Полностью с тобой согласна, 6-й дом никто б ему не приписал.
А у него в чем проигрывалось, как ты думаешь, ты же знаешь его биографию.
Он болел? Служил? Зверей любил?
Или работал как вол?
Miroslava
13 апреля 2013 (14:02)
У меня солнце в 6 доме в козероге.
Часто болею, как и описанно солнце в 6 доме, слабое здоровье.
Еще рано начала работать.
Аспектов точных не делает. Но если брать орбис более 5 гр.
То квадрат с Марсом, который в 10 доме в Овне.
И квадрат с Плутоном в Весах в 4 доме.
Это из значительных реальных планет.
А если брать Хирон за планету, то точный квардат с Хироном в 10 доме в Овне.
Как должны проигрываться такие аспекты не знаю точно.
Татьяна М
13 апреля 2013 (16:19)
совсем не понятен мне 6-й. В чем его романтика?
Julsi
Вы имеете в виду, что , как символический упр-ль 5-го, стоит в "неромантичном" 6-м?
Опять же, возвращаясь, в качестве примера к дочери - она увлекается фотографией, довольно серьезно. В чем я вижу влияние 6-го дома: большая внимательность к деталям, тщательность, аккуратность, от начала - использования хорошей техники и множества приспособ, обеспечения процесса - тщательный выбор студии (натуры), выставление света, много подготовительной работы . И до конца - скурпулезный отбор снимков, обработка - часами, "вылизывание" - чтобы нигде ничего.
Да, 6-й дом - падающий, и такой вроде бы "задвинутый на задворки" - болячки, труд, служба - вроде как и ничего интересного. Слава у него не очень, но, как мне кажется, абсолютно незаслуженно.
Во-первых, здоровье - это наше все (избитая фраза), бесценный подарок судьбы.
Во-вторых, работа - бОльшая часть нашей жизни. Многие считают, что их работа - по 10-му, позволю себе не согласиться. Довольно редкий случай, на мой взгляд.
В-третьих, служение - довольно широкий пласт жизни, особенно для женщины, особенно, если она - жена и мать.
Как-то так
Only
13 апреля 2013 (16:44)
Джулсик, у меня своебразное отношение к шестому дому. с больной лошадью не ассоциируется.)))
6 дом и знак девы - это последний поцелуй и молодости (возраст 35-42). время урожая. золотая середина. бабье лето. (кстати знак миллионеров)
а после осеннего равноденствия ( ) начинается увядание, спад. там уже сатурн почетный гость.
это как (начало полового созревания) - (менопауза), так (осмысленность) - (маразм)
Соглашусь с Татьяной М - романтика, наверное, во внимательности 6-ого к деталям. Я, например, очень четко понимаю как те или иные слова (поступки) могут повлиять на моего собеседника. В зависимости от цели (иногда задеть, иногда не обидеть) могу выстроить целый разговор. Также дает тонкое понимание (именно понимание!) мотивов или корней поступков другого человека. Могу, например, совершенно не среагировать на откровенно хамское поведение, понимая, что человек так поступил, только потому что так проявляется его реакция на какой-то опыт прошлого. Считаю себя неплохим психологом, может местами и занудливым в плане "добрых советов"
sryb
lana
22 апреля 2013 (21:56)
у меня солнце в в 6 доме.
там же
в
в
в
в
в
в
1.в детстве,как мне кажется, болела не часто.
простуда обычная.
2.сейчас я пока учусь еще.не работаю.напрягаться не люблю если честно)
3.халяву люблю)))кто ее не любит)
4.не знаю пока что такое локал...переездов не было, но люблю ездить куда нибудь.путешествовать.хотелось бы переехать.
5.пока не очень разбираюсь во всем этом.поэтому послушала ваше мнение какие у меня бонусы)
из минусов:не хватает усидчивости,ленюсь,чувствительная,ранимая,не решительная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.