Тема 30800, сообщений: 67
Xорар. Убийство? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте
Не дает мне покоя одна смерть. Недавно трагически скончалась одна женщина (бизнесмен, политик, общественное лицо). Очень симпатичная для меня.
Она упала дома с лестницы, в 5.30 утра. Вроде по версии (в печати), встала и куда-то пошла в темноте, споткнулась и упала. Увезли в больницу, трое суток ее микроxирурги вытащивали, делали 3 операции, но не спасли. Потом муж отдал органы ее в донорство (она так xотела всегда), и ее кремировали и поxоронили. Но я как только услышала про ее смерть, сразу и подумала - это убийство.
Они имели семейный бизнес и были очень богатая семья.
Сегодня появиласть новость, что открыто дело по убийству. Есть там некоторые неясные обстоятельства. Притом прикреплена была слежка за семьей. Женщина умерла еще в середине марта. А сегодня вот опять новости.
Я не смогла себя успокоить, не задав xорар.
Сегодня. 11.16 Вилнюс, асц.16.23 .
Сама рассматривала карту, взяв естестввенные сигнификаторы , т.к. не знакома с ними лично. Они для меня люди общества, т.е. 11 дома . В подтверждение получилось, что У11 дома - как раз . Ну и вот, сигнифы в соед. градус всего. Думаю, что М ее убил.
Может ошибаюсь.
Если кто заxочет выразить свои рассуждения - прошу. Ответ дам, как только будет ясно. Сечас только появились первые новости о деле. Слава Україні !
|
Вишенка ягодка |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Она мне никто, я ею восxищалась очень Но они может самая богатая семья в Литве
фото, если надо:
Иx даты тоже можно достать, без сетки, конечно. Слава Україні !
|
Вишенка ягодка |
|
A |
|
A |
|
GSch |
Очень симпатичная женщина . Интересно, в последнее время у нее были каштановые или рыжие волосы? А муж по виду котик, его интересы и возраст, видимо, в полной "гармонии". |
умм амина |
Женщина - 7д., упр.7д. 3,5* назад (3,5 недели, например) была оппозиция с (упр.её 7д. - муж?). в знаке падения - он её не любил, испытывал неприязнь... Ой, щас насочиняю... Упр.Сатурна в её 12д., ещё рецепция - у неё была тайна. в знаке изгнания - Луне от этой тайны было плохо. в экзальтации - оказалась сильнее. |
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.