Форум на ОКУЛУС

Тема 30779, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     7 апреля 2013 (12:09)

12, 10

Кашмар какой-то. Депрессия, проблемы на работе, ссоры с родителями, друзьями, ощущение одиночества, беззащитности и ненужности.

не астролог
     7 апреля 2013 (13:15)

Ariete

Описываемое вами (кроме ссор) совершенно не соответствует ни энергиям Солнца, ни Плутона.

Ищите в другом месте

https://briah.ru/
Azalia
6* Virgo
     7 апреля 2013 (13:52)

Недавно совсем закончился транзит - оппозиция Нептуна к моему Солнцу - тоже петлей прошел. В натале - квадрат нат нептуна к нат Солнцу. Нептун - управитель 6 дома, проигралось - как неудачи на работе - череда моих ошибок, заблуждений, которые привели к потери работы и потери статуса социального - спуск по лестнице социальной. Очень опять таки болезненно. Общее состояние также страдало - я была как без энергии, и депрессия была в течение нескольких месяцев.

Kananga у меня аналогичное счастье приближается. И тоже в натале . - У вкл.3. С сестрой уже проблемы. Но вообще-то я ожидаю "приятных" вестей со стороны У9 У6 и У10, т.е. по работе. Кстати, уже урезали зарплату, правда, всем, а не только мне. Может, сократят? Хорошо бы на лето, хоть отдохну Не знаю, каких еще можно ожидать нептунианских проблем в работе. Тюрьма? Или ужесточение пропускного режима ? И как быстренько "проработать", дабы не допустить? Выйти замуж за моряка? Развесить в квартире пейзажи Айвазовского? Просыпаешься, а перед глазами "Девятый вал"!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Oltime
любитель
     7 апреля 2013 (13:53)

, как символический сигнификатор 8-ого дома вполне соответствует депрессивным состояниям и (вынужденному) погружению в себя. Сей чиститель умеет поставить всё на дыбы, выявить, расковырять заржавевшее, забрать должок, ткнуть лицом в грязь, которой и не должно было быть, проверить на в-/паршивость... - всё проделки рокового . Хорошая планета. Когда шлепал по Асц, и , я задыхалась (сначала заболела свинкой с осложнениями, а потом через пару месяцев несколько ночей просыпалась оттого, что задыхалась). пару лет назад активировал мой бисекстиль. "Шикарное" время. - очень хороший индикатор пробуждения и переворота, особенно эмоционального. Уверена, что будет и дальше шарахать меня, когда настанет тому время, но вредителем его не считаю.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kananga
     7 апреля 2013 (15:51)

Азалия,я читала ваши посты, вижу ваше состояние, не знаю, поможет ли, но еще до йоги, я увлеклась тв (тоже же чисто нептунианское) - сначала просто пялилась много часов подряд в телек, а потом увлеклась некоторыми фильмами, актерами - стала про это читать, потом - историей мультфильма - это меня отвлекло, и энергия перестала утекать из меня - что-то и мне стало оставаться.

Рисование, фотографирование - тоже из этого.

А аудиомедитации - следующий щаг - дали мне еще немного сил.В голове образ - я ползу на четвереньках из океана на берег.

В тот момент у меня было несколько тяжелых аспектов - они и утежеляли и одновременно давали шанс выскочить из болота беспросветного.

Это был такой кусок жизни - что, если б его не было- я была бы другой - примитивнее, что-ли и слабее.

куда ум туда и ци
Danijara
надменная красавица с филфака
     7 апреля 2013 (19:35)

АлинаА

вот, вроде и . А почему ты писала, что у тебя любовь всегда земная?

Solaris

напишите, пожалуйста, положение ! Оно как-то с 5 связно? И , и

Я поняла, что или , но вы не написали какой был транзит ?

РаИНЬ привет столет

ты тут в топике одна из немногих, кто повзрослел Хотя от любви тоже взрослеют. Взрослеть - это значит лучше узнавать мир. Ну и познавая мир другого, можно лучше узнать мир. Когда еще будешь загружаться часами вопросом, что конкретно хотел сказать человек своим "не знаю"...

kananga

спасибо за развернутый ответ! А у вас какие-то проблемы со здоровьем на транзите были? или только депрессивное состояние?

mashina

распиши аспекты солнца! говорят, чем меньше аспектов у планеты, тем меньше чувствуется влияние транзитов.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     7 апреля 2013 (19:42)

Белка17

спасибо за ответ! Уже статистика набирается Не ожидала, но вспоминая все пишут о любви и романах

А Юпитер, значит, отвечает за работу и деньги?

annabelle

я ни о чем не жалею. А почему ты хочешь в банк?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     7 апреля 2013 (19:49)

Ariete

у меня тр начался после долгого и безмятежного времени тринов.

Ни с того, ни с сего начались проблемы.

Сейчас, после того, как я познакомилась с астро, все стало проще, потому-что понятнее.

Просыпаешься, а перед глазами "Девятый вал"!

Азалия

Oltime

у вас асц в ? Плутон по асц - это ужос-ужос-ужос...

Danijara
     7 апреля 2013 (20:02)

Судя по вашим ответам, не работает моя теория!

В астрологии Солнце за правый глаз отвечает.

Я решила, что ответы будут а ля "логично решил, что потяну на большее, поменял работу/взял на себя ответственность / появились новые обязанности.

А тут любовь, депрессии, упадок сил

kananga
     7 апреля 2013 (20:11)

Danijara , психосоматика полезла - вегетатика шалила- перебои в сердце,обморочность, невроз, бессоница, ну еще отекать стала - с почками всегда на грани здоровья/патологии балансировала, а тут - стала отекать.

Основное, конечно депрессия - безволие, бессилие, безмыслие.

Еще, у меня натальный Нептун - управитель и 3го дома. И вот, в начале петли - я переехала в другой город ( по работе необходимо было),рядом с моим родным городом, а как прошел петлю - вернулась обратно.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере