Сегодня мне "сделали" очень нестандартное предложение
Одна знакомая на работе в разговоре упоминула, о том, что она сейчас еще подрабатывает в одном месте...
Вкратце. Она зарабатывает деньги, "общаясь с богатыми людьми"...
Это точно не проституция
Там вообще можно с мужем, с мамой приходить...
Но берут не всех
Короче, у меня культурный шок
Так как я по хорарам вообще "не того", напишу только пару строк об увиденном.
ASC в 5 гр. - еще рано или уже можно?
Скопление планет в 7... коммуникация...
Вроде по Луне определяют. Ближайший аспект - оппозиция с . Это значит, что не стоит туда ходить?
А потом трин к - деньги?
Вот еще интересно, что может означать оппозиция Белой Луны к скоплению планет в 7д...
И еще. Можно из хорара увидеть - что ЭТО?
Вопрос был задан: 11.04.2013, 18:43. г.Москва
Буду очень признательна за помощь!
P.S. Девушка очень "сознательная", активная в жизни и работе. Секты быть не должно
Lotta-str
11 апреля 2013 (21:10)
Исходя из положения Луны- на куспиде 8 дома-вы боитесь-будете ли вы в опасности и от чего. И сможете ли вы получить деньги .
Это некая общественная организация, что они культивируют, какие цели проводят в жизнь-этого,я полагаю, по карте вам никто не скажет. Можно только угадать. "Туда" вы не пойдете и денег,соответственно, не получите.Вы точно не знаете, с чем будете иметь дело,вас манит, но трезвый расчет останавливает.Ведь вы не хотите, что бы ваши фантазии перешли в проблемы на физическом уровне. Ваша подруга ослеплена этими людьми, и пока реальность от нее скрыта.
femmerus
11 апреля 2013 (22:09)
Maugly! поменяйте свой ник , а то последние 4 буквы ugly вызывают нехорошие ассоциации
Что касается таких сборищ, приглашали туда мою маму аж 15 лет назад, если не больше, живу я в областном центре в радиусе 200 км от Москвы.
От нее денег не требовалось.
Информации никакой не разглашалось.
Типа приходи - увидишь,ничего "такого" нет.
Как рассказали матери,от людей требуется присутствие на мероприятиях типа театр, бассейн, концерт и проч. Знакомые, кто ее приглашал, ходили семейной парой.
В ее голове никак не укладывалось, нафига кто-то хочет нахаляву пригласить толпу людей.....
Повторюсь, информации никакой не разглашалось.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но, похоже, богатым людям хочется выйти из своей золотой клетки к людям. В филармонию, театр и т.д. Им страшно, кто будет рядом с ними. Или не хочется, чтобы рядом пьянь всякая сидела. Есть стремление окружить себя "проверенными", "своими".
Такие соображения были у мамы. Туда она не пошла.
Тогда очень распространены были всякие мероприятия, когда собирали в 90-е годы людей с деньгами и под гипнозом или воздействием психотропных в-в убеждали отдавать деньги.
Maugly
11 апреля 2013 (22:50)
Lotta-str
Я уже решила туда не идти
Посидела, помозговала - и надумала, что это попахивает, пока еще неизведанным для меня видом сетевого маркетинга
Очень уж некоторые моменты это напоминают...
femmerus
Maugly - так меня мама в детстве называла, потому что я очень долго только ползала. Имела длинные кудрявые волосы - потому и такие ассоциации.
Да и сейчас, иногда кажется, что я ближе к природе, чем к социуму (где-то глубоко внутри )
Честно говоря, ugly - даже не замечала. Вроде, как раз наоборот
Поразмыслю на досуге
femmerus
11 апреля 2013 (22:56)
Maugly! Вы извините меня, я Вас не хотела обидеть Просто мое весеннее обострение всякую глупость видит
Сама сижу и думаю, что это как-то странно, что богатые идут на контакт с обывателями. На практике они чаще отгораживаются. А Вы в каком городе живете?
просто интересно
Maugly
11 апреля 2013 (23:16)
femmerus, я не обиделась
У меня тоже такое бывает - смотрю на кактус, а вижу фиалку
В Москве
У нас с работы одна девочка (из нескольких приглашенных) хочет туда сходить
Вот буду её пытать , чтоб посвятила
Хотя уже могу ожидать того, что и она будет молчать, как партизан
Если узнаю - расскажу (главное, чтобы потом не вычислили и не пришли за мной )
л.шмидт
11 апреля 2013 (23:41)
на самом деле в оригинале - Mowgli
Козерожка
12 апреля 2013 (10:32)
Л.Шмидт, только хотела написать))).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Loveee
12 апреля 2013 (11:14)
А можно поподробнее где это? Я бы может сходила
Maugly
12 апреля 2013 (13:26)
Ну, вообще-то я писала русское слово, но английскими буквами
Не думала, что здесь из-за индивидуального выбора ника, будет такой разбор
Спасибо, учту на будущее
Loveee
Там только по индивидуальному приглашению уже участвующих, я сама еще не знаю, где это
Если получу какую-либо дополнительную информацию, то напишу вам
Отдельное спасибо Lotta-str, за помощь в разборе хорара
А то иногда подобные предложения, сбивают с толку
Думаешь, а может действительно можно деньги легко получить...
А потом снова убеждаешься (после потраченного времени) в том, что мышеловок никто не отменял
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.