прям "премудрый пескарь" какой-то получается.. я про Проэктора (мне кажется, что и это мне подходит, хоть я и Генератор)
Марусян
7 апреля 2013 (12:03)
Yaroslava , ага, тут главное без фанатизма.
Сестру мою например тоже сейчас переманили на другую работу. Сказали, что именно такой человек, как она нужен - даже специальную должность под не сделали. На собеседования не ходила - на нее сами вышли. Мне очень импонирует, что под не специально многие вещи делают. Вот это по пректорски
Посмотрим, что из этого выйдет. Держу кулачки.
Но должность и правда, как под нее - именно тем, чем она хотела заниматься, и готова.
7 апреля 2013 (12:07)
Я каких проекторов встречала, ну с ними тяжело общаться, они первые никогда не подарят, не предложат, как будто самые умные и выжидают что. Даже общаясь с ними, надо все время обращаться первой. Они откликаются, но такое ощущение , что весь диалог выносишь на своей энергии и еще они вообще-то зависимы от других людей, но энергии других людей видят прекрасно и хорошо в этом ориентируются. Кстати никогда не знаешь наверняка как к тебе относится проектор - вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо. Они, ага обижаются когда действуют впустую как им кажется (и правда энергии то мало) Ну где-то так....Хорошо развитые проекторы - прекрасные светские люди, которые чувствуют все течения и силу и они...там. Вот по 2-3 людям у меня такое сложилось впечатление. Это не генераторы - которые сыпят вокруг энергией....Проекторы как люди, которые держат тебя немного в неизвестности, как камень,который кинул в колодец и он....через долгое время...бульк. Все, сиди и жди ответа. Но скоординировать других - , в этом преуспеют, им свои эмоции не мешают , на эмоции силы нужны, а это расточительство
Марусян
7 апреля 2013 (12:10)
Лайт , спасибо
Такие замечания у вас точные и интересные.
А про другие типы что можете сказать?
Рефлекторы встречались?
хамелеон
7 апреля 2013 (12:11)
вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо
Лайт, а надо только к Вам относиться хорошо, а к остальным плохо?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
7 апреля 2013 (12:15)
Кстати никогда не знаешь наверняка как к тебе относится проектор - вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо.
Ага
Я когда вижу, что моя подруга общается с другими (как мне кажется не ее близкими друзьями, больше приятелями) также, как со мной - обижаюсь и даже ревную Ведь я же ее лучшая подруга (я так считаю )! Вот и поди разберись
Проекторы конечно странноватые и закрытые. ИМХО.
Себе на уме.
Лайт
Light
7 апреля 2013 (12:22)
Хамелеон да не ...пусть ко всем конечно относятся хорошо, но когда достаточно близкий человек, а чувствуешь себя как в детском саду с воспитательницей, когда она любит всех, а твой личный горшок - это твои личные проблемы
Да, Марусян сто раз так - вызывает удивление одинаковое отношение и к друзьям и к не друзьям, а просто ко всем, во всех вкладывается одинаковое отношение - это коробит, иногда
Рефлекторы, не по-моему не встречала. Кругом одни генераторы
АлинаА
7 апреля 2013 (12:24)
а, не, тогда я не похожа на проектора, из того что девочки описывают
хамелеон
7 апреля 2013 (12:29)
вызывает удивление одинаковое отношение и к друзьям и к не друзьям, а просто ко всем, во всех вкладывается одинаковое отношение - это коробит, иногда
Ну понятно. Тема собственничества и ревности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.