Уже было у нас небольшое обсуждение, приглашаю продолжить.
Обладатели Солнца в 6-м, чего б Вы хотели для своего Солнца? Какой истинной реализации?
Что мне интересно: Солнце в 6-м, в знаке, в аспектах, управитель (ли) 6-го в знаках и домах.
И в связи с этим вопросы:
1. Болели ли вы в детстве (чем, как часто, какой степени тяжести)?
2. Много ли вам приходится работать и трудиться?
3. Стремитесь ли Вы к служению или "халяве"?
4. если Вы переезжали, то куда попало Солнце в локале и есть ли ощущение, что что-то изменилось?
5. Какие бонусы от этого положения видите ВЫ САМИ?
АлинаА
9 апреля 2013 (13:37)
Юль , чуть не в тему (просто меня удивила связь положения Солнца в ДОМАХ-?!-- и мечты). Моё во льве в 11. И я совсем не мечтаю об 11-домных делах. Мое Солнце как раз проявляется через коллектив и неформальные сборища, обилие свободы, по водолейски. А мечтаю я его проявить сольно- по львиному- этого совсем дефицит в жизни
В солярах когда С в 6 было- была большая работоспособность и повышения в работе.. Это бонусы. Много работала, служила, не болела.
Julsi
9 апреля 2013 (13:41)
Спасибо, Алина , что указала мне на важный момент, хорошо, что я успела стереть, а то б тема была б о том, как все не согласны с той темой.
АлинаА
9 апреля 2013 (14:47)
Ну хош тоже сотру? по кр мере про солярное С я написала, там принцип как в натале
У знакомой девочки С в 6 нат - работоголик тот еще, и ей это нравится. Не болеет, руки постоянно заняты чем то
Julsi
9 апреля 2013 (16:21)
У моей подруги Солнце в Весах в 6-м, тоже трудоголик, карьеристка. Говорит, в детстве не болела. но зато была чемпионкой и победительницей всего, чем ни занималась.
Для нее все - "труд".
Так и говорит, что "отношения - это труд", "воспитание детей - это труд", не говоря уж про работу. И постоянно все "работа", "работать над отношениями", "работать, чтобы детей на ноги поставить", "работать над собой".
Вик
9 апреля 2013 (16:22)
Юля,у меня солнце в 6.
Мне кажется моё солнце мне толком ничего не даёт.Солнце и 6 дом изначально не совместимы.
6 дом это сплошные ограничения,-диеты,тренировки,работа...Поэтому 5-й дом должен быть проявлен в карте,хотя бы через управителя.
Твоя подруга возможно и счастлива,если подходит ко всему творчески,иначе 6-й дом это рутина и будни,-депресняк обеспечен.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (16:28)
Хочу заслушать тех, у кого в 6 луна. Но, наверное в другом топике. Хотя если Юля не против, можно 6 домные солнце и луну в одном топике.
У меня в 6 луна и я вижу сходство с подругой Юли, у которой там солнце
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
9 апреля 2013 (16:37)
Вик
Да, я читала в разных источниках, что Солнце в 6-м не дает преимуществ, даже в делах дома оно светит, но не греет.
Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя сходство с людьми-Девами?
Viola_M
Лучше открыть для Луны в 6-м новую тему. По многим соображениям, в том числе и потому, что потом ее легко будет найти по поисковику тем, кому нужно именно это.
Вик
9 апреля 2013 (17:02)
есть ли у тебя сходство с людьми-Девами?
По моим наблюдениям у меня гораздо больше сходства с людьми-рыбами,возможно из за выраженного нептуна.Кроме того дева попадает мне в 8 дом, вся включённый знак,может быть поэтому у меня редко бывают девы в окружении.
в споре обычно побеждает нуднейший...
РБ
9 апреля 2013 (17:44)
Солнце в Стрельце в секстиле с Сатурном и соединении с Меркурием. Управитель - точь в точь на куспиде 12.
1. в детстве болела часто, да, в основном - простуда, ангина.
2. Работать приходилось много, но нерегулярно)) Вообще - не люблю я это дело, т.к. себя так и не нашла. Честолюбия и карьеризма - 0%. Имею несколько профессий, но...
Училась много. Вот учится как раз очень даже люблю
3. ответила выше - работать не хочу .
4. В локале Солнце переместилось в 9. Круто ничего не поменялось. Пожалуй, только мировоззрение медленно, но верно меняется. Появилось огромное желание свободы - и внутренней, и внешней. В настоящий момент не работаю, и почти счастлива)
5. Бонусов - никаких. Ну то есть абсолютно никаких!)
Хочу добавить, что сама списываю на положение Солнца то, что очень неравнодушна к медицине ( даже сожалею, что сразу не пошла учиться в медицинский, а потом уже поздно оказалось), люблю слушать рассказы о всяческих болячках, практически безошибочно диагностирую свои и подозреваю, что могла бы быть неплохим диагностом при соответствующем образовании. А еще то, что всю жизнь у меня дома живут животные. Одно время занималась тем, что подбирала бездомных, лечила и пристраивала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.