Некоторые дети ходят в детский сад, некоторые нет.
Наверняка это должно быть отражено в натале ребенка.
Я подозреваю что за это отвечают планеты в 11 доме и личные планеты в водолее!
Возможно соединение управителей 11 дома с планетами.
У моего ребенка нет планет в 11 доме, в водолее только нептун, в детский сад не ходил.
У меня и в водолее и в 11 доме планеты, и в яслях был и в детском саду до самой школы был!
Кто и что на это скажет?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Clem
7 апреля 2013 (20:43)
jin
у меня нет планет ни в 11, ни в Водолее, у. 11 - в 7 доме в . Ходила в садик с ясель и до школы. Единственное, что держалась в основном в стороне от других детей.
"Наверняка это должно быть отражено в натале ребенка"
а какой у него будет стул, не указано там?
И КАК "показатели" на детский сад отражались века два назад? )))
Андрюха, ну ты дал! пять баллов))))))))))))
https://briah.ru/
Julsi
7 апреля 2013 (21:09)
а какой у него будет стул, не указано там?
И КАК "показатели" на детский сад отражались века два назад? )))
В натальной карте как раз очень даже хорошо заметны тенденции в функционировании организма.
"Показатели" и раньше были, просто не на детский сад, а на круг сверстников, кто-то рос среди дворовых детей или кузенов, а кто-то как "растение мимоза в Ботаническом саду", без детей рядом, среди взрослых.
Андрей
У моей старшей дочки в 11-м .
В сад пошла в 4. До этого была пугливая мамусенька, а в 4 расправила крылышки и стала тусовщица и дружбанка.
Alesana
Woman
7 апреля 2013 (21:11)
У меня в водолее Солнце и северный узел. В 11 доме Юпитер.
В саду никогда не была)
Уверена, что счастье - способ жизни...
умм амина
7 апреля 2013 (21:13)
У мамы в 11д. , в д/с не ходила, человек не коллективный. У дочки в 11д. ничего, но она ходит в д/с (очень общительная, активная в коллективе).
Не знаю, как в натале, но вот в соляре дочки на год, когда она пошла в садик очень активен 9д. Там 5 планет, 4 из которых в тесном стеллиуме: - упр.1,2,3,9,10,11,12д. и соупр. 4,7,8д.
Очень показательно для неё: до садика говорила только на татарском, а там за 3 мес. начала свободно говорить на русском.
Я не настаиваю на 11 доме, но уверен что показатели должны быть и когда пошел должно отобразиться в прогностике!
Из всех известных домов чисто теоретически подходят
11, (5 от 7) - общие, чужие дети.
3/9 (воспитатели)
7 дом - не исключаю.
И вряд ли 5 дом сам по себе.
http://astrojin.ru/moskva.html
AstroMarie
7 апреля 2013 (21:36)
Тут скорее 3 дом, так как детский сад это не просто тусовка,но и режим с элементами обучения,типа школы,только похлеще..тусовкой по 11-му (11-дом свободы)тут и не пахнет.А школа идет по 3-му,да и институты на самом деле тоже, это только при написании диссертации еще может подключиться 9-ый дом, и то если сами ее писали.
в саду была,11 пустой,упр. 11 (расх. 4 °) упр. 3 во 2-ом .
А сатурн поражающий весь мой жизнерадостный тусовочный стеллиум точно знает, что он терпеть не может всякие сады,школы,институты строгого режима. однако
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
умм амина
7 апреля 2013 (21:43)
Я тоже склоняюсь теоретически к 3д., т.к. д/с - это учреждение начального образования.
Еще интересная особенность должна быть в гороскопе:
Если N - дом управляющий детским садом, то посколько в детский сад идут до школы, т.е. до 7 лет, значит должны быть аспекты взаимодействия управителей N дома с углами!
Или наличие аспектов до 7 градусов между планетами и углами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.