Когда то давно осмысливала это и считала по знакомым. Помню у меня был генератор - манифистирующий, а у мужа манифистатор. Так вот генераторы- самые удобоваримые и их большинство. Жизнь с манифистатором достаточно сложна, там так и написано было. Он действительно несколько отделен от всех и делает только то, что надо. Те он перст указующий. Все так! Энергия в нем и правда - огромная! Такой вот психической!Нашла у своих знакомых несколько проекторов. Действительно что их объединяется в поведении - несколько выжидательная позиция, они почти никогда не предлагают ничего первыми и как бы выжидают и оценивают, мне кажется они одни из самых лучших манипуляторов. Есть что-то в характере их - тянущее из тебя соки Собирающие дань и умеющие распоряжаться!Генераторов около 70 чтоли процентов....Исключительно воспитанные и доброжелательные такие в общении люди, благосколонность которых прямо хочется заслуживать
Муж - манифистатор - терпеть не может делать по чужой указке, он сам любит придумывать, его только можно подтолкнуть на мысль. Я, как манифистирующий генератор - и правда терпение - это сущее испытание для меня, нетерпелива. Если идея пришла в голову, я должна ее осуществить и не хватает терпения дождать отклика от среды
Suwashita
7 апреля 2013 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
сомневаыус,что ета теория пришла к ее создателыю как откровение.Слишком она мудреная и мозговая для етого.что-то я не очен доверяю.
получилас Генератором,но я никакой не генератор,а скорее рефлектор
АлинаА
7 апреля 2013 (10:52)
на разных языках разные версии. Из-за уточнения места рождения
Марусян
7 апреля 2013 (10:56)
Suwashita , мне все равно: откровение это или придумка.
Также, как не пытаюсь понять, кто "придумал" астрологию.
Мне эта система интересна и многое совпадает при анализе.
7 апреля 2013 (11:31)
Ой, допустила две ошибки. Манифестор, а не манифистатор. И , конечно, исключительно воспитанные люди, благосклонность которых надо заслужить - проектор.
Марусян
7 апреля 2013 (11:34)
Лайт, Проекторы, ИМХО, очень чувствительные ребята и ранимые. Еще их минус - низкая энергетика. Все время к кому-то присасываться надо
У меня сестра - Проектор, когда прочитала свои характеристики вапще в депрессию ушла. Грит, Проекторы - козлы отпущения и несчастные люди. Нет в жизни счастья
Дурында!
Кстати, Барак Обама - тоже Проектор. Но для нее это не аргумент
Yaroslava
7 апреля 2013 (11:51)
Не понравилось вот что: в этой системе предлагается некоторая схема и выходить за нее значит якобы проживать не свою жизнь. Честно говоря эта установка в Дизайне Человека ооочень настораживает. Автор претендует на место Творца в своем понимании людей, чтобы выстраивать концепцию для других с таким кхм... суровым посылом? А где потерялась свобода выбора и безграничность человеческих существ, как божественной единицы с возможностями развития соответствующими этому?
Хорошо, если у человека развита трезвость и он использует такие вещи на поиграться. И слушает себя... а если полностью в это с головой?
Жить по шаблону - жесть. Тем более подхваченному со стороны.
Перепелка
7 апреля 2013 (11:55)
Лайт, Проекторы, ИМХО, очень чувствительные ребята и ранимые. Еще их минус - низкая энергетика. Все время к кому-то присасываться надо
У меня сестра - Проектор, когда прочитала свои характеристики вапще в депрессию ушла. Грит, Проекторы - козлы отпущения и несчастные люди. Нет в жизни счастья
Я вот тоже проектор и сие меня не обрадовало, мало того что как полные уроды описаны(вампиры зануды надоеды) так еще и "ждите у моря погоды"......Погода никогда не случается, а более шустрые всегда и из горла выдерут . Мне оно собственно по барабану у меня большой трин залеплен в натале, так что и без общения довольна жизнью. На форуме вампирю вот
Перепелка
7 апреля 2013 (11:58)
Про проектора сразу вспомнилось.
Рукам никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.
С каналама не разобралась.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 апреля 2013 (12:01)
Марусян,
Благодарю, очень интересно!!!
Больше всего понравились Ворота и Каналы. Прочитала.... Теперь подкорка переваривает.
Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Не Уверенности (8/14 | 55/59)
Благодарю
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.