У моей дочери такое положение - в , в шахте, есть полу- к и к МС. - вкл. знак в 9-м доме. Упр-ль 6-го - в в 9-м.
1. Болела в детстве часто, в младенчестве был сильный дисбактериоз, частые простудные заболевания, ну и хроническая ангина - классика . Было 2 операции вблизи от соляров - аппендицит и резекция фиброаденомы м.ж. - классика в . Практически всегда заболевает в дальних поездках.
2. Трудно ответить - она студентка. Учиться получается, не ленится, много времени посвящает учебе, старается.
3. Собирается строить карьеру, мысли о халяве, вроде бы, не посещают.
4. Пока не переезжала.
5. Не могу выделить влияние "бонусов" именно 6-го дома . Может рановато еще?
Julsi
9 апреля 2013 (21:21)
Татьяна М
Большое спасибо!
Может рановато еще?
Конечно, рано, она сама в течение своей жизни это должна понять. ИМХО, многие люди долго считают своей сущностью Асц, а к Солнцу приходят во взрослом возрасте.
Alesana
Woman
9 апреля 2013 (22:25)
Имею: в 6 доме.
Ну что сказать....Да, для меня отношения-это работа. Семья-работа. Но работа эта в кайф!
Стеллиум в пятом доме...Так что я радость нахожу во всем!
Но трудиться от зари до зари по графику не могу и не хочу... А в свободном полете занята 24 часа в сутки) Всегда есть, чем заняться.
Болеть стараюсь не болеть. Хожу в спортзал. Знаю про вредные ингредиенты и т.д.
Про учебу - учиться буду чую всю жизнь! На днях защитилась, но продолжаю дальше учиться)))
Уверена, что счастье - способ жизни...
Julsi
9 апреля 2013 (22:34)
Alesana
Поздравляю с защитой!
Спасибо за ответ.
Swallow
10 апреля 2013 (00:55)
Юля
1. Болела часто ангинами, и простудными заболеваниями. Пару раз в подростковом возрасте лежала в больницах (ЛОР) - ну понятно, голова
2. Работать по жизни приходилось по разному, но чтобы занятие было не бей лежачего, такого не было. Хотя физически напрягаться не люблю, устаю быстро.
3. Не знаю, но к халяве точно не стремлюсь
4. В релокации в 5м - но сравнить не с чем, маленькая была при переезде.
5. Бонусы? Может, что не очень ленивая? Ну и методичность, внимание к деталям. Девьего очень много.
Полина_В
10 апреля 2013 (10:29)
1. Болела в детстве очень часто - по две недели каждый месяц на больничном до лет семи, потом реже - хроническая форма аденоидов. В 25 лет - артроз - полгода в буквальном смысле отлеживалась дома, ушла с работы и привыкала к новому образу жизни, ограниченному в движениях. Потом приноровилась и сейчас у меня режим, диета, спец. упражнения и прочее, что должно облегчить течение болезни, и так до конца жизни, видимо.
2. Работы не много, по крайней мере не больше, чем у других. В этом плане никакого напряжения я не испытываю. Мне часто помогают, в любом деле есть кто-то кто предложит свою помочь - бытовые ли это дела или профессиональные.
3. Я не стремлюсь к чему-то осознанно, но в жизни все случается в равных частях.
4. Переезжала, но оставалось в том же доме. Сейчас переехала и попало в 7 дом, но прошла всего пара месяцев, так что пока рано говорить.
5. Вот, все что про хорошего пишут, все это тоже есть Что-то не очень хорошее, вроде занудства, тоже, конечно, присутствует. Не могу выделить что-то определенное, на самом деле.
Julsi
10 апреля 2013 (12:54)
Девочки, спасибо за ответы!
Подумаю, и поспрашиваю еще, нужно мне немного порефлексировать.
зефир
можно просто Таня ;)
10 апреля 2013 (17:54)
Юлечка, добрый день)
Вспомнился один знакомый с таким (бывший муж моей подруги)...Очень богатый чел - буквально - владелец заводов, газет, пароходов)))
По его рассказам, в детстве болел часто...и ...не знаю, отнести ли это к 6 дому, его бабушка или дедушка долгие годы были парализованы, его мама ухаживала за стариками и , по его словам, он был абсолютно без родительского внимания.
Сейчас по поводу здоровья, мягко говоря, озабочен)))...чтобы не сказать - параноик))) Прислушивается к себе на каждом шагу...это так по детски как-то)Страховка в Австрии в частной клинике - на него и детей, чуть-что - мчится туда)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
helga
11 апреля 2013 (01:16)
Доброй ночи,
В натале в в 6
1. Болела как все дети ходившие в садики-школы. То ветрянка, то воспаление легких, то чесотка, то простуда. Вряд ли мало, но мне кажется, что не намного чаще других домов.
2. Трудится приходится все время. Причем не то чтоб много, но без перерыва. Уволилась из одного места, так даже и дня не дали в себя прийти, сразу - выходи! Бывают напряженные периоды в работе, месяц-три почти без выходных, но это в кайф, чувствуешь себя нужной))Бывает месяцами простая текучка-нудотина.
3.Кто к халяве не стремится? Конечно стремлюсь, и, скажу вам, приходит . Везет по жизни,правда в гороскопе рулят.
4.12 лет живу в Киеве - переместилось в 7. Сложно сказать, озабоченность отношениями есть, как в рабочих так и личных вопросах, но опять же , , , в , и все кроме в 7, а в 7 еще и
5.Никаких, вообще не очень люблю, хотя по жизни вместе)))
Julsi
12 апреля 2013 (20:22)
Что-то я даже не знаю, что спросить.
А тему развить хочется, совсем не понятен мне 6-й. В чем его романтика?
Может, не привязываясь к моим вопросам, вы расскажете мне что-нибудь о вашем Солнце, чем Вы светите, в чем свет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.