Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     7 апреля 2013 (12:03)

прям "премудрый пескарь" какой-то получается.. я про Проэктора (мне кажется, что и это мне подходит, хоть я и Генератор)

Марусян
     7 апреля 2013 (12:03)

Yaroslava , ага, тут главное без фанатизма.

Перепелка , у меня еще подргуа Проектор. Она когда прочла о Проекторах - все-все подтвердила. Все лучшее в ее жизни приходило через приглашение.

Как в Мастере и Маргарите "Никогда и ничего не просите...."

И при этом она успешный человек. В карьере и соц реализации - точно Просто в ее судьбе большое влияние имеют счастливый случай и протекции. Волшебство прям

Сестру мою например тоже сейчас переманили на другую работу. Сказали, что именно такой человек, как она нужен - даже специальную должность под не сделали. На собеседования не ходила - на нее сами вышли. Мне очень импонирует, что под не специально многие вещи делают. Вот это по пректорски

Посмотрим, что из этого выйдет. Держу кулачки.

Но должность и правда, как под нее - именно тем, чем она хотела заниматься, и готова.

Алла , рада, что вам интересно

Лайт
Light
     7 апреля 2013 (12:07)

Я каких проекторов встречала, ну с ними тяжело общаться, они первые никогда не подарят, не предложат, как будто самые умные и выжидают что. Даже общаясь с ними, надо все время обращаться первой. Они откликаются, но такое ощущение , что весь диалог выносишь на своей энергии и еще они вообще-то зависимы от других людей, но энергии других людей видят прекрасно и хорошо в этом ориентируются. Кстати никогда не знаешь наверняка как к тебе относится проектор - вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо. Они, ага обижаются когда действуют впустую как им кажется (и правда энергии то мало) Ну где-то так....Хорошо развитые проекторы - прекрасные светские люди, которые чувствуют все течения и силу и они...там. Вот по 2-3 людям у меня такое сложилось впечатление. Это не генераторы - которые сыпят вокруг энергией....Проекторы как люди, которые держат тебя немного в неизвестности, как камень,который кинул в колодец и он....через долгое время...бульк. Все, сиди и жди ответа. Но скоординировать других - , в этом преуспеют, им свои эмоции не мешают , на эмоции силы нужны, а это расточительство

Марусян
     7 апреля 2013 (12:10)

Лайт , спасибо

Такие замечания у вас точные и интересные.

А про другие типы что можете сказать?

Рефлекторы встречались?

хамелеон
     7 апреля 2013 (12:11)

вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо

Лайт, а надо только к Вам относиться хорошо, а к остальным плохо?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     7 апреля 2013 (12:15)

Кстати никогда не знаешь наверняка как к тебе относится проектор - вроде хорошо, а вроде и ко всем так хорошо.

Ага

Я когда вижу, что моя подруга общается с другими (как мне кажется не ее близкими друзьями, больше приятелями) также, как со мной - обижаюсь и даже ревную Ведь я же ее лучшая подруга (я так считаю )! Вот и поди разберись

Проекторы конечно странноватые и закрытые. ИМХО.

Себе на уме.

Лайт
Light
     7 апреля 2013 (12:22)

Хамелеон да не ...пусть ко всем конечно относятся хорошо, но когда достаточно близкий человек, а чувствуешь себя как в детском саду с воспитательницей, когда она любит всех, а твой личный горшок - это твои личные проблемы

Да, Марусян сто раз так - вызывает удивление одинаковое отношение и к друзьям и к не друзьям, а просто ко всем, во всех вкладывается одинаковое отношение - это коробит, иногда

Рефлекторы, не по-моему не встречала. Кругом одни генераторы

АлинаА
     7 апреля 2013 (12:24)

а, не, тогда я не похожа на проектора, из того что девочки описывают

хамелеон
     7 апреля 2013 (12:29)

вызывает удивление одинаковое отношение и к друзьям и к не друзьям, а просто ко всем, во всех вкладывается одинаковое отношение - это коробит, иногда

Ну понятно. Тема собственничества и ревности.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     7 апреля 2013 (12:31)

Марусян

"Но должность и правда, как под нее - именно тем, чем она хотела заниматься, и готова."

А астродинамика какова на тот период?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере