Луна-то 2 месяца идет только. Там наоборот солнечные темы высвечиваются, собственной значимости, яркости и тема дома с куспидом во Льве. Но встреча значимая тоже может быть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
7 апреля 2013 (16:45)
спасибо
Larisssa
7 апреля 2013 (17:51)
А когда возможны перемены: до или после прогрессивного новолуния и в какой интервал времени? У меня в этом году в соляре в 1 с. доме(орб-2,2), в венесуаре в 5 в.доме.А в 2014 году - прогрессивное новолуние в 10 нат. доме. Что ждет?
Tsarevna-L
7 апреля 2013 (23:55)
У меня сейчас такое... Проблемы со здоровьем плюс эмоциональный разлад(( Но у меня ещё прогр. нат. и дир. нат. вот-вот наступит...
Liuba777
8 апреля 2013 (06:27)
limonka24
А я вот на прогресс натальное - влюбилась, и первый раз в жизни в 25 лет "сожительствовать" начала, от мамы переехала. Причем влюблялась я сначала в одного, потом в другого, потом в третьего. Аж 4 ухажера у меня на тот момент было. А, нет даже 5.
Да Вы ШООО, пора в книгу гинеса, скорость неимоверная!!!!
Аспект прогрессивной луны 55-60 дней, зависит от её скорости.
Солнце пр.+ Луна -классический аспект зачатия. Без домов и самой карты ничего больше сказать нельзя.
AstroMarie
9 апреля 2013 (01:35)
Liuba777
Солнце пр.+ Луна -классический аспект зачатия.
Или рождения ребенка, меня мама родила на таком экзакте.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.