Не знаю как у вас, а у нас будущее лето выдаётся каким-то гипер-урожайным на свадьбы. Рады стараться, что называется
Сразу оговорюсь, что не хотелось бы занова поднимать тему о влиянии-невлиянии карты брака на сам брак- мнение у каждого своё. По мне же - лучше подстраховаться, и в любом случае - мы предполагаем- Бог располагает
Этим летом, подобно нынешней весне , будет наблюдаться скопление планет, но уже в и . Нюанс в том, что ко всей весёлой кучке прибавляется - стоит ли обращать на неё внимание и при выборе дат пытаться "отвести" от неё планеты, на сколько это можно?
2-ой, интересующий лично меня нюанс- , учитывая символизм Рака - не было бы лучшим вариантом оставить её в ?
И тут же вопрос о , в его есть возможность отделить от , но изгнание смущает, учитывая, что ещё чуть-чуть и - экзальтация в , но снова под ручку с .
Или тем, у кого свой- изгнанный- можно смело брать ?
Ну и самый занятный момент - это, конечно, период ретроградного , кот-ый выпадает на самую гущу событий: 26 июня-20 июля. Стоит ли людям с активным , или отвечающим за асц-дсц в натале, рисковать?
От себя скажу: из всех 3-ёх месяцев мне наиболее симпатично 14 июня, но очень и очень смущает . Ну и несколько дат в период ретро-мерка, кот-ый смущает сам
С удовольствием выслушаю абсолютно любые мнения и МЫСЛИ по этому поводу. Ну и прислушаюсь, потому как сама тоже заинтересованное лицо
К тому же, надеюсь, информация будет полезна и тем, кому уже сейчас предстоит давать советы, и тем, кто их ищет.
Venena
8 апреля 2013 (19:55)
P.S. и уже конкретно о личном: если у кого-то есть возможность покрутить даты в примерке к наталам - была бы рада их, наталы, предоставить Ну, например, вместе со сработавшим хораром про предложение - в текущий период сколпления в , и сожжёнными сигнификаторами- - вдруг кому в копилочку надо
Виктория-Анн а
8 апреля 2013 (20:09)
мы только подали заявление.. на 5 июня этого года в 11.40 регистрация.. пока даже не смотрела что и как.. у нас все забито по датам.. и особо не выберешь((
у кого будет интерес-могу предоставить наши данные, место, дата знакомства, предложение))
Марусян
8 апреля 2013 (20:28)
Я крутила птн-сб лета 2013 для одной пары - ничего особо подходящего не нашла шляпа какая-то
То, что - изгнанный - ерунда. Он же не является сигнификатором жениха , невесты и самого брака
Я обращала внимание на гармоничность и на связи между . Считается, что между ними должен быть аспект (типа "есть контакт!"). А все лето в невидящих друг друга знаках. Или Луна напряженная.
ну и что что в изгнании, зато денюжку зарабатывает
Я наблюдала и наблюдаю браки, в элективах которых в ущербе. Все таки не айс для жён. Они себя в браке не очень уютно чувствуют, есть сложности с самооценкой и удовлетворенностью семейной жизнью. Все таки брак для женщины важнее, чем для мужчины - ей комфортно в нем должно быть. Для многих женщин замужество/ супружество - самая главная цель в жизни и сфера реализации.
Для мужчин проще - они во вне реализуются (карьера, друзья), а не в брачных отношениях.
Поэтому всегда обращаю внимание в брачных элективах на эссенциальную и актидентальную силу .
Venena
8 апреля 2013 (21:13)
Марусян, а почему вы смотрите как сигни жениха и невесты- и , а не и ? у вас красота, конечно, получилась но да на всех ништяков не положено
Лично меня неочень пугают в соседних знаках- там , к примеру, 14.06 точнёхонько встаёт на жениха и делает к моей нат. , ну и делает к моему нат. .
Вот теперь задумалась - а стоит ли мне так бояться , ни и неподалёку , если я сама получила предложение и собираюсь замуж на и к моим натальным ? как-то оно даже логично выглядит
Спасибо, обратили моё внимание на достоитсва Венеры, а то как-то это мимо меня прошло)
Виктория-Анна, по-моему, очень неплохой день из всех возможных. Оставила его незамеченным, но теперь и сама пригляжусь. Бегло посмотрела: там у - но как-то меня это не смущает, потому что , да и вообще. Ну и 28 лунный день- хотя, если не ошибаюсь, у вас брак не первый и не 18 лет, поэтому как раз вписывается
АлинаА
8 апреля 2013 (21:30)
А если Луна в раке или тельце, но не очень аспектирована-делает квадрат к Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру? это не очень плохо наверно?
И аспект между сигн жениха и невесты- любой аспект? и даже квадрат нормально?
Виктория-Анн а
8 апреля 2013 (21:43)
Venena вы правы, брак не первый и не 18
скорее рассудочный
очень надеюсь, что день будет удачным..
Марусян
8 апреля 2013 (21:43)
Venena, в книгах об элективной астрологии так пишут.
- сам брак.
- жених и невеста.
к - не критично, хотя говорит о конфликтности и терках.
а к - лучше не надо.
в идеале в брачном элективе не должна иметь напряженную аспектацию. Ну или как можно меньше конфликтных аспектов.
А ты какую-то кучу малу паречислила.
АлинаА
8 апреля 2013 (21:56)
Год назад такая карта была, у знакомой пары элективчик. Луна в раке в квадрате к стеллиуму в овне Мерк-Венера-Юп-Марс. И в секстиле к Солнцу. Надеюсь нормально все будет.. Из плохишей- только Марс, зато в овне... А кстати, сам факт соединения этих планет в стеллиуме- этож хорошо?
Julsi
8 апреля 2013 (22:52)
У меня во время свадьбы ретро-Мерк, ЛБК, Венера в Деве.
Я Асц Дева, Мерк для меня важен, в натале директный, у мужа Мерк - управитель Дсц.
Я знаю несколько по-настоящему счастливых пар ( с моей точки зрения), все поженились в октябре. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.