вот помню, в одном соляре Луна стояла в скорпе с Прозерпиной, в оппозиции к Сатурну, в квадрате к Нептуну и Урану.. вот это жесть была. Битая Луна по полной (дома 1-7-4 меж прочим).
то есть положение Луны, даже без курса, в тельце, раке, стрельце и рыбах- зер гуд считается? Иногда такая луна ведет себя как эффективная, но не всегда. ~10-20% случаев.
Выбор дается легче тем, кто уже пережил возвращение сатурна - это особенно важно для тех у кого поражен сатурн, 7 дом, венера или знак весов.
Например вам 25 лет, первый брак - вы не знаете нужно планировать астрологически или нет.
Часть людей говорит что нужно, часть нет, жизненного опыта не достаточно, да и карма давит.
Но вы все же решаете зарегистрировать ваш брак в благоприятное время, но при поражении ваш супруг будет против, так как это не серьезно, или ему не удобно или его мама не сможет подъехать в нужное время, или в мае нельзя, в пост нельзя, или у вас всего две недели для выбора благоприятного периода (жесткие рамки). И вы решаете будь что будет, от судьбы не уйдешь ну и прочие глупости не зрелого или не свободного человека.
Вам до 30 лет может не хватить уверенности, настойчивости и знаний в том чтобы сделать все грамотно.
Ситуацию может спасти духовно продвинутый взрослый рядом, если он конечно есть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
9 апреля 2013 (15:23)
а что если смотреть не только пт и сб? для росписи можно любой день недели выбрать и с очередью на роспись такого завала не будет, и удачные дни подобрать так проще.. а вот саму гулянку какая уже разница когда делать
Аня , да, конечно, можно и так. Но мало, кто так хочет делать
Сложнее всего с кармическим детерменизмом до 30 летнего возраста. Когда человек проходит определенный путь, не желая особо выбирать, а иногда не имея реальной возможности.
да, конечно, можно и так. Но мало, кто так хочет делать Однозначно - многие хотят только в единственном загсе ихнего небольшого городка, который работает только в Пт или Сб.
Даже если один супруг готов к более гибкому подходу, то другой может категорически упереться.
Julsi
9 апреля 2013 (16:39)
Количество факторов, которые можно или стоит принять во внимание стремится к бесконечности.
Например, пт - день Венеры, а суббота - день Сатурна. И у остальных дней свой символизм.
Тоже стоит подумать, когда расписываться. В пт для легкой и приятной жизни, но без обязательств с чьей бы то ни было стороны, или в сб для стабильности.
Уверен что гораздо важнее 7 дом, угловые дома, фиксированные знаки.
Если в день меркурия или сатурна, венера будет в 7 доме, а луна в тельце - просто замечательно.
Venena
9 апреля 2013 (17:54)
Сколько написали - и со всеми согласна, как ни странно Конечно, что и говорить- идеально не подгонишь, да кому оно нужно - это идеально?
После того как меня в первый раз год назад огрело по башке квадратом и оппозицией к личным - я не боюсь трудностей, потому что благодаря им приобрела больше, чем потеряла. И даже если буду терять ещё - приобретённое несоизмеримо весомее
Уже вчера вечером вообщем-то созрело решение - да и куда я попру против даты, резонирующей с наталами и к кот-ой тянет, несмотря на некот-ые минусы?
Поэтому Джина благодарю за советы и предложения - видно, что вы с ответственностью к делу подходите, буду вас советовать другим ответственным желающим
А из меня хоть элективщик и некудышный, но свою ответственность решила ни на кого не перекладывать
В общем, заявление подано - что смогла сама- то подогнала. хоть и оставила за собой знак вопроса - но решила-таки отделить её ото всех. Она, конечно, попала в , но соединений хотя бы нет - через знак орб 3гр - не считаю. Всю весёлую гоп-компанию запихнула в 10-ый, c на куспиде, оставила в 9, перетащила из 12 в 11-ый . "Вредители" по углам - но да не будем драматизировать)) Даст Бог - справимся
------
Кстати, а какое время считать за момент заключения брака- назначенное время церемонии, или момент подписания свидетельства? 10-15 мин разница- вот думаю, сначала подписать-потом речи слушать- чтоб из 7-ого вытащить, или уже фиг с ним?
Venena
9 апреля 2013 (17:57)
Зато теперь всё небо с июня по июль наизусть знаю - кому надо - обращайтесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.