в яслях и в саду. Не сказать, что там совсем не нравилось, иногда находилась там с удовольствием, были приятные моменты. Но хотелось быть больше с мамой, иногда я утром при расставании даже слезу пускала.
2) 11 пуст (из фиктивок Селена),
в 3 Доме и , Парс Фортуны
упр 11 в 2
упр 3 в 2, в Обители, , к Селене в 11 и в 3
детский сад очень любил. Шёл туда с удовольствием. Но в начале часто болел и даже выпал на год полностью из посещений д.с. по здоровью.
11 дом - радость от взаимодействия с другими людьми
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
8 апреля 2013 (13:49)
ИМХО 3 Дом - образование, в т.ч. и дошкольное. И детский сад входит именно в эту систему.
Вряд ли будет в самой натальной карте информация, посещал детсад человек или нет. Причин тому много - может и рад бы, да здоровье не позволяло или родители няню наняли или бабушка или сама мать за ребенком присматривала. Во многих городах сегодня напряжёнка с местами в детских садах. Есть страны, где развита система дошкольного образования, оно доступно. Есть наоборот страны, где яслей и садов мало, ребенок под присмотром родственников или няни.
Вряд ли будет в самой натальной карте информация, посещал детсад человек или нет.
Неувязочка получается - натальная карта отдельно, а жизнь (судьба) отдельно.
Это особенно не корректно в отношении детей в возрасте до первого квадрата транзитного сатурна, когда самый период реализации того что заложено в натале, орбы натальных аспектов от 6 до 8,5 градусов.
Как раз, приравнивая к годам, получаем дошкольный возраст.
Пошел в ясли - сработали в прогностике аспекты,
Пошел в детский сад - опять сработали
Заболел и бросил детский сад - опять сработали.
Я так думаю
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 апреля 2013 (14:42)
Для меня детский сад был всегда делом добровольным (мама не работала и прабабушка рядом жила Хочешь - иди (благо находился он прямо во дворе доме, где мы жили и вечером, когда хотела домой, то просто кричала маме в окно, чтобы забрала) Садик любила и практически всегда (за исключением совсем плохой погоды) туда ходила, дома так с играми не развернешься))
в 11 Доме и в и в соедин. с в
3 Дом с садиком не ассоциирую (там у меня Сатурн и с легкостью садика он не очень для меня совместим...), так как основное образование до школы было дома, а то, что в садике учили, знала намного раньше. В школу шла уже свободно читала и писала.
Custos meus mihi semper.
Yuljchik75
8 апреля 2013 (16:05)
У подруги старший сын ходил очень мало в сад, неделю ходит - три болеет, в основном нанимали няню+бабушки помогали.11й дом , в нем упр.АС/МС и , в1м, в 7м, в7м. в 7м .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.