Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     7 апреля 2013 (10:18)

Марусян, спасибо за ссылки!!!

Когда то давно осмысливала это и считала по знакомым. Помню у меня был генератор - манифистирующий, а у мужа манифистатор. Так вот генераторы- самые удобоваримые и их большинство. Жизнь с манифистатором достаточно сложна, там так и написано было. Он действительно несколько отделен от всех и делает только то, что надо. Те он перст указующий. Все так! Энергия в нем и правда - огромная! Такой вот психической!Нашла у своих знакомых несколько проекторов. Действительно что их объединяется в поведении - несколько выжидательная позиция, они почти никогда не предлагают ничего первыми и как бы выжидают и оценивают, мне кажется они одни из самых лучших манипуляторов. Есть что-то в характере их - тянущее из тебя соки Собирающие дань и умеющие распоряжаться!Генераторов около 70 чтоли процентов....Исключительно воспитанные и доброжелательные такие в общении люди, благосколонность которых прямо хочется заслуживать

Муж - манифистатор - терпеть не может делать по чужой указке, он сам любит придумывать, его только можно подтолкнуть на мысль. Я, как манифистирующий генератор - и правда терпение - это сущее испытание для меня, нетерпелива. Если идея пришла в голову, я должна ее осуществить и не хватает терпения дождать отклика от среды

Suwashita
     7 апреля 2013 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

сомневаыус,что ета теория пришла к ее создателыю как откровение.Слишком она мудреная и мозговая для етого.что-то я не очен доверяю.

получилас Генератором,но я никакой не генератор,а скорее рефлектор

АлинаА
     7 апреля 2013 (10:52)

на разных языках разные версии. Из-за уточнения места рождения

Марусян
     7 апреля 2013 (10:56)

Suwashita , мне все равно: откровение это или придумка.

Также, как не пытаюсь понять, кто "придумал" астрологию.

Мне эта система интересна и многое совпадает при анализе.

Девушки, ВАЖНО не только прочитать характеристику типа - она очень общая.

А анализировать свои определенные и неопределенные центры, а также определенные ворота и каналы - эта информация даст больше понимания своей энергетики.

И качество энергетики может сильно отличаться внутри типа. Генератор генератору рознь.

Лайт , у меня тоже есть среди знакомых Манифестор - моя подруга. Очень мощная и пробивная.

Лайт
Light
     7 апреля 2013 (11:31)

Ой, допустила две ошибки. Манифестор, а не манифистатор. И , конечно, исключительно воспитанные люди, благосклонность которых надо заслужить - проектор.

Марусян
     7 апреля 2013 (11:34)

Лайт, Проекторы, ИМХО, очень чувствительные ребята и ранимые. Еще их минус - низкая энергетика. Все время к кому-то присасываться надо

У меня сестра - Проектор, когда прочитала свои характеристики вапще в депрессию ушла. Грит, Проекторы - козлы отпущения и несчастные люди. Нет в жизни счастья

Дурында!

Кстати, Барак Обама - тоже Проектор. Но для нее это не аргумент

Yaroslava
     7 апреля 2013 (11:51)

Не понравилось вот что: в этой системе предлагается некоторая схема и выходить за нее значит якобы проживать не свою жизнь. Честно говоря эта установка в Дизайне Человека ооочень настораживает. Автор претендует на место Творца в своем понимании людей, чтобы выстраивать концепцию для других с таким кхм... суровым посылом? А где потерялась свобода выбора и безграничность человеческих существ, как божественной единицы с возможностями развития соответствующими этому?

Хорошо, если у человека развита трезвость и он использует такие вещи на поиграться. И слушает себя... а если полностью в это с головой?

Жить по шаблону - жесть. Тем более подхваченному со стороны.

Перепелка
     7 апреля 2013 (11:55)

Лайт, Проекторы, ИМХО, очень чувствительные ребята и ранимые. Еще их минус - низкая энергетика. Все время к кому-то присасываться надо

У меня сестра - Проектор, когда прочитала свои характеристики вапще в депрессию ушла. Грит, Проекторы - козлы отпущения и несчастные люди. Нет в жизни счастья

Я вот тоже проектор и сие меня не обрадовало, мало того что как полные уроды описаны(вампиры зануды надоеды) так еще и "ждите у моря погоды"......Погода никогда не случается, а более шустрые всегда и из горла выдерут . Мне оно собственно по барабану у меня большой трин залеплен в натале, так что и без общения довольна жизнью. На форуме вампирю вот

Перепелка
     7 апреля 2013 (11:58)

Про проектора сразу вспомнилось.

Рукам никогда нигде

Не трогай ничего.

Не впутывайся ни во что

И никуда не лезь.

В сторонку молча отойди,

Стань скромно в уголке

И тихо стой, не шевелясь,

До старости своей.

С каналама не разобралась.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 апреля 2013 (12:01)

Марусян,

Благодарю, очень интересно!!!

Больше всего понравились Ворота и Каналы. Прочитала.... Теперь подкорка переваривает.

Тип:Манифестирующий Генератор

Профиль:5 / 2

Определение:Двойное

Внутренний Авторитет:Эмоциональный

Стратегия:Откликаться

Ложное Я:Фрустрация

Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Не Уверенности (8/14 | 55/59)

Благодарю

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере