Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     7 апреля 2013 (03:22)

Марусян Спасибо!

Так увлеклась, что спать расхотелось...

Я -- Манифестор

• 5/1, еретик-исследователь — человек "для других", способный давать практичные решения, быть полезным, показывать иную точку зрения на любой вопрос;

Авторитет - эмоциональный ....это точно

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
mashina
     7 апреля 2013 (08:41)

Я Генератор, но мне лень стока читать

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     7 апреля 2013 (08:59)

Очень интересно!

Я - генератор, муж тоже.

Марусян
     7 апреля 2013 (09:20)

Но я бы для себя не назвала это лидерством. Просто что-то брякать со стороны, сидя на лавочке и лузгая семки, это да, не вопрос. А возглавлять коллективы и влезать на броневик, это увольте.

Люба, Проекторы управляют тихо и незаметно.

На броневичке уместны Манифесторы (это их среда).

А Проекторы созданы для более тонкой и неявной работы. Для проекторов важно, чтобы их признали, т.е. давать советы в той среде, которая внемлет и признает Проектора. И для этой аудитории Проектор будет Лидером и Авторитетом, т.е. тем человеком, совет которых им очень важен.

В русскоязычной версии у меня определение "двойное", а в англоязычной "тройное". В русской версии только область, а здесь я вбила город.

Настя, не знаю. У меня разночтений не было. Область (в русскояз) и Город (в англояз) давали в моем случае одинаковый результат.

Но наверное в англояз версии информация все же точнее.

У тебя только определение различается? ИМХО, это не существенно. Главное, чтобы Тип, Внутр авторитет и Профиль были идентичны.

В англ версии я получиласть просто Генератор и авторитет не эмоциональный, а сакральный. Последнее более уместно, тк все решения в жизни я всегда принимала только головой, хотя часто хотелось эмоциями. Но я наступала себе на горло и делала как надо, чтоб в итоге не получалось хуже. Поэтому я сейчас остаюсь на нелюбимой, но удобной работе.

Алина, эмоц авторитет - чувствовать свои эмоции.

Сакральный авторитет - реакции тела.

В ЧД считается, что Ум дает неправильные советы, не подходящие для самого человека.

РаИНЬ
     7 апреля 2013 (09:39)

Правоугольный Крест Объяснения

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
     7 апреля 2013 (09:44)

Ой, Марусянчик, тут как раз на чужих ошибках учусь. Когда папа на эмоциях бросил свой институт, потом работу, ни к чему хорошему это не приводило для него и семьи. Поэтому я более осторожна и не смотря на трудности, никогда вот так не бросала. Иначе станешь совсем лузером и сам с голоду сдохнешь и близких заморишь. Но я женщина, а мужики ж о других не думают (у отца 1 дом забит, и Юпитер там- намек на типа-эгоиста?)

АлинаА
     7 апреля 2013 (09:45)

а что такое (в двух словах) правоугольный крест неожиданности?

Марусян
     7 апреля 2013 (09:47)

Девочки, про кресты кроме той информации, что разместила - больше не знаю. Мудрено больно

Я их не учитываю.

Raspberry
     7 апреля 2013 (09:50)

Марусян спасибо за ссылки!

Всегда интересно узнавать что то новенькое

В общем, я с мужем Манифестирующие Генераторы, а дети Генераторы.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     7 апреля 2013 (09:56)

про эмоциональный авторитет прочитала, что челу нельзя решать на эмоциях. Подразумевается, что этот недостаток наличествует, и Ш.О"Коннор в пример приводится с кучей разводов. Я её полная противоположность, никогда не поступала на эмоциях, всегда обдуманно. Даже разрыв с бывш мужем спланировала за полгода (пришлось так, и тайно, иначе не отпустил бы)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере