Форум на ОКУЛУС

Тема 30780, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     7 апреля 2013 (09:06)

Что может дать Прогрессивное солнце в соединении с натальной луной? У кого-нибудь была такая прогрессия?

В инете нашла только: Критический период в жизни, в течение которого человек подавлен и инертен. Скорее всего будут проблемы со здоровьем. Хороший период для чистки физического тела.

Rey
     7 апреля 2013 (09:29)

Я сталкивался с таким пару раз у людей. Дает встречу друга или близкого по душе человека. Ну конечно надо учитывать положение по домам и управление этих светил.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 апреля 2013 (13:53)

Гораздо круче - прогрессивное новолуние - начало нового цикла.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     7 апреля 2013 (14:00)

У меня 4 года назад прогр Солнце начало идти в оппозиции к нат Луне- тоже новый период в жизни, мировоззрение поменялось полностью. И на руке это показано-Линия Судьбы обрывается.

А через 1,5 года прогресс Луна пойдет по нат Солнцу- тоже что-то должно измениться... наверно..

л.шмидт
     7 апреля 2013 (14:40)

ИМХО вряд ли это прогрессивное новолуние. При нём должно быть прогр прогр

limonka24
     7 апреля 2013 (14:57)

у меня, кстати, сначала будет прогрессивное новолуние - прогр прогр , а потом уже почти сразу - орб 1 пройдет - прогр натальная луна, ну и прогресс луна натальная .

что-то, наверное, ждать... Вот и интересно как у других.

Julsi
     7 апреля 2013 (15:07)

У меня сейчас как раз прогрессивное новолуние.

А по теме - у одного знакомого Пр. Солнце встало на Луну, и он встретил девушку, женился счастливо (через полгода).

АлинаА
     7 апреля 2013 (15:24)

"Я встретил девушку... полумесяцем бровь..." Вот, Лимоночка, как влюбишься!

У меня-то оппозиция была, ничего хорошего..

limonka24
     7 апреля 2013 (15:52)

АлинаА

Посмотрим.

А я вот на прогресс натальное - влюбилась, и первый раз в жизни в 25 лет "сожительствовать" начала, от мамы переехала. Причем влюблялась я сначала в одного, потом в другого, потом в третьего. Аж 4 ухажера у меня на тот момент было. А, нет даже 5.

Причем у меня , ДСЦ скорее всего в или большая часть 7 дома в . и никогда в жизни до этого такого изобилия мужчин/поклонников не было. Бывало и год (как, например, в 23 года - в одиночестве сидела).

Селянка
астролог
     7 апреля 2013 (16:03)

Скорее всего с отношениями что-то. Солнце- женщина, Луна - мужчина. Значимые встречи.

Шанс разобраться со своими эмоциональными проблемами. Осознать, вывести на поверхность подсознательные болячки.

Женский расцвет. Солнце высвечивает и коронует Луну. Красота, материнство. Особенно, если управление и положение в домах к этому относятся.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере