Форум на ОКУЛУС

Тема 30782, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     7 апреля 2013 (21:48)

должно быть аспекты взаимодействия управителей N дома с углами!

У дочки (упр.3д.) МС (орб 3,5*) - в д/с пошла в 3,5 года.

А меня такого нет... только дир. (упр.3д.) к11 и (упр.5д.).

Аквамаринка
     7 апреля 2013 (22:09)

Джин, я смотрю у нашего ребенка в карте социум -10 дом. Как Сатурн припечатал упр. МС, так он болел и не посещал сад -ограничение контакта с социумом. Или еще что -показывает социум в общем, отношения ребенка и социума. На воспитателей, группы и горшки не дроблю .

У самой стеллиум с Солнцем в 11 доме и у 11 в 11-м у1. В сад не ходила и не хотела туда совсем.

Tsarevna-L
     7 апреля 2013 (23:45)

У нас 11 с планетами и в Водолее их 3 плюс 2 фиктивных - в саду была неделю, заболела и больше не ходила. А 3 пустой и управитель ретро в 12. Поэтому мне тоже кажется, что детсад по 3 больше.

7 апреля 2013 (23:59)

Я в детском саду не был. Мне его двор заменял.

Мои данные: 22.05.1972, 16:45, Одесса.

В XI планет нет.

Управитель XI в соединении с Сатурном - управителем IV. Как на мой взгляд, довольно хорошо теория Джина ложится применительно к моей карте.

8 апреля 2013 (00:07)

Но это ведь, как сложатся обстоятельства. Иной ребенок терпеть не может сад, а его отводят с ревом. И он со временем идет, как миленький. Куда деваться то, Ненавидит он этот сад, ясли и всю другую детскую тусовку, а мама работает, а бабок-нянек нет, и будь любезен, ступай.А кто-то хочет, и сад ему дом родной был бы, а нет возможности. Разве это от карты зависит. Это как другая "карта ляжет".

Laetitia
     8 апреля 2013 (00:27)

Я просто обожала ходить в садик.

Причем не скажу, что я была/есть очень общительна.

Была со всеми, но в то же время ни с кем. Могла играть в одиночестве, и это не напрягало.

В 11 доме , упр.11 в 10

В , упр.4 в 4

В 3 доме так вообще в , упр.3 дома во в 10.

Смотрю сестру. Она как раз ооооочень социальный товарищ... Без компании просто жить не может. Сад тоже любила.

11 дом: , куспид 11

Водолей: , без соед. в 6 доме, упр.6 в 9

3 дом: на куспиде

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
darinka
     8 апреля 2013 (01:04)

В детский сад почти не ходила:24.07.1980 11:33 Павлодар,Казахстан.В 3-м доме в соед.с в .

katrin dia
исследователь
     8 апреля 2013 (03:27)

Не знаю, я бы детский сад к 3 дому отнесла, общение менее принужденное, нежели водолейское. Ну какая общая идея объединяет маленьких деток? А именно это несет водолей = единомышленники. Поэтому всякие кружки, организации сюда подходят, но детский сад? . Это же по сути то же обучение..

11 пуст, а вот 3 дом у меня забитый - ходила в три разных садика и воспоминания яркие. Так же поменяла 5 школ (уран в 3)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 апреля 2013 (10:01)

Котька Но это ведь, как сложатся обстоятельства Для некоторых детей детский сад как колхоз - дело добровольное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 апреля 2013 (10:03)

Насчет единомышленников?

Единомышленники идут под 11 домом, но 11 дом - это не только единомышленники.

Насчет 3 дома - у меня в 3 доме тоже планеты есть!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере