Форум на ОКУЛУС

Тема 30784, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     9 апреля 2013 (15:06)

вот помню, в одном соляре Луна стояла в скорпе с Прозерпиной, в оппозиции к Сатурну, в квадрате к Нептуну и Урану.. вот это жесть была. Битая Луна по полной (дома 1-7-4 меж прочим).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 апреля 2013 (15:17)

АлинаА

то есть положение Луны, даже без курса, в тельце, раке, стрельце и рыбах- зер гуд считается? Иногда такая луна ведет себя как эффективная, но не всегда. ~10-20% случаев.

Выбор дается легче тем, кто уже пережил возвращение сатурна - это особенно важно для тех у кого поражен сатурн, 7 дом, венера или знак весов.

Например вам 25 лет, первый брак - вы не знаете нужно планировать астрологически или нет.

Часть людей говорит что нужно, часть нет, жизненного опыта не достаточно, да и карма давит.

Но вы все же решаете зарегистрировать ваш брак в благоприятное время, но при поражении ваш супруг будет против, так как это не серьезно, или ему не удобно или его мама не сможет подъехать в нужное время, или в мае нельзя, в пост нельзя, или у вас всего две недели для выбора благоприятного периода (жесткие рамки). И вы решаете будь что будет, от судьбы не уйдешь ну и прочие глупости не зрелого или не свободного человека.

Вам до 30 лет может не хватить уверенности, настойчивости и знаний в том чтобы сделать все грамотно.

Ситуацию может спасти духовно продвинутый взрослый рядом, если он конечно есть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
     9 апреля 2013 (15:23)

а что если смотреть не только пт и сб? для росписи можно любой день недели выбрать и с очередью на роспись такого завала не будет, и удачные дни подобрать так проще.. а вот саму гулянку какая уже разница когда делать

Аня , да, конечно, можно и так. Но мало, кто так хочет делать

jin
     9 апреля 2013 (15:26)

Сложнее всего с кармическим детерменизмом до 30 летнего возраста. Когда человек проходит определенный путь, не желая особо выбирать, а иногда не имея реальной возможности.

jin
     9 апреля 2013 (15:27)

да, конечно, можно и так. Но мало, кто так хочет делать Однозначно - многие хотят только в единственном загсе ихнего небольшого городка, который работает только в Пт или Сб.

Даже если один супруг готов к более гибкому подходу, то другой может категорически упереться.

Julsi
     9 апреля 2013 (16:39)

Количество факторов, которые можно или стоит принять во внимание стремится к бесконечности.

Например, пт - день Венеры, а суббота - день Сатурна. И у остальных дней свой символизм.

Тоже стоит подумать, когда расписываться. В пт для легкой и приятной жизни, но без обязательств с чьей бы то ни было стороны, или в сб для стабильности.

jin
     9 апреля 2013 (16:55)

Я дням недели придаю очень маленькое значение.

Уверен что гораздо важнее 7 дом, угловые дома, фиксированные знаки.

Если в день меркурия или сатурна, венера будет в 7 доме, а луна в тельце - просто замечательно.

Venena
     9 апреля 2013 (17:54)

Сколько написали - и со всеми согласна, как ни странно Конечно, что и говорить- идеально не подгонишь, да кому оно нужно - это идеально?

После того как меня в первый раз год назад огрело по башке квадратом и оппозицией к личным - я не боюсь трудностей, потому что благодаря им приобрела больше, чем потеряла. И даже если буду терять ещё - приобретённое несоизмеримо весомее

Уже вчера вечером вообщем-то созрело решение - да и куда я попру против даты, резонирующей с наталами и к кот-ой тянет, несмотря на некот-ые минусы?

Поэтому Джина благодарю за советы и предложения - видно, что вы с ответственностью к делу подходите, буду вас советовать другим ответственным желающим

А из меня хоть элективщик и некудышный, но свою ответственность решила ни на кого не перекладывать

В общем, заявление подано - что смогла сама- то подогнала. хоть и оставила за собой знак вопроса - но решила-таки отделить её ото всех. Она, конечно, попала в , но соединений хотя бы нет - через знак орб 3гр - не считаю. Всю весёлую гоп-компанию запихнула в 10-ый, c на куспиде, оставила в 9, перетащила из 12 в 11-ый . "Вредители" по углам - но да не будем драматизировать)) Даст Бог - справимся

------

Кстати, а какое время считать за момент заключения брака- назначенное время церемонии, или момент подписания свидетельства? 10-15 мин разница- вот думаю, сначала подписать-потом речи слушать- чтоб из 7-ого вытащить, или уже фиг с ним?

Venena
     9 апреля 2013 (17:57)

Зато теперь всё небо с июня по июль наизусть знаю - кому надо - обращайтесь

jin
     9 апреля 2013 (18:10)

Venena моментом брака считается моментом первого ДА по мнению Марион Марч.

Так в конце концов на какое время вы планируете?

Ну и место?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере