да уж... наверное, депрессия - защитная реакция. Организм чувствует, что нужен покой. У меня вот тоже скоро этот транзит пойдет...
Спасибо вам за ответ! Азалия уже плачется, а у нас в один день ДР.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
kananga
7 апреля 2013 (20:42)
Danijara , я посмотрела, у меня был и аспект тр. урана к нат солнцу, и транзит плутона к солнцу, и что заметила - если петлей - то будут события - запоминающиеся на всю жизнь, а если однократное прохождение- как у меня, например с ураном, и хоть в натале уран восходящий, а аспект - прошел - и не запомнился.
Я еще на аспекте оппозиции нептуна к солнцу, в первые к психологу пошла - тоже для меня событие важное было, открыло мне дверь - с помощью которой можно решить некоторые внутренние проблемы/завалы - тоже важное начинание, на этом же аспекте, имевшее полезное продолжение. Вот что еще хотела сказать: аспект, конечно - грустный, но, во-первых, у меня там одномоментно еще несколько трудных транзитов было, а во-вторых - вещи, которые я вынесла и научилась - я ими до сих пор пользуюсь, и буду пользоваться уж теперь постоянно.
куда ум туда и ци
Astro17
7 апреля 2013 (21:00)
Данияра А Юпитер, значит, отвечает за работу и деньги? Да, он у меня во 2-ом доме в , управляет 3-им и 6-ым (работа у меня: оптовые закупки посредством интернета) , в соединении с , управителем 5-го. Получилось, что деньги (стоит во 2-ом) он принес от работы по найму (упр. 6-го). Моя личность (12-домное ) была довольна!!!
Вообще, в мае было благополучие. Но в любви невезуха была. Может, потому что, транзитный , делая к натальному , делал к натальным во ( упр. 1-го, упр.7-го).
Julsi
7 апреля 2013 (21:01)
У меня в 2010 были такие транзиты...
При этом .
Astro17
7 апреля 2013 (21:10)
Вот, нашла! Транзитный , упр. моего 5-го дома, делал оппозицию к натальному в 24-ом гр. первый раз с 26 марта 2009 года (нешуточная жажда любви во мне проснулась, огромным вниманием я пользовалась в тот период). Но так как была ретро тогда, то начавшиеся отношения в мае закончились. В сентябре 2009 года начались 2-ые в этом году отношения, а в середине октября (на возвращении ретро- в 24-ый гр. , и как раз точное соединение транзитного с моим в ) они прекратились.
В начале января 2010 третий раз прошел к моему , и у меня тогда был еще один новый любовный раман.
То есть аспект проигрался классически по 5-му дому. Были романы и много развлечений.
Но так я тогда мучалась от того, что никак не могла найти работу (с конца февраля 2009 года была безработной)... Может, от того, что шел по моему 6-му дому???
Я тогда думала, что столько романов случилось в моей жизни вследствие моей незанятости, а оказывается это
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 апреля 2013 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даняра ,
по поводу не работает теория , надо же еще смотреть чем управляет Сатурн, Солнце и где они стоят .
Почему в банк, ну обещал мне когда то знакомый туда устроить, наверно пойду к нему попрошусь чтоб помог, тем более что у меня сильный второй дом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margo0211
7 апреля 2013 (21:20)
Добрый день!Интересная тема
У меня в 4-м в 11 гр. шахтер, 2-й управитель 1-го и управитель 2-го.
Практически все важные события сопровождаются тр.аспектами к или от :
, - замужество;
- рождение первого ребенка ( упр.5)
- развод и знакомство со 2-м мужем ( упр.7)
, - замужество
- очень важная для меня смена работы (в натале в 10-м)
- смена работы и 2жды поышение в должности в рамках одной компании ( управляет 6,9)
- повышение в должности (пик карьеры. Наверное, здесь проигралось как повышение доходов, т.к. упр.8, формула 2-8)
, - смерть мамы
10-11 апреля опять с нат , причем в новолуние, а станут в к нат. , более того, тр. будет в с нат. , т.е. двойной аспект / . Честно говоря, напряжно как-то, не знаю чего и ждать...
Скат
7 апреля 2013 (22:47)
Danijara
Плутон по асц - это ужос-ужос-ужос...
У меня он к 73 годам доберется до АСЦ. Наверное тогда и окочурюсь...
Danijara
надменная красавица с филфака
7 апреля 2013 (22:58)
kananga
так приятно с вами общаться Правда! Я читаю ваши сообщения и внутренне успокаиваюсь
В предстоящем транзите меня больше тревожит тот факт, что у нас с мужем точная оппозиция в синастрии. Мое его На наших отношениях эта оппозиция не сказывается, но в транзитах очень чувствуется, т.к. они и меня, и его одновременно затрагивают.
В общем, легко никогда не бывает! Незамужние жалуются, что они одни, некому их поддержать, а замужние жалуются на еще одну зону уязвимости. Ах!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
7 апреля 2013 (23:02)
Белка17
ну ты даешь! На оппозиции еще и романы завязываешь
У меня на оппозициях только расставания были.
На рассталась с парнем, очень переживала, уехала с горя в Германию. Здесь познакомилась с будущим мужем. Тут случился , я уехала домой, но потом мы все-таки поженились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.