Мне ничего особенного не вспоминается про время, когда Марс проходил по Парсу .
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
13 апреля 2013 (20:48)
Есть в наличии Водолейская Фортуна в ТАУ к и . Фортуна в 4 доме
Управитель - (10,11 дома) Когда транзитный сделал трин к моему в 10 доме, у меня поменялся начальник, причём оба по . Пришел более адекватный, мягкий и вполне дружелюбный. А если учесть, что мне по жизни не очень везло с руководством, то новый начальник для меня просто счастье. Совсем не конфликтуем и прекрасно уживаемся. Так проявилась моя удача.. Кстати, тр. идёт по моему 6 дому работы. Всё вполне логично.
Only
13 апреля 2013 (20:49)
Маруся,
мимо меня Юпитер без подарков пробегал.
"селяви, Машку встретил, жди Нептуна"
кстати, да, посмотрела 2010г. у меня ж фортуна в начале рыб, проскакал юпитер шустро по рыбам в овен. а потом вернулся попетлять по рыбьему хвостику. вот и принес тебе денег. волшебная петля!
Юль, мне кажется, имеет смысл посмотреть петли марса в тех местах. к тому же у тебя там такой арсенал! (что в общем-то исключает чистоту эксперимента, зато пожизненное счастье венеры с ураном)
проскакал юпитер шустро по рыбам в овен. а потом вернулся попетлять по рыбьему хвостику. вот и принес тебе денег. волшебная петля! [Okey]
В Рыбах Юпитер силен- в обители и по 8-му знаку от Льва - счастье по 8-му дому). А сейчас он изгнан и по 11-му. От друзей или начальства. Вот в Рак войдет летом -там экзальтация, по 12-му знаку, тайные какие-то дела или больничные принесут денежки или щастье.
Если -финансовый сигнификатор, то вероятней принесет что-то, когда будет не слаб. Важно еще каким домом управляет и в каком стоит. А то может и бяки подкидывать.
Danijara
надменная красавица с филфака
13 апреля 2013 (21:07)
Онли, я тебе пару строк черканула. Можно надеяться на лучшее. Расслабься и оно (счастье) придет! Только расслабься, чтобы волну поймать!
Все приходит, но нужно быть в абсолютно расслабленном состоянии, чтобы словить решение.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.