Из пережитых, в основном транзиты юпитера и сатурна - ничего особенного не помню. Только вот на трине юпитера очень хотелось 2 ребенка. Хотением ограничилось. До трина урана осталось 2 градуса. Пока ничего не происходит, но очень интересно, чтобы это могло быть. Солнце в 5, близко к куспиду 6; уран идет по 10.
Selenalena
8 апреля 2013 (17:45)
На точных тригонах к Солнцу и закрутился роман с гражданином, у которого ведущие планеты в гороскопе - именно и ))) Вот сейчас активно знакомлюсь с работой этих планет "во всей красе"; учитывая что я вообще сатурнианец махровый - расширяю свои горизонты)
Но это, граждане, еще тот "хвейерверк" ))
. Мое упр 5.
Alnair
8 апреля 2013 (19:31)
искала интерпретацию транзитного юпитера в квадрате к юпитеру нат. и нашла на сайте окулуса: и поняла- что точно про мою ситуацию. искала работу - и пришлось идти (причем чувствовала, что насилую себя, соглашаясь на нее), но иду как в тюрьму. пока еще транзит не разошелся - и ловлю себя на мысли - почти каждый день - "когда же я уйду с этой работы". а вот как ни странно, трины юпитера и соединения - ничем не "проигрались" в жизни... жду транзиты квадрат юпитера с венерой и меркурием... может - кто поделится - что "плохого" может дать такой транзит?
Danijara
надменная красавица с филфака
8 апреля 2013 (22:12)
На мне эта теория что отвечает за правый глаз и посыл информации от правого глаза в левое полушарие работает.
olivia видно, исключения подтверждают правило
mashina интересно, что ты их не очень чувствуешь. Но зато и депрессии нет
Белка17 шел по моему 5-му
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
8 апреля 2013 (22:16)
Nusik
на тринах меня охватывае какое-то чувство восторга непонятно почему. В таком настроении легче все получается.
Alnair
все транзиты дают энергию. Напряженные транзиты дают больше энергии, нужно только не дать себя увести на тропу войны.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
8 апреля 2013 (22:40)
Danijara
Да, слава Окулусу, который меня отвлекал, развлекал, вдохновлял и, не исключено, что защищал.
MilkandHoney
9 апреля 2013 (07:02)
у. 5 в 5. я пятидомник и 12 домник(чуть меньше)
во взаимной рецепции с на к.5 в посл. градусе 4го.
венера рулит всей картой).
.(управители 12) широком партильное сходящееся.(упр.1 упр.10 и 11,соупр.8 и 9)( Асц (упр 8,упр.9,соупр.10 и 11)
( -точный, точный, точный).
в детстве были страшные -сатурн транзит по солнцу,плутон транзит+ дирекцией по солнцу,марс дирекцией по солнцу,солнце дирекцией по уран соединение меркурий партильное сходящееся,плутон транзит по уран-мерк...(мерк-упр 1)- и все это в один период времени...
жизнь закончилась,началась другая...мне показали кусочек мирной и спокойной жизни,о которой я всегда мечтала, которые видимо прожила много раз ичто не суждены были в этой...и выбросили в совсем другую реальность...от мирных игр,собирания роз в саду бабушки( ее на моем .самый близкий человек )и возложения их на построенный мраморный алтарь духам мира)) мы с родителями (два плутона и один сатурн на моей львиной луне в четвертом, два уранчика на моем сатурне-асценденте) переехали в другой мир, и поселились с первого дня на 40 этаже...когда на следующий день к нам пришла убирать негриитянка(тогда так можно было говориить)) я ,пытаясь удержать хоть какие-то стереотипы из обрушившегося за сутки доброго мира своего крошечного детства- принесла ей банан))-как в мультиках....)))) ((((. мир изменился с тех пор. тогда это было также как сейчас уехать на луну-абсолютно другая планета...звонки три раза в год по десять минут...письмо шло два месяца и часто не доходило....разные миры...
вобщем наверное людям с солнцем в соед.с высшими с орбом нелегко в детстве,особенно если высшие за солнцем и идут понему в дирекциях.да и ноборот...тяжелые идут штуки,формируя своеобразные характеры во взрослости)
Уран-Плутон
уран стоит за солнцем и не соеднится. но весь год+в соляре + еще кажется будет был тау-квадрат из транз. в 8 м на к.12 к моему ( )....партильный тр.уран в партильной оппозиции был 10 дней назад.
БЫЛ УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ ГОД(как и предыдущие два-пусть и дальше так будет всегда и еще лучше!), что сказать-наверное сказать что мы живем в раю в этой жизни (ну наверное конечно не мы это сделали,а просто Спасибо сердешное нашему Ангелу-Хранителю ) рай при жизни-будет максимально точным описанием нашего бытия.
именно в дни экзактов напрягалась сильно и была предельно осторожна и внимательна,мощнейшие тяжелые ощущения были сутки,еле перенаправлялось- например когда транзитом складывался Большой Крест 5 8й 12 (хороший был день,какой-то эмоциональный прорыв и выход на другой уровень), особенно н ждала когда в полнолуние был экзакт ( ) тр. ...был день счастливейший из счастливых в результате, мощнейшая энергия,усилие направление ее потока-и чувство перехода на другой уровень,аж через два...
для меня 8й дом-всегда энергия.(а что есть секс и деньги в сути,тем более катастрофы - как неправильное направление энергии в место без выхода и в рез-те слом-взрыв)
многа букофф)).если в помощь кому-здорово,нет-не обессудьте) . все частный личный опыт ощущений,данных мне в восприятие
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
9 апреля 2013 (07:29)
ps я по транзитным экзактам,когда что-то еще добавлялось к тау солнце-плутон-уран иногда отписывалась Ирине Звягиной в копилку Джокера,пожалуй скопирую сюда,кому-то будет никак,а кому-то наверняка срезонирует созвучно)
ПРО ПРОЖИВАНИЕ ЭНЕРГИЙ ТРАНЗИТОВ.
" очень осторожна. партильно ЭТО - на к.12 партильная оппозиция к солнцу(солнце в соед с обеими упр.6 и 12(марс-плутон),у.1 и у.10(мерк-уран)). марс -упр 6 и 12.
в такие дни просто видишь,кожей ощущаешь как расходятся на миллиметр тяжелые поезда реальности по веткам вероятности,развилка,секунда-успел перевести стрелки,перескочить на другую ветвь-как слышишь за спиной взрыв на соседних путях откуда успел свернуть и вперед,внимание,внимание....обычно выбирая - как поступить- сижу-неделями- спрашиваю чего я хочу-и прощупываю,примериваю на себя вероятности - куда ведет путь выбора,открывается всегда. а в такие дни не видно,скорость уплотняется,опасный участок-только успевай перескакивать, переводить стрелки тяжелых рельс...(хотя обычно вероятноси-как потоки воды в воздухе,но в такие дни-именно тяжелые рельсы и перевод стрелок)
как ни странно,в такие дни вдруг выплывает из памяти какой-то внутренний узел,загадка,неразрешимый вопрос. и почему-то я часто отрешаюсь от всего,что бы материально якобы важное не происходило,и концентрируюсь полностью на решении этой внутренней и давней задачи-вопроса,(вокруг может бушевать любой цейтнот,хотя последние годы уже нет)-а я отрешаюсь от всего и мысленно концентрирую всю энергию на ккаком-то внутреннем сугубо душевно-теоретическом "космическом вопросе". энергия,давление нарастает как в реакторе-но почему-то я точно знаю-если я сейчас только внутри себя для себя решу ответ- ....снаружи все само собой сделается как надо...
вот такой странный способ проживания высокоэнергетичных транзитов........хм вобщем-то поделилась зачем-то-мож хоть кому созвучно.
ps а вообще,имхо,важно отнестись к любому транзиту,такому особенно-с -он дает нам возможность сказать СПАСИБО за то как все на самом деле ХОРОШО и реально дает еще много,много возможностей энергии...решить то что иначе не решалось)
(в натале нет ни квардратов ни оппозиций(кроме хирона),только все в сплошных соединениях и управлением завязано на асц.и солнце.в зачатии-давид в бисектилях)
ВСЕМ И САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ТРАНЗИТОВ!
Ирина, еще раз-спасибо! "
и еще
"Да пожалуй Только не работа на опережение а...формирование событий,пожалуй. живые миры. возможно,таки ограниченные энергиями натала(а мож и нет, а впрочем и их достаточно сказать-что ПОЧТИ безграничны - в текущем русле энергий транзитов. то есть-есть возможность создать куличик , событие, что потянет целый твой мир-но естественно всегда лень, а транзитные энергии и поддают силы и/ или желание
то есть вместо того чтоб лежать-блаженствовать, подпихивают ( ) к тому чтоб не забросить реальность,а пойти сформировать новое...А КАК ЕГО СОТВОРИТЬ? ИМХО ТОЛЬКО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ...и это совсем не простой вопрос,и это совсем не просто...возможно,это даже главный самый вопрос жизни,настоящий ответ на который и формирует и творит все... все сугубо частное личное мнение,каждый волен иметь свое,верное для него
Всем Счастья! "
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
9 апреля 2013 (07:48)
Подводя промежуточно-предварительные итоги,в общем,отличный и счастливый год был-год тау , я бы охарактеризовала его как 6-9-12-колоссальная работа над собой в мироздании,большая работа с энергиями,в тиши и счастливом уединении у моря- глубокое погружение нирвану!
по релокации кстати так и попадает- натально 5-8-11-12,а релокацией 6-9-12.
думаю,это здорово,тк пожалуй именно год тау дал возможность окончательного полета Души над соединением натального солнца с и вместе с их низшими ипостасями-марсом и мерком.
Усе,больше не флужу(не пишу многа))!
Данияра ,тк Ваша ветка-сорри,если Вам лично не подойдет мой опыт ,если понра)-я рада.
Всем счастливо!
Nusik
9 апреля 2013 (09:12)
ТОЛЬКО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ...и это совсем не простой вопрос,и это совсем не просто...возможно,это даже главный самый вопрос жизни,настоящий ответ на который и формирует и творит все.
Мёдик, спасибо. Ваши посты на полшага всегда опережают мои ощущения от происходящего в этой жизни. А описание транзитов просто сказочное. Прочувствовалось как родное. Спасибо, что делитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.