Форум на ОКУЛУС

Тема 30787, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 апреля 2013 (13:16)

Добрый день!

Уже было у нас небольшое обсуждение, приглашаю продолжить.

Обладатели Солнца в 6-м, чего б Вы хотели для своего Солнца? Какой истинной реализации?

Что мне интересно: Солнце в 6-м, в знаке, в аспектах, управитель (ли) 6-го в знаках и домах.

И в связи с этим вопросы:

1. Болели ли вы в детстве (чем, как часто, какой степени тяжести)?

2. Много ли вам приходится работать и трудиться?

3. Стремитесь ли Вы к служению или "халяве"?

4. если Вы переезжали, то куда попало Солнце в локале и есть ли ощущение, что что-то изменилось?

5. Какие бонусы от этого положения видите ВЫ САМИ?

АлинаА
     9 апреля 2013 (13:37)

Юль , чуть не в тему (просто меня удивила связь положения Солнца в ДОМАХ-?!-- и мечты). Моё во льве в 11. И я совсем не мечтаю об 11-домных делах. Мое Солнце как раз проявляется через коллектив и неформальные сборища, обилие свободы, по водолейски. А мечтаю я его проявить сольно- по львиному- этого совсем дефицит в жизни

В солярах когда С в 6 было- была большая работоспособность и повышения в работе.. Это бонусы. Много работала, служила, не болела.

Julsi
     9 апреля 2013 (13:41)

Спасибо, Алина , что указала мне на важный момент, хорошо, что я успела стереть, а то б тема была б о том, как все не согласны с той темой.

АлинаА
     9 апреля 2013 (14:47)

Ну хош тоже сотру? по кр мере про солярное С я написала, там принцип как в натале

У знакомой девочки С в 6 нат - работоголик тот еще, и ей это нравится. Не болеет, руки постоянно заняты чем то

Julsi
     9 апреля 2013 (16:21)

У моей подруги Солнце в Весах в 6-м, тоже трудоголик, карьеристка. Говорит, в детстве не болела. но зато была чемпионкой и победительницей всего, чем ни занималась.

Для нее все - "труд".

Так и говорит, что "отношения - это труд", "воспитание детей - это труд", не говоря уж про работу. И постоянно все "работа", "работать над отношениями", "работать, чтобы детей на ноги поставить", "работать над собой".

Вик
     9 апреля 2013 (16:22)

Юля,у меня солнце в 6.

Мне кажется моё солнце мне толком ничего не даёт.Солнце и 6 дом изначально не совместимы.

6 дом это сплошные ограничения,-диеты,тренировки,работа...Поэтому 5-й дом должен быть проявлен в карте,хотя бы через управителя.

Твоя подруга возможно и счастлива,если подходит ко всему творчески,иначе 6-й дом это рутина и будни,-депресняк обеспечен.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (16:28)

Хочу заслушать тех, у кого в 6 луна. Но, наверное в другом топике. Хотя если Юля не против, можно 6 домные солнце и луну в одном топике.

У меня в 6 луна и я вижу сходство с подругой Юли, у которой там солнце

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     9 апреля 2013 (16:37)

Вик

Да, я читала в разных источниках, что Солнце в 6-м не дает преимуществ, даже в делах дома оно светит, но не греет.

Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя сходство с людьми-Девами?

Viola_M

Лучше открыть для Луны в 6-м новую тему. По многим соображениям, в том числе и потому, что потом ее легко будет найти по поисковику тем, кому нужно именно это.

Вик
     9 апреля 2013 (17:02)

есть ли у тебя сходство с людьми-Девами?

По моим наблюдениям у меня гораздо больше сходства с людьми-рыбами,возможно из за выраженного нептуна.Кроме того дева попадает мне в 8 дом, вся включённый знак,может быть поэтому у меня редко бывают девы в окружении.

в споре обычно побеждает нуднейший...
РБ
     9 апреля 2013 (17:44)

Солнце в Стрельце в секстиле с Сатурном и соединении с Меркурием. Управитель - точь в точь на куспиде 12.

1. в детстве болела часто, да, в основном - простуда, ангина.

2. Работать приходилось много, но нерегулярно)) Вообще - не люблю я это дело, т.к. себя так и не нашла. Честолюбия и карьеризма - 0%. Имею несколько профессий, но...

Училась много. Вот учится как раз очень даже люблю

3. ответила выше - работать не хочу .

4. В локале Солнце переместилось в 9. Круто ничего не поменялось. Пожалуй, только мировоззрение медленно, но верно меняется. Появилось огромное желание свободы - и внутренней, и внешней. В настоящий момент не работаю, и почти счастлива)

5. Бонусов - никаких. Ну то есть абсолютно никаких!)

Хочу добавить, что сама списываю на положение Солнца то, что очень неравнодушна к медицине ( даже сожалею, что сразу не пошла учиться в медицинский, а потом уже поздно оказалось), люблю слушать рассказы о всяческих болячках, практически безошибочно диагностирую свои и подозреваю, что могла бы быть неплохим диагностом при соответствующем образовании. А еще то, что всю жизнь у меня дома живут животные. Одно время занималась тем, что подбирала бездомных, лечила и пристраивала.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере