Авторитетом, т.е. тем человеком, совет которых им очень важен.
У тебя только определение различается? ИМХО, это не существенно. Главное, чтобы Тип, Внутр авторитет и Профиль были идентичны.
В англ версии я получиласть просто Генератор и авторитет не эмоциональный, а сакральный. Последнее более уместно, тк все решения в жизни я всегда принимала только головой, хотя часто хотелось эмоциями. Но я наступала себе на горло и делала как надо, чтоб в итоге не получалось хуже. Поэтому я сейчас остаюсь на нелюбимой, но удобной работе.
Алина, эмоц авторитет - чувствовать свои эмоции.
Сакральный авторитет - реакции тела.
В ЧД считается, что Ум дает неправильные советы, не подходящие для самого человека.
РаИНЬ
7 апреля 2013 (09:39)
Правоугольный Крест Объяснения
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
7 апреля 2013 (09:44)
Ой, Марусянчик, тут как раз на чужих ошибках учусь. Когда папа на эмоциях бросил свой институт, потом работу, ни к чему хорошему это не приводило для него и семьи. Поэтому я более осторожна и не смотря на трудности, никогда вот так не бросала. Иначе станешь совсем лузером и сам с голоду сдохнешь и близких заморишь. Но я женщина, а мужики ж о других не думают (у отца 1 дом забит, и Юпитер там- намек на типа-эгоиста?)
АлинаА
7 апреля 2013 (09:45)
а что такое (в двух словах) правоугольный крест неожиданности?
Марусян
7 апреля 2013 (09:47)
Девочки, про кресты кроме той информации, что разместила - больше не знаю. Мудрено больно
Я их не учитываю.
Raspberry
7 апреля 2013 (09:50)
Марусян спасибо за ссылки!
Всегда интересно узнавать что то новенькое
В общем, я с мужем Манифестирующие Генераторы, а дети Генераторы.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
7 апреля 2013 (09:56)
про эмоциональный авторитет прочитала, что челу нельзя решать на эмоциях. Подразумевается, что этот недостаток наличествует, и Ш.О"Коннор в пример приводится с кучей разводов. Я её полная противоположность, никогда не поступала на эмоциях, всегда обдуманно. Даже разрыв с бывш мужем спланировала за полгода (пришлось так, и тайно, иначе не отпустил бы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.