должно быть аспекты взаимодействия управителей N дома с углами!
У дочки (упр.3д.) МС (орб 3,5*) - в д/с пошла в 3,5 года.
А меня такого нет... только дир. (упр.3д.) к11 и (упр.5д.).
Аквамаринка
7 апреля 2013 (22:09)
Джин, я смотрю у нашего ребенка в карте социум -10 дом. Как Сатурн припечатал упр. МС, так он болел и не посещал сад -ограничение контакта с социумом. Или еще что -показывает социум в общем, отношения ребенка и социума. На воспитателей, группы и горшки не дроблю .
У самой стеллиум с Солнцем в 11 доме и у 11 в 11-м у1. В сад не ходила и не хотела туда совсем.
Tsarevna-L
7 апреля 2013 (23:45)
У нас 11 с планетами и в Водолее их 3 плюс 2 фиктивных - в саду была неделю, заболела и больше не ходила. А 3 пустой и управитель ретро в 12. Поэтому мне тоже кажется, что детсад по 3 больше.
Но это ведь, как сложатся обстоятельства. Иной ребенок терпеть не может сад, а его отводят с ревом. И он со временем идет, как миленький. Куда деваться то, Ненавидит он этот сад, ясли и всю другую детскую тусовку, а мама работает, а бабок-нянек нет, и будь любезен, ступай.А кто-то хочет, и сад ему дом родной был бы, а нет возможности. Разве это от карты зависит. Это как другая "карта ляжет".
Laetitia
8 апреля 2013 (00:27)
Я просто обожала ходить в садик.
Причем не скажу, что я была/есть очень общительна.
Была со всеми, но в то же время ни с кем. Могла играть в одиночестве, и это не напрягало.
В 11 доме , упр.11 в 10
В , упр.4 в 4
В 3 доме так вообще в , упр.3 дома во в 10.
Смотрю сестру. Она как раз ооооочень социальный товарищ... Без компании просто жить не может. Сад тоже любила.
11 дом: , куспид 11
Водолей: , без соед. в 6 доме, упр.6 в 9
3 дом: на куспиде
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
darinka
8 апреля 2013 (01:04)
В детский сад почти не ходила:24.07.1980 11:33 Павлодар,Казахстан.В 3-м доме в соед.с в .
Не знаю, я бы детский сад к 3 дому отнесла, общение менее принужденное, нежели водолейское. Ну какая общая идея объединяет маленьких деток? А именно это несет водолей = единомышленники. Поэтому всякие кружки, организации сюда подходят, но детский сад? . Это же по сути то же обучение..
11 пуст, а вот 3 дом у меня забитый - ходила в три разных садика и воспоминания яркие. Так же поменяла 5 школ (уран в 3)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.