Форум на ОКУЛУС

Тема 30779, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     10 апреля 2013 (14:46)

Добрый день всем

В копилку:

(упр.6) (упр.12 и Asc) - возобновление учёбы, после длительного перерыва, без затруднений.

(упр.5) и (упр.6 и Dsc) (упр.12 и Asc) - кроме кардинальной смены цвета волос ничего не произошло.

Авось меня проберёт транзит по , если доживу

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Danijara
надменная красавица с филфака
     10 апреля 2013 (20:27)

Олекса

maksimka

не работает моя гипотеза. Не прошла проверку

Будем дальше размышлять

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
MilkandHoney
     11 апреля 2013 (09:09)

Danijara! Я очень рада,что понравилось!

Я внутренне про себя называю практически всех людей на "Вы"-возможно что в момент возникновения привычки сыграло роль то что в практически родном другом языке разделения не существует,для всех одно слово, и подчеркивающее спокойное уважение в русском оказалось ближе чем другое не столь однозначное)...хм

Но с большим удовольствием перейду на Ты,с тобой приятно общаться в любом формате!)

...слова мне не суть важны,побольшому счету я просто перебраю варианты наиболее вероятно попадающие в расчете на понимание, хотя прежде всего пожалуй я передаю энергетическую составляющую...

редко мыслю образами сама,скорее подбираю для передачи инфы.я кинестетик.но иногда в разговоре помню,что визуалов больше)

поезд-естественная яркая ассоциация детерминированности пути, также чего-то тяжелого..."не свернуть",многозначностьслова "стрелочник"...причем,сама по себе это яркая штука- не знаю как с детьми,что не видели их ни разу,но вот вспомнила что всего-то я ездила раз десять в раннем детстве-на юг,и раз десять вовзрослом,но достаточно. на сына поезда произвели сильное впечатление с первого раза,как и трамвай по бульварному ,в котором всего-то ездил два раза-предпочитаю ходить пешком)

вобщем поезд и железная дорога-мощная символика,конечно). неотвратимости почти,еслиб не стрелки,описывают трудность усилия почти физически ощущаемую при переключении тобой с одной линии на другую... хотя в принципе подобные ощущения возникают слава Богу не более пяти дней из 365 в году,только при экзактах таких красавцев как плутон-уран-сатурн в тау либо крестах к солнцу и самим себе...в остальное время линии вероятностипрощупываются и направляются легко,действительно сорее как более плотные струи...наверное также адекватно вместо поезда я могла бы представить скважину,поток,шланг в конце-концов с потоком,коим я поливаю цветы жизни...и вдруг энергия мерно текущая подается под огромным напряжением,шланг бьется и вырывается из рук,его и поток требуется теперь немалое усилие чтоб направить куда хочешь сознательно....не будет сознательно-вырвется, энергия польется бесконтрольноне направляемая тобой,вот и катастрофы- восьмой дом,транзиты высших...

хм,ладно...про ассоциации даж не буду-я действительно просто пробую и переворачиваю слова и так и этак,чтоб передать энергетическую составляющую сообщения)

мы действительно живем в удивительное время...все почти знания мира,библиотеки Грозного и Македонского валяются в коробочке весом кило у нас на кровати,лишь суметь увидеть иипонять,да отделить агнцев от козлищ,иные миры на этой планете(а сколько стран что и вправду-разные миры!-доступны,переключаются покупкой билета, то что было недоступно султанам и правителям мира совсем недавно-доступно всем...(кондиционеры,самолеты,сотовые,знания)...меня досих пор это поражает,тем более сколько времени я провела в удивительнейших библиотеках раньше,а теперь...)

иэхх)

прочитала.очень интересно.я не думаю что танзиты перебьют ведущую модальность...хотя...хм.мне действительно показалось очень интересно.скорее...мало внмания на это обращается...то есть это какбы спрашивать ощущается ли энергия транзитов у людей не знакомых с астро-может ощущается,может нет но отделить невозможно так как внимание не было обращено...и названия Этому нет,и описать не получится...а на что не направлено внимание-того как бы и нет...)

хм ...Данияра,спасибо за очень интересные размышления! отползаю от компьютера,пока дите его и меня не раздавил окончательно бешеными прицельными прыжками

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Danijara
     11 апреля 2013 (18:25)

MilkandHoney

тема о том, как мы ловим волны. Радиоприемник ловит волны определенной частоты и "переводит" эти волны в понятные нам слова.

Наш мозг ловит волны из будещего, "переводит" их на язык символов. Иногда не удается настроить приемник, возникают помехи, тресканье, обрывки звуков, шипение, сопровождающие некоторые транзиты.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
MilkandHoney
     12 апреля 2013 (11:13)

иэхх...Danijara -я и говорю,что этослишком гигантская интересная тема,никак не в формате форума...(( ибо мнения напрямую будут затрагивать видение мироздания,и развернуть здесь в псьменном виде... это где-нибудь когда-нибудь с парой гигантских моккачино и сигаретой+тройкой часов в наличии можно коснуться)...

ммм...

так что..мне близка мысль о том что скорее все-все как бы находится (не так и не столько чтоб назвать это "будущим")...ну скажем в "супер-позиции"и именно наше внимание высвечивает и притягивает вещи и события в нашу жизнь.наше внимание как прямой канал между тонким и воплощенным. или так в волнах-что мы сами и передатчик и приемник.времени нет-я к этому склоняюсь.разниица в изменениях и статике. я знаю что мы выбираем жизнь и ее уроки(ну вот в частности передатчик,также знаю и то что мы вольны их отменить(не уверена для всех и всегда.скорее если нельзя-то осознание и воспоминание об этом не приходит")хм...

пробежала глазами-безумно коряво получилось)

в общем,отличная тема просто наверное не здесь на форуме)

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Danijara
     12 апреля 2013 (12:04)

MilkandHoney

даже представить трудно, какой каскад мыслей наблюдался у меня вчера после прочтения твоего сообщения

В голове сложилась четкая канва повествования, но когда я включила компьютер, чтобы написать, то зачем-то прочитала сначала все эти новости, социальные сети, форумы. И все исчезло.

Перехожу на бумагу и ручку

Сегодня опять та же история.

MilkandHoney
     12 апреля 2013 (13:16)

я с удовольствием подожду, пока у тебя будет желание,время,возможность!

изложение на письме конечно структурирует,иногда инсайт и или материализация наступает в процессе оформления,как минус много времени и сил).да и интернет позволяет откопать некое количество человек,которые уже промучились целую ночь над облечением сходных собственным выводов так что лучше и не скажешь(а скажешь-сам ночь над составлением промучаешься)),не говоря о тех не поленились написали целые книги...я уже давно почти ничего не пишу,редко бывает-мне реально тяжело переводить опыт в слова-каждый раз как перевод на неродной язык(читаю только здесь-привычка с 2005 года, +еще один проф.форум+немного аналитику(в кайф и мне стоит)+одно изумительное место,где комфортно порассуждать и о теории струн и хм...пожалуй самое комфортное и умное место что нашла)+одно -единственное жж(не самое берущее за душу,но созвучное девушки-арабистки,жившей в кении,затем в эмиратах в пустыне с бедуинами-тренировки соколов да салюг-для Души)). в соц.сетях меня нет.всего четыре места в интернете+тексты. комфортнее всего открытие интернета(тексты не считаю))два раза в неделю...

хотя конечно иногда-казалось-давно отбросила-ан нет-напишешь,уже точно отбросишь навсегда,и вот уж старый опыт не просто точно эмоциональный ноль-совершенство,а и уходит даже не в прошлую,а в позапрошлую жизнь,как Атлантида)),да и Бог с ним!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере