Форум на ОКУЛУС

Тема 30779, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     8 апреля 2013 (14:05)

Из пережитых, в основном транзиты юпитера и сатурна - ничего особенного не помню. Только вот на трине юпитера очень хотелось 2 ребенка. Хотением ограничилось. До трина урана осталось 2 градуса. Пока ничего не происходит, но очень интересно, чтобы это могло быть. Солнце в 5, близко к куспиду 6; уран идет по 10.

Selenalena
     8 апреля 2013 (17:45)

На точных тригонах к Солнцу и закрутился роман с гражданином, у которого ведущие планеты в гороскопе - именно и ))) Вот сейчас активно знакомлюсь с работой этих планет "во всей красе"; учитывая что я вообще сатурнианец махровый - расширяю свои горизонты)

Но это, граждане, еще тот "хвейерверк" ))

. Мое упр 5.

Alnair
     8 апреля 2013 (19:31)

искала интерпретацию транзитного юпитера в квадрате к юпитеру нат. и нашла на сайте окулуса: и поняла- что точно про мою ситуацию. искала работу - и пришлось идти (причем чувствовала, что насилую себя, соглашаясь на нее), но иду как в тюрьму. пока еще транзит не разошелся - и ловлю себя на мысли - почти каждый день - "когда же я уйду с этой работы". а вот как ни странно, трины юпитера и соединения - ничем не "проигрались" в жизни... жду транзиты квадрат юпитера с венерой и меркурием... может - кто поделится - что "плохого" может дать такой транзит?

Danijara
надменная красавица с филфака
     8 апреля 2013 (22:12)

На мне эта теория что отвечает за правый глаз и посыл информации от правого глаза в левое полушарие работает.

olivia видно, исключения подтверждают правило

mashina интересно, что ты их не очень чувствуешь. Но зато и депрессии нет

Белка17 шел по моему 5-му

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
     8 апреля 2013 (22:16)

Nusik

на тринах меня охватывае какое-то чувство восторга непонятно почему. В таком настроении легче все получается.

Alnair

все транзиты дают энергию. Напряженные транзиты дают больше энергии, нужно только не дать себя увести на тропу войны.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     8 апреля 2013 (22:40)

Danijara

Да, слава Окулусу, который меня отвлекал, развлекал, вдохновлял и, не исключено, что защищал.

MilkandHoney
     9 апреля 2013 (07:02)

у. 5 в 5. я пятидомник и 12 домник(чуть меньше)

во взаимной рецепции с на к.5 в посл. градусе 4го.

венера рулит всей картой).

.(управители 12) широком партильное сходящееся.(упр.1 упр.10 и 11,соупр.8 и 9)( Асц (упр 8,упр.9,соупр.10 и 11)

( -точный, точный, точный).

в детстве были страшные -сатурн транзит по солнцу,плутон транзит+ дирекцией по солнцу,марс дирекцией по солнцу,солнце дирекцией по уран соединение меркурий партильное сходящееся,плутон транзит по уран-мерк...(мерк-упр 1)- и все это в один период времени...

жизнь закончилась,началась другая...мне показали кусочек мирной и спокойной жизни,о которой я всегда мечтала, которые видимо прожила много раз ичто не суждены были в этой...и выбросили в совсем другую реальность...от мирных игр,собирания роз в саду бабушки( ее на моем .самый близкий человек )и возложения их на построенный мраморный алтарь духам мира)) мы с родителями (два плутона и один сатурн на моей львиной луне в четвертом, два уранчика на моем сатурне-асценденте) переехали в другой мир, и поселились с первого дня на 40 этаже...когда на следующий день к нам пришла убирать негриитянка(тогда так можно было говориить)) я ,пытаясь удержать хоть какие-то стереотипы из обрушившегося за сутки доброго мира своего крошечного детства- принесла ей банан))-как в мультиках....)))) ((((. мир изменился с тех пор. тогда это было также как сейчас уехать на луну-абсолютно другая планета...звонки три раза в год по десять минут...письмо шло два месяца и часто не доходило....разные миры...

вобщем наверное людям с солнцем в соед.с высшими с орбом нелегко в детстве,особенно если высшие за солнцем и идут понему в дирекциях.да и ноборот...тяжелые идут штуки,формируя своеобразные характеры во взрослости)

Уран-Плутон

уран стоит за солнцем и не соеднится. но весь год+в соляре + еще кажется будет был тау-квадрат из транз. в 8 м на к.12 к моему ( )....партильный тр.уран в партильной оппозиции был 10 дней назад.

БЫЛ УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ,СЧАСТЛИВЫЙ ГОД(как и предыдущие два-пусть и дальше так будет всегда и еще лучше!), что сказать-наверное сказать что мы живем в раю в этой жизни (ну наверное конечно не мы это сделали,а просто Спасибо сердешное нашему Ангелу-Хранителю ) рай при жизни-будет максимально точным описанием нашего бытия.

именно в дни экзактов напрягалась сильно и была предельно осторожна и внимательна,мощнейшие тяжелые ощущения были сутки,еле перенаправлялось- например когда транзитом складывался Большой Крест 5 12 (хороший был день,какой-то эмоциональный прорыв и выход на другой уровень), особенно н ждала когда в полнолуние был экзакт ( ) тр. ...был день счастливейший из счастливых в результате, мощнейшая энергия,усилие направление ее потока-и чувство перехода на другой уровень,аж через два...

для меня 8й дом-всегда энергия.(а что есть секс и деньги в сути,тем более катастрофы - как неправильное направление энергии в место без выхода и в рез-те слом-взрыв)

многа букофф)).если в помощь кому-здорово,нет-не обессудьте) . все частный личный опыт ощущений,данных мне в восприятие

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 апреля 2013 (07:29)

ps я по транзитным экзактам,когда что-то еще добавлялось к тау солнце-плутон-уран иногда отписывалась Ирине Звягиной в копилку Джокера,пожалуй скопирую сюда,кому-то будет никак,а кому-то наверняка срезонирует созвучно)

ПРО ПРОЖИВАНИЕ ЭНЕРГИЙ ТРАНЗИТОВ.

" очень осторожна. партильно ЭТО - на к.12 партильная оппозиция к солнцу(солнце в соед с обеими упр.6 и 12(марс-плутон),у.1 и у.10(мерк-уран)). марс -упр 6 и 12.

в такие дни просто видишь,кожей ощущаешь как расходятся на миллиметр тяжелые поезда реальности по веткам вероятности,развилка,секунда-успел перевести стрелки,перескочить на другую ветвь-как слышишь за спиной взрыв на соседних путях откуда успел свернуть и вперед,внимание,внимание....обычно выбирая - как поступить- сижу-неделями- спрашиваю чего я хочу-и прощупываю,примериваю на себя вероятности - куда ведет путь выбора,открывается всегда. а в такие дни не видно,скорость уплотняется,опасный участок-только успевай перескакивать, переводить стрелки тяжелых рельс...(хотя обычно вероятноси-как потоки воды в воздухе,но в такие дни-именно тяжелые рельсы и перевод стрелок)

как ни странно,в такие дни вдруг выплывает из памяти какой-то внутренний узел,загадка,неразрешимый вопрос. и почему-то я часто отрешаюсь от всего,что бы материально якобы важное не происходило,и концентрируюсь полностью на решении этой внутренней и давней задачи-вопроса,(вокруг может бушевать любой цейтнот,хотя последние годы уже нет)-а я отрешаюсь от всего и мысленно концентрирую всю энергию на ккаком-то внутреннем сугубо душевно-теоретическом "космическом вопросе". энергия,давление нарастает как в реакторе-но почему-то я точно знаю-если я сейчас только внутри себя для себя решу ответ- ....снаружи все само собой сделается как надо...

вот такой странный способ проживания высокоэнергетичных транзитов........хм вобщем-то поделилась зачем-то-мож хоть кому созвучно.

ps а вообще,имхо,важно отнестись к любому транзиту,такому особенно-с -он дает нам возможность сказать СПАСИБО за то как все на самом деле ХОРОШО и реально дает еще много,много возможностей энергии...решить то что иначе не решалось)

(в натале нет ни квардратов ни оппозиций(кроме хирона),только все в сплошных соединениях и управлением завязано на асц.и солнце.в зачатии-давид в бисектилях)

ВСЕМ И САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ТРАНЗИТОВ!

Ирина, еще раз-спасибо! "

и еще

"Да пожалуй Только не работа на опережение а...формирование событий,пожалуй. живые миры. возможно,таки ограниченные энергиями натала(а мож и нет, а впрочем и их достаточно сказать-что ПОЧТИ безграничны - в текущем русле энергий транзитов. то есть-есть возможность создать куличик , событие, что потянет целый твой мир-но естественно всегда лень, а транзитные энергии и поддают силы и/ или желание

то есть вместо того чтоб лежать-блаженствовать, подпихивают ( ) к тому чтоб не забросить реальность,а пойти сформировать новое...А КАК ЕГО СОТВОРИТЬ? ИМХО ТОЛЬКО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ...и это совсем не простой вопрос,и это совсем не просто...возможно,это даже главный самый вопрос жизни,настоящий ответ на который и формирует и творит все... все сугубо частное личное мнение,каждый волен иметь свое,верное для него

Всем Счастья! "

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     9 апреля 2013 (07:48)

Подводя промежуточно-предварительные итоги,в общем,отличный и счастливый год был-год тау , я бы охарактеризовала его как 6-9-12-колоссальная работа над собой в мироздании,большая работа с энергиями,в тиши и счастливом уединении у моря- глубокое погружение нирвану!

по релокации кстати так и попадает- натально 5-8-11-12,а релокацией 6-9-12.

думаю,это здорово,тк пожалуй именно год тау дал возможность окончательного полета Души над соединением натального солнца с и вместе с их низшими ипостасями-марсом и мерком.

Усе,больше не флужу(не пишу многа))!

Данияра ,тк Ваша ветка-сорри,если Вам лично не подойдет мой опыт ,если понра)-я рада.

Всем счастливо!

Nusik
     9 апреля 2013 (09:12)

ТОЛЬКО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ...и это совсем не простой вопрос,и это совсем не просто...возможно,это даже главный самый вопрос жизни,настоящий ответ на который и формирует и творит все.

Мёдик, спасибо. Ваши посты на полшага всегда опережают мои ощущения от происходящего в этой жизни. А описание транзитов просто сказочное. Прочувствовалось как родное. Спасибо, что делитесь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере