Описываемое вами (кроме ссор) совершенно не соответствует ни энергиям Солнца, ни Плутона.
Ищите в другом месте
https://briah.ru/
Azalia
6* Virgo
7 апреля 2013 (13:52)
Недавно совсем закончился транзит - оппозиция Нептуна к моему Солнцу - тоже петлей прошел. В натале - квадрат нат нептуна к нат Солнцу. Нептун - управитель 6 дома, проигралось - как неудачи на работе - череда моих ошибок, заблуждений, которые привели к потери работы и потери статуса социального - спуск по лестнице социальной. Очень опять таки болезненно. Общее состояние также страдало - я была как без энергии, и депрессия была в течение нескольких месяцев.
Kananga у меня аналогичное счастье приближается. И тоже в натале . - У вкл.3. С сестрой уже проблемы. Но вообще-то я ожидаю "приятных" вестей со стороны У9 У6 и У10, т.е. по работе. Кстати, уже урезали зарплату, правда, всем, а не только мне. Может, сократят? Хорошо бы на лето, хоть отдохну Не знаю, каких еще можно ожидать нептунианских проблем в работе. Тюрьма? Или ужесточение пропускного режима ? И как быстренько "проработать", дабы не допустить? Выйти замуж за моряка? Развесить в квартире пейзажи Айвазовского? Просыпаешься, а перед глазами "Девятый вал"!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Oltime
любитель
7 апреля 2013 (13:53)
, как символический сигнификатор 8-ого дома вполне соответствует депрессивным состояниям и (вынужденному) погружению в себя. Сей чиститель умеет поставить всё на дыбы, выявить, расковырять заржавевшее, забрать должок, ткнуть лицом в грязь, которой и не должно было быть, проверить на в-/паршивость... - всё проделки рокового . Хорошая планета. Когда шлепал по Асц, и , я задыхалась (сначала заболела свинкой с осложнениями, а потом через пару месяцев несколько ночей просыпалась оттого, что задыхалась). пару лет назад активировал мой бисекстиль. "Шикарное" время. - очень хороший индикатор пробуждения и переворота, особенно эмоционального. Уверена, что будет и дальше шарахать меня, когда настанет тому время, но вредителем его не считаю.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kananga
7 апреля 2013 (15:51)
Азалия,я читала ваши посты, вижу ваше состояние, не знаю, поможет ли, но еще до йоги, я увлеклась тв (тоже же чисто нептунианское) - сначала просто пялилась много часов подряд в телек, а потом увлеклась некоторыми фильмами, актерами - стала про это читать, потом - историей мультфильма - это меня отвлекло, и энергия перестала утекать из меня - что-то и мне стало оставаться.
Рисование, фотографирование - тоже из этого.
А аудиомедитации - следующий щаг - дали мне еще немного сил.В голове образ - я ползу на четвереньках из океана на берег.
В тот момент у меня было несколько тяжелых аспектов - они и утежеляли и одновременно давали шанс выскочить из болота беспросветного.
Это был такой кусок жизни - что, если б его не было- я была бы другой - примитивнее, что-ли и слабее.
куда ум туда и ци
Danijara
надменная красавица с филфака
7 апреля 2013 (19:35)
АлинаА
вот, вроде и . А почему ты писала, что у тебя любовь всегда земная?
Solaris
напишите, пожалуйста, положение ! Оно как-то с 5 связно? И , и
Я поняла, что или , но вы не написали какой был транзит ?
РаИНЬ привет столет
ты тут в топике одна из немногих, кто повзрослел Хотя от любви тоже взрослеют. Взрослеть - это значит лучше узнавать мир. Ну и познавая мир другого, можно лучше узнать мир. Когда еще будешь загружаться часами вопросом, что конкретно хотел сказать человек своим "не знаю"...
kananga
спасибо за развернутый ответ! А у вас какие-то проблемы со здоровьем на транзите были? или только депрессивное состояние?
mashina
распиши аспекты солнца! говорят, чем меньше аспектов у планеты, тем меньше чувствуется влияние транзитов.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
7 апреля 2013 (19:42)
Белка17
спасибо за ответ! Уже статистика набирается Не ожидала, но вспоминая все пишут о любви и романах
А Юпитер, значит, отвечает за работу и деньги?
annabelle
я ни о чем не жалею. А почему ты хочешь в банк?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
7 апреля 2013 (19:49)
Ariete
у меня тр начался после долгого и безмятежного времени тринов.
Ни с того, ни с сего начались проблемы.
Сейчас, после того, как я познакомилась с астро, все стало проще, потому-что понятнее.
Просыпаешься, а перед глазами "Девятый вал"!
Азалия
Oltime
у вас асц в ? Плутон по асц - это ужос-ужос-ужос...
Danijara
7 апреля 2013 (20:02)
Судя по вашим ответам, не работает моя теория!
В астрологии Солнце за правый глаз отвечает.
Я решила, что ответы будут а ля "логично решил, что потяну на большее, поменял работу/взял на себя ответственность / появились новые обязанности.
А тут любовь, депрессии, упадок сил
kananga
7 апреля 2013 (20:11)
Danijara , психосоматика полезла - вегетатика шалила- перебои в сердце,обморочность, невроз, бессоница, ну еще отекать стала - с почками всегда на грани здоровья/патологии балансировала, а тут - стала отекать.
Основное, конечно депрессия - безволие, бессилие, безмыслие.
Еще, у меня натальный Нептун - управитель и 3го дома. И вот, в начале петли - я переехала в другой город ( по работе необходимо было),рядом с моим родным городом, а как прошел петлю - вернулась обратно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.