Форум на ОКУЛУС

Тема 30779, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     7 апреля 2013 (20:25)

kananga

да уж... наверное, депрессия - защитная реакция. Организм чувствует, что нужен покой. У меня вот тоже скоро этот транзит пойдет...

Спасибо вам за ответ! Азалия уже плачется, а у нас в один день ДР.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
kananga
     7 апреля 2013 (20:42)

Danijara , я посмотрела, у меня был и аспект тр. урана к нат солнцу, и транзит плутона к солнцу, и что заметила - если петлей - то будут события - запоминающиеся на всю жизнь, а если однократное прохождение- как у меня, например с ураном, и хоть в натале уран восходящий, а аспект - прошел - и не запомнился.

Я еще на аспекте оппозиции нептуна к солнцу, в первые к психологу пошла - тоже для меня событие важное было, открыло мне дверь - с помощью которой можно решить некоторые внутренние проблемы/завалы - тоже важное начинание, на этом же аспекте, имевшее полезное продолжение. Вот что еще хотела сказать: аспект, конечно - грустный, но, во-первых, у меня там одномоментно еще несколько трудных транзитов было, а во-вторых - вещи, которые я вынесла и научилась - я ими до сих пор пользуюсь, и буду пользоваться уж теперь постоянно.

куда ум туда и ци
Astro17
     7 апреля 2013 (21:00)

Данияра А Юпитер, значит, отвечает за работу и деньги? Да, он у меня во 2-ом доме в , управляет 3-им и 6-ым (работа у меня: оптовые закупки посредством интернета) , в соединении с , управителем 5-го. Получилось, что деньги (стоит во 2-ом) он принес от работы по найму (упр. 6-го). Моя личность (12-домное ) была довольна!!!

Вообще, в мае было благополучие. Но в любви невезуха была. Может, потому что, транзитный , делая к натальному , делал к натальным во ( упр. 1-го, упр.7-го).

Julsi
     7 апреля 2013 (21:01)

У меня в 2010 были такие транзиты...

При этом .

Astro17
     7 апреля 2013 (21:10)

Вот, нашла! Транзитный , упр. моего 5-го дома, делал оппозицию к натальному в 24-ом гр. первый раз с 26 марта 2009 года (нешуточная жажда любви во мне проснулась, огромным вниманием я пользовалась в тот период). Но так как была ретро тогда, то начавшиеся отношения в мае закончились. В сентябре 2009 года начались 2-ые в этом году отношения, а в середине октября (на возвращении ретро- в 24-ый гр. , и как раз точное соединение транзитного с моим в ) они прекратились.

В начале января 2010 третий раз прошел к моему , и у меня тогда был еще один новый любовный раман.

То есть аспект проигрался классически по 5-му дому. Были романы и много развлечений.

Но так я тогда мучалась от того, что никак не могла найти работу (с конца февраля 2009 года была безработной)... Может, от того, что шел по моему 6-му дому???

Я тогда думала, что столько романов случилось в моей жизни вследствие моей незанятости, а оказывается это

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 апреля 2013 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Даняра ,

по поводу не работает теория , надо же еще смотреть чем управляет Сатурн, Солнце и где они стоят .

Почему в банк, ну обещал мне когда то знакомый туда устроить, наверно пойду к нему попрошусь чтоб помог, тем более что у меня сильный второй дом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
     7 апреля 2013 (21:20)

Добрый день!Интересная тема

У меня в 4-м в 11 гр. шахтер, 2-й управитель 1-го и управитель 2-го.

Практически все важные события сопровождаются тр.аспектами к или от :

, - замужество;

- рождение первого ребенка ( упр.5)

- развод и знакомство со 2-м мужем ( упр.7)

, - замужество

- очень важная для меня смена работы (в натале в 10-м)

- смена работы и 2жды поышение в должности в рамках одной компании ( управляет 6,9)

- повышение в должности (пик карьеры. Наверное, здесь проигралось как повышение доходов, т.к. упр.8, формула 2-8)

, - смерть мамы

10-11 апреля опять с нат , причем в новолуние, а станут в к нат. , более того, тр. будет в с нат. , т.е. двойной аспект / . Честно говоря, напряжно как-то, не знаю чего и ждать...

Скат
     7 апреля 2013 (22:47)

Danijara

Плутон по асц - это ужос-ужос-ужос...

У меня он к 73 годам доберется до АСЦ. Наверное тогда и окочурюсь...

Danijara
     7 апреля 2013 (22:58)

kananga

так приятно с вами общаться Правда! Я читаю ваши сообщения и внутренне успокаиваюсь

В предстоящем транзите меня больше тревожит тот факт, что у нас с мужем точная оппозиция в синастрии. Мое его На наших отношениях эта оппозиция не сказывается, но в транзитах очень чувствуется, т.к. они и меня, и его одновременно затрагивают.

В общем, легко никогда не бывает! Незамужние жалуются, что они одни, некому их поддержать, а замужние жалуются на еще одну зону уязвимости. Ах!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     7 апреля 2013 (23:02)

Белка17

ну ты даешь! На оппозиции еще и романы завязываешь

У меня на оппозициях только расставания были.

На рассталась с парнем, очень переживала, уехала с горя в Германию. Здесь познакомилась с будущим мужем. Тут случился , я уехала домой, но потом мы все-таки поженились.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере