Посмотрела свой соляр на 2013 Кажись, у меня снова беременность ожидается... Хотя, если честно, я не планирую. Но нашего второго ребенка мы тоже не планировали...
Я: 16.05.1979. 02.45. мест. г.Воткинск +4
Соляр: 15.05.2013. 08.03. мест. г.Воткинск +4
Асц соляра в 5д. натала, сол. сол. Асц, нат. 5д. попадает в 1д. соляра, сол. нат. Асц.
В соляре упр. Асц, в натале упр.5д., упр.5д. соляра нат. (упр.5д.) и сол. .
В 5д. соляра и ретро- (упр.7д.)... - тяжелая берем, муж против?
В прогрессиях (19.06.1979) в 1д. активизирована нат. (упр.5д. в 11д. - детские дома) и нат. (тема материнства), нат. (упр. Асц)
Как Вы думаете, указаний на беременность достаточно?
Rey
12 апреля 2013 (18:58)
Я бы еще сюда вот что приписал:
Дирекции: (у5) 72 (у1) , (исконный символ рождения ребенка) 144 , (у1) , (ближайшая планета к кусп.5дома) (у10).
Прогрессии: 144 , 144 , .
В соляре очень мощный показатель .
По-моему вероятность большая для беременности, это факт)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
умм амина
13 апреля 2013 (06:14)
Rey, спасибо большое.
Творческие аспекты - созидание ребенка. Я как-то не думала.
Только я в соляре не вижу ... Может у Вас опечатка? Может Вы имели в виду нат. сол. ? Но там вроде орб 12*... Или можно всё-таки учитывать?
Rey
13 апреля 2013 (06:54)
ааа) вы видимо говорили про ваш новый соляр, через месяц который будет) А я про тот, который еще у вас идет.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
умм амина
13 апреля 2013 (07:17)
А я про тот, который еще у вас идет.
Этот соляр/год у меня вообще счастливый. Каждый раз, ложась спать, думаю: "Боже, какое счастье! Молодая, красивая, дети ещё маленькие, муж любит " И ещё я поправилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.