limonka24, трин вряд ли что-то значит, это ж математическая точка.
зато ты можешь ежемесячно пытаться отследить работает ли точка и как, когда тр. .
---------
Родина я вот на всякий случай глянула у себя фортуну в релокации - . и что характерно, у меня произошли кардинальные жизненные перемены на проходе . но есть один секрет в точной оппозиции сидит моя нат. . так что...
ой , ты знаешь а я уже давно губу не раскатываю када чета волшебное на подходе- транзитнодирекционное. У меня губозакаточная машинка всегда под рукой, не простаивает!
консультирую, обращаться на почту
АлинаА
13 апреля 2013 (19:08)
Первый случай. Транзитный Плутон трин ПФ. Дирекционная ПФ встает на нат Марс. В натале ПФ в овне в 8, так что оба-диспозиторы. Большая сумма денег тогда пришла в подарк.
Второй случай действия ПФ- дирекционный ПФ встает в секстиль к нат Меркурию. А дирекц Лилит- в квадрат к нему. Эпопея на полгода с деньгами, в итоге не приобрела, но и не потеряла
Only
13 апреля 2013 (19:10)
Вишенка, а у меня на асце. ты знаешь, какая это прелесть? мечты и фантазии - моя жизнь, там есть всё-всё для счастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.