Тема 30784, сообщений: 69
Браки - Лето 2013. Особенности элективов. |
Автор | Сообщение |
в книгах об элективной астрологии так пишут. [Луна] - сам брак. [Венера] [Марс] - жених и невеста. Я бы посоветовал Марион Марч 6 том. Жених и невеста 1 и 7 дом, марс и венера. Луна - не должна иметь квадратов (на практике Марч подбирает периоды только с гармоничной луной). Для длительных браков следует иметь Фиксированный Dsc или Dsc в козероге, весах. Хотя не исключено, что положение луны в фиксированном знаке также придаст устойчивость браку. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
MilkandHoney |
Джин,а и правда,не смотрели навскидку самое удачное время самого удачного дня (шесть дней-то там априори хороши)? (для будущего натала)
я уж забыла,счас не открывается,там столько чудесных комбинаций,не помню уж,и 17 утром кажется и 15 и 19... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Venena
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
LYDIE |
У меня свадьба предстоит в августе. Выбор даты в принципе и не стоял, как таковой. Какое–то иррациональное внутреннее чувство мне еще в начале осени говорило, что наш брак будет заключен именно в эту дату. Уверенность была настолько сильна, что я даже отпуск взяла под предстоящую свадьбу, хотя на тот момент ещё даже не получила предложение) Не знаю, насколько хороша дата, но... Вот такое чувство, что она МОЯ.. Интересный был момент. Я, изучая предстоящий электив, думала, что хорошо бы регистрацию сделать ближе к вечеру, чтобы не стать в 7 дом. Но такой конкретной целью я не задавалась, «как Бог даст». И самое смешное, что самое раннее время, которое оставалось, было на 17.00. Поэтому ещё больше я убеждаюсь, что всё случается так, и в то время, как должно быть. И те, кто не выбирают электив сознательно, всё равно умудряются выбрать дату на удивление подходящую к их наталу и синастрии. |
АлинаА |
|
enya |
Всем ,Venena . У меня сын женится(расписываются ,так как сватьбы не хотят,не торжественно),но где то скоро,так как невестка беременна. Хотят пораньше.Но идеально им обоим подходит 26.04. в 9,15 утра.неплохо еще и 27.04. В мае дат,подходящих совместно нет. Я вообще учитывала в возможном элективе(так как не совсем знаю,как это делать)благоприятные планеты в их 7/1 домах(у них взаимные АСЦ/ДСЦ в 8* и 11* / ). Дети одногодки(разница в 1 месяц)и у них у.7 одного с ним же,как у.1 взаимно. хотелось бы,что бы они оба бали благоприятно аспектированы в картах в день сватьбы,но такого времени и дня в ближайшие месыцы нет. |
Yaroslava |
Выходит у окулусян нет наблюдений за работой Лилит в элективах. Жаль. Ладно если она стоит в любых аспектах, кроме соединения. Но в соединении уж если в натальных картах работает, то в карте рождения события с чего бы нет? А рачья Лилит должна обострять проблемы всех лунных принципов в браке, то есть и по детям чуть что даст и по хозяйству. Что ж тут хорошего для женщины в первую очередь? Особенно, если это будет проявляться с юпитерианским экзальтирующим размахом при соединении? |