(упр.6) (упр.12 и Asc) - возобновление учёбы, после длительного перерыва, без затруднений.
(упр.5) и (упр.6 и Dsc) (упр.12 и Asc) - кроме кардинальной смены цвета волос ничего не произошло.
Авось меня проберёт транзит по , если доживу
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Danijara
надменная красавица с филфака
10 апреля 2013 (20:27)
Олекса
maksimka
не работает моя гипотеза. Не прошла проверку
Будем дальше размышлять
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
MilkandHoney
11 апреля 2013 (09:09)
Danijara! Я очень рада,что понравилось!
Я внутренне про себя называю практически всех людей на "Вы"-возможно что в момент возникновения привычки сыграло роль то что в практически родном другом языке разделения не существует,для всех одно слово, и подчеркивающее спокойное уважение в русском оказалось ближе чем другое не столь однозначное)...хм
Но с большим удовольствием перейду на Ты,с тобой приятно общаться в любом формате!)
...слова мне не суть важны,побольшому счету я просто перебраю варианты наиболее вероятно попадающие в расчете на понимание, хотя прежде всего пожалуй я передаю энергетическую составляющую...
редко мыслю образами сама,скорее подбираю для передачи инфы.я кинестетик.но иногда в разговоре помню,что визуалов больше)
поезд-естественная яркая ассоциация детерминированности пути, также чего-то тяжелого..."не свернуть",многозначностьслова "стрелочник"...причем,сама по себе это яркая штука- не знаю как с детьми,что не видели их ни разу,но вот вспомнила что всего-то я ездила раз десять в раннем детстве-на юг,и раз десять вовзрослом,но достаточно. на сына поезда произвели сильное впечатление с первого раза,как и трамвай по бульварному ,в котором всего-то ездил два раза-предпочитаю ходить пешком)
вобщем поезд и железная дорога-мощная символика,конечно). неотвратимости почти,еслиб не стрелки,описывают трудность усилия почти физически ощущаемую при переключении тобой с одной линии на другую... хотя в принципе подобные ощущения возникают слава Богу не более пяти дней из 365 в году,только при экзактах таких красавцев как плутон-уран-сатурн в тау либо крестах к солнцу и самим себе...в остальное время линии вероятностипрощупываются и направляются легко,действительно сорее как более плотные струи...наверное также адекватно вместо поезда я могла бы представить скважину,поток,шланг в конце-концов с потоком,коим я поливаю цветы жизни...и вдруг энергия мерно текущая подается под огромным напряжением,шланг бьется и вырывается из рук,его и поток требуется теперь немалое усилие чтоб направить куда хочешь сознательно....не будет сознательно-вырвется, энергия польется бесконтрольноне направляемая тобой,вот и катастрофы- восьмой дом,транзиты высших...
хм,ладно...про ассоциации даж не буду-я действительно просто пробую и переворачиваю слова и так и этак,чтоб передать энергетическую составляющую сообщения)
мы действительно живем в удивительное время...все почти знания мира,библиотеки Грозного и Македонского валяются в коробочке весом кило у нас на кровати,лишь суметь увидеть иипонять,да отделить агнцев от козлищ,иные миры на этой планете(а сколько стран что и вправду-разные миры!-доступны,переключаются покупкой билета, то что было недоступно султанам и правителям мира совсем недавно-доступно всем...(кондиционеры,самолеты,сотовые,знания)...меня досих пор это поражает,тем более сколько времени я провела в удивительнейших библиотеках раньше,а теперь...)
иэхх)
прочитала.очень интересно.я не думаю что танзиты перебьют ведущую модальность...хотя...хм.мне действительно показалось очень интересно.скорее...мало внмания на это обращается...то есть это какбы спрашивать ощущается ли энергия транзитов у людей не знакомых с астро-может ощущается,может нет но отделить невозможно так как внимание не было обращено...и названия Этому нет,и описать не получится...а на что не направлено внимание-того как бы и нет...)
хм ...Данияра,спасибо за очень интересные размышления! отползаю от компьютера,пока дите его и меня не раздавил окончательно бешеными прицельными прыжками
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Danijara
11 апреля 2013 (18:25)
MilkandHoney
тема о том, как мы ловим волны. Радиоприемник ловит волны определенной частоты и "переводит" эти волны в понятные нам слова.
Наш мозг ловит волны из будещего, "переводит" их на язык символов. Иногда не удается настроить приемник, возникают помехи, тресканье, обрывки звуков, шипение, сопровождающие некоторые транзиты.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
MilkandHoney
12 апреля 2013 (11:13)
иэхх...Danijara -я и говорю,что этослишком гигантская интересная тема,никак не в формате форума...(( ибо мнения напрямую будут затрагивать видение мироздания,и развернуть здесь в псьменном виде... это где-нибудь когда-нибудь с парой гигантских моккачино и сигаретой+тройкой часов в наличии можно коснуться)...
ммм...
так что..мне близка мысль о том что скорее все-все как бы находится (не так и не столько чтоб назвать это "будущим")...ну скажем в "супер-позиции"и именно наше внимание высвечивает и притягивает вещи и события в нашу жизнь.наше внимание как прямой канал между тонким и воплощенным. или так в волнах-что мы сами и передатчик и приемник.времени нет-я к этому склоняюсь.разниица в изменениях и статике. я знаю что мы выбираем жизнь и ее уроки(ну вот в частности передатчик,также знаю и то что мы вольны их отменить(не уверена для всех и всегда.скорее если нельзя-то осознание и воспоминание об этом не приходит")хм...
пробежала глазами-безумно коряво получилось)
в общем,отличная тема просто наверное не здесь на форуме)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Danijara
12 апреля 2013 (12:04)
MilkandHoney
даже представить трудно, какой каскад мыслей наблюдался у меня вчера после прочтения твоего сообщения
В голове сложилась четкая канва повествования, но когда я включила компьютер, чтобы написать, то зачем-то прочитала сначала все эти новости, социальные сети, форумы. И все исчезло.
Перехожу на бумагу и ручку
Сегодня опять та же история.
MilkandHoney
12 апреля 2013 (13:16)
я с удовольствием подожду, пока у тебя будет желание,время,возможность!
изложение на письме конечно структурирует,иногда инсайт и или материализация наступает в процессе оформления,как минус много времени и сил).да и интернет позволяет откопать некое количество человек,которые уже промучились целую ночь над облечением сходных собственным выводов так что лучше и не скажешь(а скажешь-сам ночь над составлением промучаешься)),не говоря о тех не поленились написали целые книги...я уже давно почти ничего не пишу,редко бывает-мне реально тяжело переводить опыт в слова-каждый раз как перевод на неродной язык(читаю только здесь-привычка с 2005 года, +еще один проф.форум+немного аналитику(в кайф и мне стоит)+одно изумительное место,где комфортно порассуждать и о теории струн и хм...пожалуй самое комфортное и умное место что нашла)+одно -единственное жж(не самое берущее за душу,но созвучное девушки-арабистки,жившей в кении,затем в эмиратах в пустыне с бедуинами-тренировки соколов да салюг-для Души)). в соц.сетях меня нет.всего четыре места в интернете+тексты. комфортнее всего открытие интернета(тексты не считаю))два раза в неделю...
хотя конечно иногда-казалось-давно отбросила-ан нет-напишешь,уже точно отбросишь навсегда,и вот уж старый опыт не просто точно эмоциональный ноль-совершенство,а и уходит даже не в прошлую,а в позапрошлую жизнь,как Атлантида)),да и Бог с ним!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.