Что может дать Прогрессивное солнце в соединении с натальной луной? У кого-нибудь была такая прогрессия?
В инете нашла только: Критический период в жизни, в течение которого человек подавлен и инертен. Скорее всего будут проблемы со здоровьем. Хороший период для чистки физического тела.
Rey
7 апреля 2013 (09:29)
Я сталкивался с таким пару раз у людей. Дает встречу друга или близкого по душе человека. Ну конечно надо учитывать положение по домам и управление этих светил.
Гораздо круче - прогрессивное новолуние - начало нового цикла.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
7 апреля 2013 (14:00)
У меня 4 года назад прогр Солнце начало идти в оппозиции к нат Луне- тоже новый период в жизни, мировоззрение поменялось полностью. И на руке это показано-Линия Судьбы обрывается.
А через 1,5 года прогресс Луна пойдет по нат Солнцу- тоже что-то должно измениться... наверно..
л.шмидт
7 апреля 2013 (14:40)
ИМХО вряд ли это прогрессивное новолуние. При нём должно быть прогр прогр
limonka24
7 апреля 2013 (14:57)
у меня, кстати, сначала будет прогрессивное новолуние - прогр прогр , а потом уже почти сразу - орб 1 пройдет - прогр натальная луна, ну и прогресс луна натальная .
что-то, наверное, ждать... Вот и интересно как у других.
Julsi
7 апреля 2013 (15:07)
У меня сейчас как раз прогрессивное новолуние.
А по теме - у одного знакомого Пр. Солнце встало на Луну, и он встретил девушку, женился счастливо (через полгода).
АлинаА
7 апреля 2013 (15:24)
"Я встретил девушку... полумесяцем бровь..." Вот, Лимоночка, как влюбишься!
У меня-то оппозиция была, ничего хорошего..
limonka24
7 апреля 2013 (15:52)
АлинаА
Посмотрим.
А я вот на прогресс натальное - влюбилась, и первый раз в жизни в 25 лет "сожительствовать" начала, от мамы переехала. Причем влюблялась я сначала в одного, потом в другого, потом в третьего. Аж 4 ухажера у меня на тот момент было. А, нет даже 5.
Причем у меня , ДСЦ скорее всего в или большая часть 7 дома в . и никогда в жизни до этого такого изобилия мужчин/поклонников не было. Бывало и год (как, например, в 23 года - в одиночестве сидела).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.