Форум на ОКУЛУС

Тема 30803, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nimfeo
     12 апреля 2013 (20:17)

Уважаемые форумчане! Откликнитесь , пожалуйста, кто близко сталкивался с соединением и в Овне и в первом. Видимо транзит по этой сладкой парочке вынудил создать эту тему. МЧ все время говорит, что я не правильно воспринимаю его слова, потому что жду, что меня хотят обидеть, но мне так не кажется. Раньше думала, что такое соединение дает рассудочность в любви на сколько это возможно из изгнания и падения а теперь я задумалась, может это быть не рассудочность , гипертрофированая самооборона ( или как это правильно назвать?) Буду рада любым мнениям, очень хочу понять , действительно это мое?

Julsi
     12 апреля 2013 (20:20)

У моей подруги такое соединение в Овне в 5-м, только я подозреваю, что она Вас старше на поколение. Венера - управитель Асц.

У нее ранний брак, в 18 лет, 20 лет в браке, потом разошлась с мужем и никак не может найти свое счастье и по поводу своего бывшего мужа успокоиться. Какое-то разочарование, от которого она пока никак не может избавиться. Надеюсь, что в ее жизни это скоро изменится, она встретит новую любовь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 апреля 2013 (20:31)

Напряженный аспект дает ощущение что человека не любят и в принципе не могут полюбить, что дает стремление в любви к людям с сильным сатурном или просто старше по возрасту.

Для ваших слабых планет - это очень актуально.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nimfeo
     12 апреля 2013 (20:37)

Да, иногда кажется, что меня любят недостаточно. Это очень в точку. Спасибо

Nimfeo
     12 апреля 2013 (21:14)

Julsi, спасибо. как вам со стороны кажется , ваша приятельница склонна обороняться не поделу? Синдром превышения самообороны присутствует?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 апреля 2013 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня у кузена такое соединение. женился в 30 лет,девушка до жены была только одна и то познакомили. емоции тольком не выражает, чувства тоже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     12 апреля 2013 (22:06)

Nimfeo

Она - асц Весы, гармонично уживается с людьми, несмотря на Венеру в Овне и почти полностью огненную космограмму. Обороны и нападения я вообще у нее не замечаю, хоть видимся почти каждый день.

Венера в Овне, да у нее есть наступательная позиция по отношению к мужчинам, она сама говорит, что не любит "эти ритуальные танцы". Сейчас вполне себе раскрепощена (ей за 40), но в браке была верной женой, всегда любила своего мужа.

Nimfeo
     12 апреля 2013 (22:34)

Julsi

Возможно такие как мы с ней наступаем только на мужчин и хорошо ладим с женщинами? Всетаки диспозитор у такой парочки - Марс ( символически мужчина)

Хотя наступление и самооборона это тоже сильно разное

умм амина
     13 апреля 2013 (06:54)

У меня подруга с Замужем, но недавно сказала, что с мужем разногласия. Мне лично с ней тяжело общаться, хотя внешне все хорошо и приятственно, но ощущение у меня от неё тяжелое. Может это синастрия (мои её стеллиум, моя её ), а может её тяжелый на мой взгляд гороскоп: , в гороскопе только и .

Кажется, что она всё в штыки воспринимает, хотя внешне не конфликтная, но чувствуется, что все в ней сжимается внутри, разворачивается колючками. Ещё кажется, что она не верит в свою привлекательность и в своеобразную отместку всем окружающим отказывается от красивых вещей. Одежды странных неоднозначных оттенков.

дает стремление в любви к людям с сильным сатурном или просто старше по возрасту.

Я бы добавила, окружить себя во всех смыслах.

Напряженный аспект [Венера] [Сатурн] дает ощущение что человека не любят и в принципе не могут полюбить

МЧ все время говорит, что я не правильно воспринимаю его слова, потому что жду, что меня хотят обидеть, но мне так не кажется.

У свекрови , жутко обидчивая. С ней общаться - как по минному полю ходить: никогда не знаешь, где взорвется. Вечно ей кажется, что её не ценят, недооценивают и попросту не любят, хотя это совсем не так. Близкие уже устали что-то доказывать и решили просто меньше с нею общаться.

Nimfeo
     13 апреля 2013 (07:22)

Умм амина

Думается, что в Весах это большая разница , чем в Овне

А что такое окружить себя Сатурнами? Что это значит?

Да и если Сатурн в падении , разве это поможет ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере