Сегодня узнал время рождения своей знакомой с которой были в детском саду в одной группе.
Асц в , сатурн в 3 доме, меркурий в 2 доме, но в К3 с орбом чуть менее 3 градусов.
У моего брата Асц и луна в водолее, тоже был в детском саду, 3 дом у него пуст.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 апреля 2013 (12:30)
jin ,вопрос не по теме , насколько важно сделать ректификацию гороскопа,если известно точное время рождения?
а по теме ,у моего сына куспид 3-го дома в тельце,начинается в 17° заканчивается 9° близнецов,3-й дом пуст,у. венера во льве 00° в 4-ом доме очень слабая ,без мажорных аспектов,только расходящийся полуквадрат с солнцем в деве в 7-ом и сходящееся соединение с селеной тоже в 4-ом
так вот ,до 3 лет он был со мной дома,потом пошел в сад,там пробыл всего полгода, мы его забрали оттуда из-за разных проблем ,после отдали снова в 4 года уже в другой сад,и до 7 лет он там пробыл кое как,постоянные проблемы с общением,не слушал воспитательницу,не занимался там,не учил со свеми песенки и стишки,а только куралесил ,в итоге последние месяцы перед школой его из сада решили общим собранием исключить,все равно только от занятий было мало,поэтому до школы сидел опять дома,
я даже создавала тему на форуме,чтобы помогли разобраться,почему он так себя ведет в саду..
асц тоже в и в 1-ом доме
в 7 лет опять сменили школу,теперь ходит в спецкласс,где собраны такие же неформалы,как он,преподаватель мужчина ,программа облегченная по сравнению с остальной,уроков не задают особо вобще,каждое утро заявляет,что в школу он идти не хочет,но на занятиях успевает не хуже других,и наконец-то полюбил читать,раньше было не заставить книжку взять в руки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.