примерно две недели назад Юпитер проходил по моему парсу. Фортуна улыбнулась, в понедельник и в пятницу пришлось идти к свекрови. Потом даже пару тем на форуме открыла, чтобы прийти в себя от счастья и успокоиться )
Мой парс фортуны ее нат
На тот момент Солнце и Венера были в соединении, а Юпитер в секстиле к ее нат.
Но на первом проходе в августе было более интересное событие.
Так что если подсуетиться, то надежда есть!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 апреля 2013 (16:49)
Онли ,а какую фортуну смотреть ,натальную ? а то у меня она переместилась после переезда
https://evolution.life/p/helenbor
Only
13 апреля 2013 (16:52)
Данияр, ты не того парня смотришь)) у твоей фортуны хозяин не большой и толстый , а маленький и юркий . каждый год там пробегает.
----
Родина, да-да, натальную! это ж родинка, а не татуировка
Диспозитор - . С работы уволилась в тот момент, а зарплата была хорошей. Т.е. финансы в минус. Но там и дирекция шла соответствующая, без Фортуны.
Лучше смотреть как диспозитор т.к. Жребии - арабские части в очень уж давние времена были "изобретены". И лучше дирекции ( к Жребию приходят планеты) т.к. они показывают события.
Ну а если рассуждать, то Жребий Фортуны обычно указывает на вопросы собственности, а не на мелкие подарки какие-то. Нептун на Фортуне- неясность, туманность, путаница, дезориентация по соответствующим вопросам.
РаИНЬ
13 апреля 2013 (16:57)
Онлик, у мну тож фортуна рыбная
но ещё не скоро транзит
послушаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 апреля 2013 (17:00)
У меня парс во льве - солнце радует часто. Но недолго.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
limonka24
13 апреля 2013 (17:01)
У меня диспозитор фортуны - . Частенько транзит проходит
А еще в натале моя фортуна . Интересно что дает
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 апреля 2013 (17:09)
жаль,а то в локале как раз в 17° рыбах встал,
а в натале в 24° дев,значит надо ждать тp. ?
вобще в апреле драконам обещали чего-то там дать ,я поэтому еще и активации в этом месяце начала делать,пока ничего и никого ,пока только по мелочи -в аптеке ,например,дали кучу пробников с кремами ,обычно выпрашивать надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.